Перейти к содержимому
Strategium.ru

Строительство.

OmarBradley

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Лавы не хватит.

OmarBradley

Она не бесконечная?

Воле Шойинка
Она не бесконечная?

Нет. Бесконечный источник лавы создать невозможно.

DarkArcher
Нет. Бесконечный источник лавы создать невозможно.

то-то и оно. Омар, даже не пробуй - доиграешься как я :D

OmarBradley

Это провал.

Сам я до неё ещё не докопал, поэтому спрашиваю так, Из за невозможности эксперементироваь.

Я всётаки не могу понять как она не бесконечна? Если взять источник лавы 1 штук и вылить, будет источник и несколько течений. То есть если собрать течения в вёдра она более не разольётся?

Воле Шойинка
Это провал.

Сам я до неё ещё не докопал, поэтому спрашиваю так, Из за невозможности эксперементироваь.

Я всётаки не могу понять как она не бесконечна? Если взять источник лавы 1 штук и вылить, будет источник и несколько течений. То есть если собрать течения в вёдра она более не разольётся?

Брать в ведра можно только источники.

OmarBradley

Это провал. Теперь окончательно.

Можно создать генератор обсидана, но кто его будет колупать? Он колупается 15 сек/1 шт исключительно алмазной киркой+нужно будет много редстоуна.

Diplomate

А нафиг?Шахту лень копать?Я тоже такую статью в вики-майнкрафт видел.Называется "фигурное литье".Это трудно и долго.

А нафиг?Шахту лень копать?Я тоже такую статью в вики-майнкрафт видел.Называется "фигурное литье".Это трудно и долго.

и глупо...

DarkArcher
(изменено)
Можно создать генератор обсидана, но кто его будет колупать? Он колупается 15 сек/1 шт исключительно алмазной киркой+нужно будет много редстоуна.

ну, сравните - 9 потенциальных обсидианов с одного блока редстоуновой руды или один из одного источника лавы. разница очевидна. только кому он вообще нужен на нашем сервере? порталов и так уже много, а строить стены из обсидиана не т смысле - мобов все равно в новом городе нет.

куда веселее использовать редстоун для электрических цепей и механизмов :)

Изменено пользователем DarkArcher

Strangerr

таки "фигурное литье" на мой вкус все же предпочтительнее долбежки обсидиана по 20с штука.

- копаем шахту до большого озера лавы

- делаем 20-25 ведер

- набираем 1 ведро воды и остальные - лавы

- строим опалубку нужной формы, лучше всего из земли

- выливаем в опалубку 1 ведро лавы, сверху ведро воды

- собираем источник воды

- повторить нужное число раз

...

- profit

даже с учетом беготни до источника лавы и постройки/разборки опалубки выходит все же быстрее, а главное не так занудно

Тема исчерпана, не?

Префект, предлагаю закрыть!

ololorin
Тема исчерпана, не?

Префект, предлагаю закрыть!

Тема может пригодиться какому-нибудь новичку. А вот ты сейчас страдаешь некропостингом, за что можно и пред схватить. Свои просьбы по закрытию тем можно послать мне в личку.

Diplomate
Тема может пригодиться какому-нибудь новичку. А вот ты сейчас страдаешь некропостингом, за что можно и пред схватить. Свои просьбы по закрытию тем можно послать мне в личку.

Ни где не сказано, что некропостинг наказуется.И просьбы можно и здесь оставлять.

Можно и пред схватить, можно и расстрел, ясное дело.

А я всего лишь хотел помочь почистить раздел. Я ещё до окончания выборов писал в теме про префектов, что в разделе бардак, что вот бы уже наконец назначили хоть кого! Могу поискать пруф, но прошу поверить на слово.

И что я вижу? Бессмысленных мертвяков как было пол-раздела, так и осталось. Тем в духе: "А как сделать топор? - Две палки + 3 чего-нибудь - Спасибо - Пожалуйста". Но нет, конечно, мы не будем их закрывать. Вдруг новичкам захочется не только их прочитать, но и ещё что-нибудь в них написать!

Diplomate
Можно и пред схватить, можно и расстрел, ясное дело.

А я всего лишь хотел помочь почистить раздел. Я ещё до окончания выборов писал в теме про префектов, что в разделе бардак, что вот бы уже наконец назначили хоть кого! Могу поискать пруф, но прошу поверить на слово.

И что я вижу? Бессмысленных мертвяков как было пол-раздела, так и осталось. Тем в духе: "А как сделать топор? - Две палки + 3 чего-нибудь - Спасибо - Пожалуйста". Но нет, конечно, мы не будем их закрывать. Вдруг новичкам захочется не только их прочитать, но и ещё что-нибудь в них написать!

Да странный какой-то Олорин.Недружелюбно относится к посетителям, не закрывает старые темы, не закрепляет шапки.

ololorin
Да странный какой-то Олорин.Недружелюбно относится к посетителям, не закрывает старые темы, не закрепляет шапки.

619cca5e439c.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6604

Лучшие авторы в этой теме

• OmarBradley

4

• Воле Шойинка

3

• Diplomate

3

• DarkArcher