Строительство.
Лучшие авторы в этой теме
-
OmarBradley 4 сообщений
-
Воле Шойинка 3 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
DarkArcher 2 сообщений
-
ololorin 2 сообщений
-
Epoha 2 сообщений
-
Strangerr 1 сообщение
-
ReXaR 1 сообщение
-
Ouan 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Я мог бы задать вопросв соответсвующей теме. Но лучше создам тему о лавовом строительстве.
Прочтя в энциклопедии, о взаимодействии источника лавы и воды, я подумал применить это для строительства. При взаимодействии источников лавы и воды получается обсидиан. Я думаю, хотя я его и не видел, что это достаточно прочный и редкий материал.
Сама идея вот какая: Есть два бассейна. Лавовый и водяной. И куча вёдер.
Проектируем здание. Создаём секционную опалубку из булыжных блоков. Как сетку, с ячейками 1х1 . Заливаем в каждую ячейку лаву. Потом заливаем каждую ячейку водой. Получаем обсидиан. Вынимаем промежуточные булыжные блоки и на из место заливаем лаву, затем снова заливаем водой.Повторить н раз до результата. Стена, пол, потолок или лестница готова.
Вот такой вот способ строительства и заодно производства обсидиана.
Теперь вопросы:
Список вопросов:
Лава. Если зачерпнуть лаву ведром, а затем вылить то получится именно один источник лавы и его течения?
Если зачерпнуть из течения то оно пропадёт? Если оно пропадёт то восстановится ли потом? И как быстро?
Источники и лавы и воды возможно переносить с места на место при помощи вёдер, а значит возможно создавать лавовые и водяные бассейны рядом со строй площадкой. Что я думаю удобно. Я видел как обширно разливается вода, но не видел лавы, возможно, что скорость наполнения лавового бассейна будет не удовлетворительной и затея не будет иметь смысла.Также я прочёл, что для ускорения течения лавы можно применять какой то красный порошок. Что то и насколько дорого? Рентабельно ли будет его применять в больших количествах при массовом строительстве?
Не сгорит ли опалубка и бассейн заодно?
Опубликовано OmarBradley,
Закреплено Strаtegium