Перейти к содержимому
Strategium.ru

[ГОС] Арафатово королевство

Кусяша

Рекомендованные сообщения

ololorin
Мы вообще ни о чем не договаривались. Все это - импровизация и шутка.

Все так и поняли. :rolleyes:

Олег Добрый

Славные витязи могучего Куссланда, обращаюсь к вам от лица бедной затюканной Пчелании.

Не заржавели ли ваши мечи в ножнах,кольчуги не прохудились ли?

Вставайте под знамена ПНР в качестве добровольцев - благородных кондотьеров,все что добудится мечом поделим по братски.

Наваляем дряхлому Энску, рассаднику анархии и терроризма.

Кусяша

В связи с тем что не каких договоров между ВКК и конфликтующими сторонами, нет.

ВКК-оставляет за собой нейтралитет в данном вопросе.

Олег Добрый
В связи с тем что не каких договоров между ВКК и конфликтующими сторонами, нет.

ВКК-оставляет за собой нейтралитет в данном вопросе.

Княже я ж не говорю об официальном вмешательстве,но если вдруг какой воитель Куссланда окажется совершенно случайно проездом на территории Пчелании, неужто не поможет он бедной стране, давшей ему кров на время,еду, да железа вагонетку подковать?

Кусяша
Княже я ж не говорю об официальном вмешательстве,но если вдруг какой воитель Куссланда окажется совершенно случайно проездом на территории Пчелании, неужто не поможет он бедной стране, давшей ему кров на время,еду, да железа вагонетку подковать?

Члены ордена любят путешествовать в исканиях своих, и подработки любят как всё странники...

Олег Добрый
Члены ордена любят путешествовать в исканиях своих, и подработки любят как всё странники...

Пчелания с радостью предоставит приют пилигримам Княжества .

WalkerQ

ЭР считает, что пилигримы - не сироты, чтобы давать им приют. Посему предлагаем им интересную, престижную и высокооплачиваемую работу.

Олег Добрый
ЭР считает,

Республика счетоводов :lol:

Республика счетоводов :lol:

Всё есть число (с) Пифагор.

Олег Добрый
Всё есть число (с) Пифагор.

Мда..как все запущено, а как же порывы благородной рыцарской души?

Мда..как все запущено, а как же порывы благородной рыцарской души?

Семёрка - это душа (с) кто-то из неопифагорейцев.

Олег Добрый

Сим заявляю что все имущество свое движимое равно как и недвижимое передаю во власть Великого Князя Куссландского.

Все земли, все постройки,сундуки с сокровищами, заводы и ранчо отдаю в полное распоряжение Кусса I

А так же прошу подданства у короны на вечные времена.

WalkerQ
Сим заявляю что все имущество свое движимое равно как и недвижимое передаю во власть Великого Князя Куссландского.

Все земли, все постройки,сундуки с сокровищами, заводы и ранчо отдаю в полное распоряжение Кусса I

Ваше имущество - оккупировано на 3 дня.

Здрав буди, Светлейший князь, достойнейший из живущих Великий Князь Кусс I. Челом бью за милости твои, прости меня смерда, за глупость мою несусветную, что не сделал сего ранее и ежели есть какая вина на мне. Прими Светлейший меня, холопа эрку двадцать пятого в лоно земли своей со всем нажитым, аки и земли мои. Паки, паки... Иже херувимы. Житие мое...

Олег Добрый
(изменено)
Ваше имущество - оккупировано на 3 дня.

А вот и КЭП! :lol:

На три дня? Это Пчеланское суверенное , Если Кусс установит протекторат.То иди в заповедник слонов разводи на пару с министром-бомбистом.

Изменено пользователем olegdobri

Кусяша

Здрав буди, Светлейший князь, достойнейший из живущих Великий Князь Кусс I. Челом бью за милости твои, прости меня смерда, за глупость мою несусветную, что не сделал сего ранее и ежели есть какая вина на мне. Прими Светлейший меня, холопа эрку двадцать пятого в лоно земли своей со всем нажитым, аки и земли мои. Паки, паки... Иже херувимы. Житие мое...

Принимаю вас под крыло Куссландское, да святится мир на земле нашей во веки веков.

OmarBradley

Самое интересное что холоп эрка двадцать пятый сам же это и заварил, приказом о мобилизации.

OmarBradley
(изменено)

дабл пост. Прошу удалить.

Изменено пользователем OmarBradley

Олег Добрый

Нервишки пошаливают? :lol:

Самое интересное что холоп эрка двадцать пятый сам же это и заварил, приказом о мобилизации.

Клевета, такого приказа я не отдавал. Дай ссыль, брехун.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35427

Лучшие авторы в этой теме

• Кусяша

62

• WalkerQ

25

• Dobrak

24

• Epoha