Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Если вы решили записаться в U.S. Army

Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Dramon
Не приравнивает. -)

Хрен знает тогда,но я читал что после службы в иностранном легионе обратного хода нет...

[light]
Изменено пользователем [light]
Хрен знает тогда,но я читал что после службы в иностранном легионе обратного хода нет...

Я там пост свой подправил, почему не приравнивает.

И тут еще добавлю. В Статье 359 УК РФ есть определение понятия Наемник:

Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

т.е.

1. действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства — Виновен, но целью может и не быть получения вознаграждения, а получение французского гражданства, к примеру. Так что тоже есть о чем поспорить.

2. не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории — Не виновен, т.к. проживает на территории Франции или в посольской зоне, где базы Иностранного Легиона.

3. также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей — Не виновен, т.к. является лицом, направленным для исполнения.

Так что Боец Легиона не наемник по закону РФ.

Не приравнивает. -)

Иностранный легион является часть ВС Франции, т.е. законное вооруженное формирование. А еще в законе РФ, есть какая-то статья, которая освобождает от прохождения обязательной военной службы, если кандидат уже служил в ВС иностранного государства.

Да, поэтому одна из самых интересных отмазок - получение гражданства Монголии и откуп от местного призыва (легально) за 200 долларов

Комедиант
Самые смачные профиты в иностранном легионе, но там большинство из нас сдохнет на 1 неделе :D

Более-менее тренированный человек нормально впишется. Это не подготовка наших спец-войск. Вступительные тесты вообще не особо тяжелые - бег, канат, подтягивания, отжимания, логический тест. Самое главное - пройти местный вариант ГБ - 80% "абитуриентов" именно там и отсеиваются. Критерии этого отсева никому не известны. Причём если тебя не приняли - назад добираешься как хочешь и заново попытаться сможешь только через год.

Зарплата для Европы средняя - рядовой легионер получает от 1200 до 3500 евро(в зависимости от места службы и родов войск).

Не приравнивает. -)

Иностранный легион является часть ВС Франции, т.е. законное вооруженное формирование. А еще в законе РФ, есть какая-то статья, которая освобождает от прохождения обязательной военной службы, если кандидат уже служил в ВС иностранного государства.

Обратного ходам действительно зачастую нет если станет известно кем и где служил. Были прецеденты. Большинство ребят просто с просроченными визами возвращаются - а т.к. они граждане России - их естественно пускают.

Во Франции, если стал частью Легиона - виза не нужна. Некоторые кстати там и остаются, т.к. примерно после 4 лет они имеют право подать на гражданство. В итоге к концу 5-летнего контракта(а это минимальный срок контракта для новобранца) вполне вероятно получить французский паспорт.

Ещё один интересный момент службы - возможность записаться под любым именем. И в случае, к примеру, официальных запросов других государств ты будущих проходить именно под этим именем, а не под реальным. Это накладывает небольшие ограничения(к примеру, невозможность уехать в отпуск заграницу), но тем не менее.

В общем, Легион хорошее место, чтобы начать всё сначала. Но не для всех. И не спрашивайте откуда я эти моменты знаю, всё равно не отвечу.

MihaLbl4

Не плохо. Интересно, когда у анс введут контрактную армию, много кто захочет пойти? Потмомучто людей нужно привлекать деньгами. А откуда эти деньги, если они пока дойдут до солдата, их по пути разворуют накорню. Борьба с корупцией в амрии? Генералам тоже хчоется на роскашных дачах жить. Так что, хотите денег и убивтаь людей, езжайте в Америку :lol:

Так что, хотите денег и убивтаь людей, езжайте в Америку :lol:

Ага, и не обязательно идти в армию

25222.JPG

斯頓波
Изменено пользователем Эквилибриум
Объединил

Я знаю что в РФ запрещено рекрутировать, но что бы обратно не пускали не верю, в ВС мож и не пустят, а в страну должны.

Более-менее тренированный человек нормально впишется. Это не подготовка наших спец-войск. Вступительные тесты вообще не особо тяжелые - бег, канат, подтягивания, отжимания, логический тест. Самое главное - пройти местный вариант ГБ - 80% "абитуриентов" именно там и отсеиваются. Критерии этого отсева никому не известны. Причём если тебя не приняли - назад добираешься как хочешь и заново попытаться сможешь только через год.

Зарплата для Европы средняя - рядовой легионер получает от 1200 до 3500 евро(в зависимости от места службы и родов войск).

Есть фильм BBC вроде, там Бир (имя не помню, который эверест покорял), чуть ли не плакал :D

belogvardeec
Ага, и не обязательно идти в армию

25222.JPG

Угу, попробуй там толкни копа, я посмотрю на тебя или забреди случайно к кому-нибудь на ферму и погрози битой))) :rolleyes:

Не плохо. Интересно, когда у анс введут контрактную армию, много кто захочет пойти?

Чисто вопрос денег. Но чтобы были деньги надо воевать по всему миру как это делают амеры. И не просто воевать, а с умом ;)

Эквилибриум
Чисто вопрос денег. Но чтобы были деньги надо воевать по всему миру как это делают амеры. И не просто воевать, а с умом ;)

Число контрактников в армии РФ, с января 2012г планируют увеличить до 425-450тыс (на данный момент их около 125-175тыс).

О з/п контрактников я писал чуть выше.

Угу, попробуй там толкни копа, я посмотрю на тебя или забреди случайно к кому-нибудь на ферму и погрози битой))) :rolleyes:

"Комрадс он зе Брайтон-Бич вил ковер ми"

Число контрактников в армии РФ, с января 2012г планируют увеличить до 425-450тыс (на данный момент их около 125-175тыс).

450к? Это ж в два раза больше нынешнего идеального призыва. То-то мне повестку, тьфу-тьфу, до сих пор не принесли

Dramon

Этих дурней Сердюковских не поймешь,то говорят что нафиг контрактников,то увеличивают их численность,мечуться из крайности в крайность...

[light]
Этих дурней Сердюковских не поймешь,то говорят что нафиг контрактников,то увеличивают их численность,мечуться из крайности в крайность...

Понять их не мудрено: сначала деньги зажимали и хотели продолжать на дармовщинку солдатский труд пользовать, а когда ВНЕЗАПНО солдат не нашлось на призыв по плану и не найдется уже ближайшие лет 10 — схватились за голову. Такие дела.

Лукулл
Объединил 2 поста
Самые смачные профиты в иностранном легионе, но там большинство из нас сдохнет на 1 недел

Не сдохнет, об этом проследят. Вас никто насильно долбить не будет. Рядом, ВСЕГДА рядом, будет бежать, дышать над ухом, сопеть в створки добрый дядюшка сержант. Он тщательно проследит, что бы вы не сдохли и реализует ваши возможности на пользу милой Франции. Ваша подготовка будет слишком дорого обходится, что бы просто так выкидывать вас на ветер.

Понять их не мудрено: сначала деньги зажимали и хотели продолжать на дармовщинку солдатский труд пользовать, а когда ВНЕЗАПНО солдат не нашлось на призыв по плану и не найдется уже ближайшие лет 10 — схватились за голову. Такие дела.

Так да.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Не сдохнет, об этом проследят. Вас никто насильно долбить не будет. Рядом, ВСЕГДА рядом, будет бежать, дышать над ухом, сопеть в створки добрый дядюшка сержант. Он тщательно проследит, что бы вы не сдохли и реализует ваши возможности на пользу милой Франции. Ваша подготовка будет слишком дорого обходится, что бы просто так выкидывать вас на ветер.

Ты точно сдохнешь после 70км-го кросса и 800 отжиманий сразу, и это только отбор, и никто там рядом тебя спасать не будет, пинать и кричать будут да, ибо для них ты какашка раз бежишь из своей страны :D

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Ты точно сдохнешь после 70км-го кросса и 800 отжиманий сразу, и это только отбор

Ты хотя бы четыре километра кросса в своей жизни пробежал умник? Не говоря о том, кто и где точно сдохнет. Предполагаю, что лично ты в полной выкладке и пары километров по пересеченной местности не осилишь. И не разу не пробовал, иначе не гнал бы такую пургу. 70-км кросса, Бу-га-га.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Ты хотя бы четыре километра кросса в своей жизни пробежал умник?

30 бегал, 1 место занял по городу :) "умник"

Ты хоть знаешь что такое кросс? :D

Лукулл
Объединил 2 поста
30 бегал, 1 место занял по городу

Экий ты здоровяк. Бегал в трусах и майке и в темпе вальса? Дыхалка не слиплась?

Ты хоть знаешь что такое кросс?

Да куда нам сирым да убогим, мы же 70-км не бегали. Тебе виднее. Марафонцы дохнут, а тут ты такой красивый.

斯頓波
Да куда нам сирым да убогим, мы же 70-км не бегали. Тебе виднее.

Ну судя по твоим словам выше ты вообще не знаешь что такое кросс, боженька )))))

Лукулл
Ну судя по твоим словам выше ты вообще не знаешь что такое кросс, боженька

Да откуда мне знать, тут ты профессионал. Может расскажешь, как оно в полной выкладке по пересеченке (кросс да вроде?) бегать 70-км. Поделись опытом знаток.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 66
  • Создано 14.10.2011
  • Последний ответ 01.11.2011
  • Просмотры 17903
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.36

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

13

• Лукулл

9

• Эквилибриум