Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Странник versus Adaniel

Adaniel

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Dima-Stranik

Ну да, ну да, предупреждать за это... очень мудро и справедливо.

Блин, я наверное, многих удивлю, но я на стороне Димы. Ну перебрал немного, позалупался, в принципе ничего страшного то он вчера не совершил. Поведение сегодня своё объяснил, это было не красиво, я согласен, но палку не стоит перегибать, называть человека дебилом как-то Вас (всех :D ) не красит, честное слово. Я огорчен... А по поводу не выдачи преда - всё как обычно, члены КПСС имеют к ним стойкий иммунитет.

Dima-Stranik
Читаем пост №1. Опровергаем. Ваши, дима, слова и действия, увы, его подтверждают.

Эретичная возбудимость - вот она. Плюсуем ваши вчерашние слова - получаем закономерный итог, что троллинга не было, а был (может быть ошибочный диагноз.

И, еще раз: где ваши преды и посадки? За вчера вы наработали на пяток.

P.S.

Потрудитесь к нам - или ко мне лично - обращаться на Вы. И по возрасту, и по положению мы слегка старше. А на брудершафт с вами не пили.

Все вопросы в суд. ;) Я одно и тоже десять раз повторять не буду.

йцукенгшщз

О, дак спросить в парттеме 1 раз по поводу её членов это нынче жестокий оффтоп за который следует карать.

Эквилибриум
Блин, я наверное, многих удивлю, но я на стороне Димы. Ну перебрал немного, позалупался, в принципе ничего страшного то он вчера не совершил. Поведение сегодня своё объяснил, это было не красиво, я согласен, но палку не стоит перегибать, называть человека дебилом как-то Вас (всех :D ) не красит, честное слово. Я огорчен... А по поводу не выдачи преда - всё как обычно, члены КПСС имеют к ним стойкий иммунитет.

Согласен. Это же не БГ на "9 мая" (или какой там праздник был) ...

Ouwen

Ребят - давайте жить дружно. Ну у всех свои обстоятельства , я все понимаю. Данная тема, очевидна была попыткой обратится к вышестоящим модераторам (премьеру, вице-президенту).

Думаю, стоит эту тему закрыть и дождаться их реакции. Я например считаю, что пять суток - это как ни крути много за этот офтоп. И уж чего точно не стоит делать - так это разводить срач с взаимными разборками.

Предлагаю тему закрыть и отослать соотвествующее уведомление лицам - компетентным рассмотреть жалобу.

Будьте все корректны и взаимовежливы в высказываниях и действиях.

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев

Adaniel - типичный представитель среди пользователей, который в качестве оправдания этого правонарушения пребывает в уверенности, в своей полной правоте - [синдром] Раскольников[а].

Adaniel

Старшенькому от младшенькогоНажмите здесь!
 Ден

Ты шо вдрух взялсо маладова челавега убивать? Ему и так с похмелья жестка)))) А ты ево интеллектом давишь)))) Ниправильна ето

[Cкрыть]

Dima-Stranik

i 

Тема закрывается до прихода вице-президента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 14.10.2011
  • Последний ответ 14.10.2011
  • Просмотры 5738
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.05

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

10

• Adaniel

9

• nelsonV