Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выборы

WalkerQ

Рекомендованные сообщения

OmarBradley

Должность министра имущест и финансов должон занимать модератор.

WalkerQ
Должность министра имущест и финансов должон занимать модератор.

Нет.

А вообще, было бы разумно выдать мэру права модератора.

OmarBradley

В НГ нет столько народа сколько должностей. Есть администрация. Решение проблемы - заровнять с админумом куссланд и выделить сепаратистам камеры, а потом и участки в НГ.

Хорошая мысль Волкер, наконец-то у нас будет хоть какой-то порядок.

WalkerQ
В НГ нет столько народа сколько должностей. Есть администрация. Решение проблемы - заровнять с админумом куссланд и выделить сепаратистам камеры, а потом и участки в НГ.

Население - около 10 человек. Поэтому правительство в 3-4 человека будет в самый раз (ну, министра архитектуры можно убрать, для обсуждения я эту тему и создал).

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

А меня почему не включили в список?Потому что я правитель своей страны?Я не желаю зла НГ, в отличии от Куса, у меня, кстати, там метрополия. :)

OmarBradley

Вы уже не гражданин. Или у вас двойное гражданство, но это вопрос. Или согласно конституции пост главы государства моет занимать лицо с двумя гражданствами? В НГ, я думаю, нет.

Кусяша
Вы уже не гражданин. Или у вас двойное гражданство, но это вопрос. Или согласно конституции пост главы государства моет занимать лицо с двумя гражданствами? В НГ, я думаю, нет.

Как вы мне нравитесь :lol: вы выдумываете положения законов из воздуха ;)

OmarBradley

Нравится не нравится .... :butcher:

А я вот гражданин НГ, просто на даче, пока погода хорошая :D

WalkerQ
А меня почему не включили в список?Потому что я правитель своей страны?Я не желаю зла НГ, в отличии от Куса, у меня, кстати, там метрополия. :)

Голосовать разрешено только жителям НГ, вы им не являетесь.

Diplomate
Голосовать разрешено только жителям НГ, вы им не являетесь.

Какого фига?У меня дом в НГ?С какого я прекратил быть жителем НГ?М?Инферния это как-бы не страна, а моя собственность, то есть я остаюсь гражданином НГ.Включите меня в список.

WalkerQ

Решение избирательного комитета обжалованию не подлежит. Судьбу нашего города не должны определять люди, в этом городе практически не появляющиеся.

Инферния это как-бы не страна, а моя собственность

Не надо оправдываться.

Кстати, а Dark_2011 разве является гражданином НГ? Он вроде бы в Куссланде живет.

OmarBradley

Перебежчики в Куссланд приравниваются к изменникам родины. ^_^

WalkerQ
Кстати, а Dark_2011 разве является гражданином НГ? Он вроде бы в Куссланде живет.

Проверим -_-

OmarBradley

Инферион, если инферния, допустим, ваше поместье и находится в юресдикции НГ, то каким образом оно может заключать межгосударственные договоры и соглашения. Например с сепаратистами? Только если является независимым государством.

Факт договора вами же озвучен в соответствующей теме. Соответствено, немного, но было государство, а пошлина в казну НГ не уплачена.

WalkerQ

Наркоте777 оказался жителем Инфернии. Из списка исключен.

Diplomate
Наркоте777 оказался жителем Инфернии. Из списка исключен.

Ну и ладно.Я не буду с вами спорить, потому что все равно ничего не поймете.И выборы должен устраивать админ, а не непонятно кто. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 134
  • Создано 16.10.2011
  • Последний ответ 22.10.2011
  • Просмотры 21413
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.94

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

35

• Dobrak

15

• OmarBradley