Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выборы

WalkerQ

Рекомендованные сообщения

Тут уж Коусячок прав, ничего не попишешь. ведь государством он не свой участок в Энске объявил.

Но другое дело что Куссланд - потенциальная угроза всем мирным жителям. Зарождающаяся диктатура. Делайте выводы, пока не поздно.

А Вы, товарищ Добряк, странная личность. Вроде как коммунист, а с феодалами сотрудничаете, Ай-яй-яй...

Я боюсь за рабочих Куссланда. Если Куссланд взлетит на воздух, то ничего хорошего с ними не случится. А сам Кусяк это отдельный разговор. Тем более я сейчас борюсь с фашисткой угрозой в Энске на выборах.

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k
Тут уж Коусячок прав, ничего не попишешь. ведь государством он не свой участок в Энске объявил.

Но другое дело что Куссланд - потенциальная угроза всем мирным жителям. Зарождающаяся диктатура. Делайте выводы, пока не поздно.

1.Сепаратизм выдуман на пустом месте не образованными мудозвонами.

2.Угроза?не смешите меня, Куссланд- это МИРНЫЙ заповедник который обороняется от внешних угроз.

3.Актов насилия в сторону не граждан Куссланда не было, а вот Новгородцы совершили уже 3 теракта на территории суверенного гос-ва.

4.Диктатура? не не видел.

5.??????

6.Делайте выводы.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Где префект майнкрафта?

Люблю вопли заключённых по утрам , это песня победы сил разума...

Жаль урезали должность городского архитектора, я не умею, но попробовал бы. :)

WalkerQ
Где префект майнкрафта?

В природе не существует такого.

Dark-Warrior
Изменено пользователем Dark-Warrior
Итак, пока только три кандидата: коммунист Добряк, консерватор Волкер и видимо фашист-реакционер Дарк.

Коммунист домарошеный ты бы это, за ручками следил.Я не фашист, а за единый и не делимый Энск! :D

Кусяша
а за единый и не делимый Энск! :D

а кто-то делит ваш Новгород?

WalkerQ
Коммунист домарошеный ты бы это, за ручками следил.Я не фашист, а за единый и не делимый Энск! :D

Скорее не фашист, а националист. (национализм в Майнкрафте? :blink: лол)

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Энск был сотворён богами на второй месяц существования мира.(?) И был он построен ими и населён жителями, созданными по образу и подобию своему и сказали боги жителям: "Идите и владейте сервером".

Не может быть на небе двух солнц, как и не может быть на сервере двух государств, всё что не покорно Энску, должно быть уничтожено.

Dark-Warrior
а кто-то делит ваш Новгород?

Ты вестимо.Мало того что отделился от города, так ещё и другиз агитирует.

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k
Скорее не фашист, а националист. (национализм в Майнкрафте? :blink: лол)

нацизм уже есть...

Ты вестимо.Мало того что отделился от города, так ещё и другиз агитирует.

Я отделился от города? молодец я тебе рукоплещу, а ты знал что я не когда и не был в составе Новгорода? лишнее доказательство твоего диагноза, дорогуша.

И кого это я агитировал?

Dark-Warrior
нацизм уже есть...

Я отделился от города? молодец я тебе рукоплещу, а ты знал что я не когда и не был в составе Новгорода? лишнее доказательство твоего диагноза, дорогуша.

И кого это я агитировал?

Администрацией установлено что игроки могут жить в Энске либо отшельниками, ты же провазгласил незалэжность, свои законы придумал.

Comandante Raven
Не может быть на небе двух солнц, как и не может быть на сервере двух государств, всё что не покорно Энску, должно быть уничтожено...

...Ибо война за Веру - святая война!

J.F.Murphy

Желаю выдвинуться на кандидатуру мэра. Ник в игре - Murphy

Как мэр буду честным, бескорыстным. Развивать будем защиту от гриферства, начнём реставрацию зданий (под личным командованием), открою банк Займа (Можно будет просить блоки в заём, либо же деньги). Начну прокладывание автомобильно-пешеходной дороги в Ракун-сити.

Так же не стоит забывать о внутре городских постройках. Прослежу за окончанием постройки собора. Внесу изменения в городской системе транспортировки - остановки будут не только у перекрёстков! Но и возле участков людей, кто часто пользуется её. Легализую коноплю! Так же постараюсь разграничить подземные владения участков. В общем помните - мэр есть народный слуга. А не наоборот. Голосуйте за Мерфи! Да прибудет с вами сила разум.

OmarBradley

Товарищ кандидат в мэры, а карта которую вы рисовали где?

J.F.Murphy

Таки дорисовывается. Всё времени нету как бэ. Работа/учёба/спорт/интернет. Ну фактически она готова, лишь "нижняя область" недорисована.

Dramon

Может админам сервера и оставим управление ?

Итак, пока только три кандидата: коммунист Добряк, консерватор Волкер и видимо фашист-реакционер Дарк.

Есть ещё исламский фундаменталист с социалистическими взглядами,но ему как то не охота идти в меры... ^_^

P.S. Кусс ты бы не так матюкался тут,всё таки тут законы С. действуют...

J.F.Murphy

Меня раскрыли! О_о

MaslovRG

Почему меня нет в списке? :o

Leprechaun

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Всем свободу! :001:

Частная собственность, никакого тоталитаризма! :001:

J.F.Murphy

Демократия как бэ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 134
  • Создано 16.10.2011
  • Последний ответ 22.10.2011
  • Просмотры 21513
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.95

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

35

• Dobrak

15

• OmarBradley