Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выборы

WalkerQ

Рекомендованные сообщения

WalkerQ

Итак, предлагаю принимать заявки до сегодняшнего вечера.

А завтра с утра начать голосование.

ololorin

WalkerQ

Murphy в список добавь, а Дарка убери.

WalkerQ

У него срок редактирования сообщения вышел.

WalkerQ
WalkerQ

Я про это помню. Но как я уже говорил, я (почему-то) не могу больше редактировать первое сообщение.

MaslovRG
Я про это помню. Но как я уже говорил, я (почему-то) не могу больше редактировать первое сообщение.

Напиши новое сообщение. Я прикреплю. И не забудь меня добавить. ;)

J.F.Murphy

Отлично. Думаю кандидатов больше не будет? Вполне можно начать опрос.

WalkerQ

Кхм, но на места министров (причем обоих) претендует только 1 человек, какое голосование?

J.F.Murphy

Ну начит вот так вот :)

WalkerQ
Ну начит вот так вот :)

Мерфи, предлагаю Вам выставить свою кандидатуру, также и на пост Министра Финансов. Это составит конкуренцию Добряку, и выведет нас их этой глупой ситуации 1 должность = 1 претендент.

Yankee
Изменено пользователем Yankee

Выдвигаю свою кандидатуру на должность министра финансов и городского имущества. Не дадим коммунистам захватить этот сектор, друзья!

Программа:

• 1. Создать по всему Энску сеть мини-маркетов. Согласитесь, друзья, бегать из окраин города в ГУМ жутко неудобно и долго.
  • 2. Скорее к админам, но все же. Ввести "Правило 21-го дня". Участки, чьи владельцы не появляются на сервере более 3 недель будут выдвигаться на аукцион. В случае ели владелец участка внезапно появился на серве, а его землю уже продали ему будет выдан новый участок.
  • 3. Организовать за пределами города фермерские хозяйства. Большие (от 40х40 до 120х120) участки земли будут сдаваться в аренду под плантации. Очень удобно (и прибыльно!) так как городские участки 40х40, на которые нужно впихнуть ВСЕ для ведения больших хозяйств не подходят вообще.
    Сразу предупреждаю: участки будут сдаваться в аренду, а значит оставаться в собственности фирмы-владельца, а значит любая застройка жилищ и прочих объектов будет запрещена. Фермерские бунгало с необходимыми удобствами будут присутствовать на участках по умолчанию.

WalkerQ
Выдвигаю свою кандидатуру на должность министра финансов и городского имущества. Не дадим коммунистам захватить этот сектор, друзья!

Отлично. Теперь на каждую должность претендует по 2 кандидата. Можно начинать голосование.

DarkArcher

Программа:

• 1. Создать по всему Энску сеть мини-маркетов. Согласитесь, друзья, бегать из окраин города в ГУМ жутко неудобно и долго.
  • 2. Скорее к админам, но все же. Ввести "Правило 21-го дня". Участки, чьи владельцы не появляются на сервере более 3 недель будут выдвигаться на аукцион. В случае ели владелец участка внезапно появился на серве, а его землю уже продали ему будет выдан новый участок.
  • 3. Организовать за пределами города фермерские хозяйства. Большие (от 40х40 до 120х120) участки земли будут сдаваться в аренду под плантации. Очень удобно (и прибыльно!) так как городские участки 40х40, на которые нужно впихнуть ВСЕ для ведения больших хозяйств не подходят вообще.
    Сразу предупреждаю: участки будут сдаваться в аренду, а значит оставаться в собственности фирмы-владельца, а значит любая застройка жилищ и прочих объектов будет запрещена. Фермерские бунгало с необходимыми удобствами будут присутствовать на участках по умолчанию.

Отдал бы голос за Вас, но со вторым пунктом категорически не согласен. Сами понимаете, такую махину потерять жалко, а игра поднадоела.

WalkerQ
Отдал бы голос за Вас, но со вторым пунктом категорически не согласен. Сами понимаете, такую махину потерять жалко, а игра поднадоела.

Вы немного не поняли.

Один из пунктов правила (в оригинале): если игрок отписался о факте долгого отсутствия (предупредил, то бишь), то его участок не конфискуют.

Dramon
Изменено пользователем Dramon
[*]2. Скорее к админам, но все же. Ввести "Правило 21-го дня". Участки, чьи владельцы не появляются на сервере более 3 недель будут выдвигаться на аукцион. В случае ели владелец участка внезапно появился на серве, а его землю уже продали ему будет выдан новый участок.

Лучше сделать примечание,что это для незастроенных или слабо застроенных участков,а то не сносить же огромные замки из-за этого...

Вы немного не поняли.

Один из пунктов правила (в оригинале): если игрок отписался о факте долгого отсутствия (предупредил, то бишь), то его участок не конфискуют.

"Знал бы где падать солому постелил бы",откуда мне знать что я например не лягу в больничку на месяц...

DarkArcher
Вы немного не поняли.

Ну и то неплохо, но голос уже отдан Добряку.

Лучше сделать примечание,что это для незастроенных или слабо застроенных участков,а то не сносить же огромные замки из-за этого...

"Знал бы где падать солому постелил бы",откуда мне знать что я например не лягу в больничку на месяц...

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 134
  • Создано 16.10.2011
  • Последний ответ 22.10.2011
  • Просмотры 21440
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.94

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

35

• Dobrak

15

• OmarBradley