Перейти к содержимому
Strategium.ru

Republic: The Revolution

Yase

Рекомендованные сообщения

Толстый
Но, как для меня, основная фишка игры - незабываемая атмосфера. Дизайнеры явно давали понять, за какую страну мы играем) Такая же планировка городов, те же спальные районы и промзоны, да что там говорить - даже автомобили такие же.

Чтоб мы все так жили, как в этой Новистрании - там полгорода особняками застроена :)

Повсюду ходят бойцы армии Новострании, будто бы даже не менявших советской формы и вооружения, повсюду вывески и речь на незнакомом языке, но с проскакивающими изредка выражениями навроде "Ну вот такая-вот штукенция".

Мне понравилось, как при обыске милиционером политикана первый после проверки документов несколько раз вопит "Где деньги, я вас спрашва", а затем ведет бедолагу в машину :D

Я ее почти всю прошел, захватил господство во всех городах, но последнее задание - убийство - так и не понял, как выполнить и бросил.

Я ее почти всю прошел, захватил господство во всех городах, но последнее задание - убийство - так и не понял, как выполнить и бросил.

Это даа... Тоже на этом остановился.

Говорят, нужно собрать больше информации, но как?

На просторах интернета так и не нашел ответа(

LeonXBB

Мне сказали пойти завербовать того чувака(1 миссия). Как выйти из дома?

Им нельзя напрямую управлять

Только давать действия на следующий ход

Я не помню. Там на карте города нажимаешь на персонажа, появляется где-то в центре или справа выбор возможных действий. Там есть "завербовать", нажимаешь, появляется выбор персонажей для вербовки, жацкаешь - выбираешь место встречи, потом на следующем ходу начинается.

i 

Перенес в архив

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5861

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

5

• LeonXBB

3

• Толстый

1

• a1ar1c