Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

[ГОС] Энская Республика

J.F.Murphy

Рекомендованные сообщения

Это был совершенно непонятный "отклик" от человека (Мерфи) который заходит на сервер раз в неделю и раз в месяц на форум. К тому же, данное высказывание, как я уже говорил, прямо противоречит политике ЭР, которую я провожу вот уже месяц.

Чтож, вынудили.

Внимание!

С этого момента объявляю в ЭР военное положение. Также объявляю о создании временного правительства во главе с WalkerQ. Принятие в правительство других членов, будет рассматриваться мною лично.

Также, объявляю о создании Республиканской Гвардии, а командирам гвардии, разрешаю судить виновных прямо в полевых условиях.

Также, прошу мировое сообщество (Хельголанд, ВКК, ГФМИию, Пчеланию и Доброград) признать временное правительство единственно легитимным. А также прошу оказать посильную помощь в борьбе с предателями, против которых я собственно и принимаю меры. В частности открываю союзническим армиям проход на земли ЭР, для наведения порядка.

..Нажмите здесь!
 (а также, ребят, не забывайте, это лишь игра, если кто забыл...) [Cкрыть]

Хельголанд признаёт Временное правительство ЭР и вводит войска на территорию Энской Републики для поддержки режима <Технически, по правилам - после битвы за Кайзоку-ван. Если будет сопротивление - оно отыгрывается вторым шагом после этого сражения>. К тому же призываются все союзники.

ХЕльголад также приглашает Энскую республику вступить в Союз Трёх императоров.

Хельголанд также просит уважаемого главу Временного правительства, как интерпретировать его слова о включении Доброграда и Пчелании в состав мирового сообщества: надо ли полагать, что им предоставлоена независимость, либо широкая автономия в рамках федеративного государства?

WalkerQ
(изменено)
Хельголанд признаёт Временное правительство ЭР и вводит войска на территорию Энской Републики для поддержки режима <Технически, по правилам - после битвы за Кайзоку-ван. Если будет сопротивление - оно отыгрывается вторым шагом после этого сражения>. К тому же призываются все союзники.

ХЕльголад также приглашает Энскую республику вступить в Союз Трёх императоров.

Хельголанд также просит уважаемого главу Временного правительства, как интерпретировать его слова о включении Доброграда и Пчелании в состав мирового сообщества: надо ли полагать, что им предоставлоена независимость, либо широкая автономия в рамках федеративного государства?

Спасибо.

1) Насчет вступления в альянс, надо провести переговоры

2) У каждой области есть право на самоопределение. Если Д. и П. захотят стать независимыми, Временное правительство не будет против, так как считает, что нахождение в составе республики - сугубо личное желание народа. Мы не будем угнетать народы.

УПД.

Да, и что насчет модов? Потянет ли сервер? С ними будет интереснее воевать.

Изменено пользователем WalkerQ

Спасибо.

1) Насчет вступления в альянс, надо провести переговоры

2) У каждой области есть право на самоопределение. Если Д. и П. захотят стать независимыми, Временное правительство не будет против, так как считает, что нахождение в составе республики - сугубо личное желание народа. Мы не будем угнетать народы.

УПД.

Да, и что насчет модов? Потянет ли сервер? С ними будет интереснее воевать.

1)Главный пункут альянса - совместное подавление волнений и революций. К переговорам готовы.

2) Приветствуем такое решение и любой выбор народов и правителей и указанных областей.

Сомневаюсь, что потянет. Потянул бы 20 человек! А их уже больше записалось, чем 20.

+ моды могут вступать в конфликт с имеющимися плагинами и вешать их.

Цеппелин повесит сервак на 100%, т.к. в ход пойдёт танковые армии и дирижабли, как я понимаю.

А что будет с Мерфи?

Воле Шойинка
16.gif

WalkerQ
(изменено)

Да можно и без цеппелина, но с оружием.

А что будет с Мерфи?

Ничего, просто его сместили с поста.

Изменено пользователем WalkerQ

Да можно и без цеппелина, но с оружием.

Попробую.

Тогда, ввиду динамита, мода (м.б.) и кучи народу предлагаю обсудить предложение kyss_man-а о проведении сражения в 2 этапа. А потом победителей с победителями, если потребуется. Все вопросы решаются автоматически.

Кусяша

От лица ВКК, я Великий Князь Кусс I.

Издаю указ о военной поддержке Временного Правительства Энскй Республики.

Я, как мэр Пчелании, не могу понять позицию правительства республики. Мы бросаем в беде двух наших граждан? Всё происходящее не более чем интриги Императора, я уверен, что ни Харакири, ни Олорин невиновны. Посему, требую от МИДа и Президента направить ноту протеста на действия Империи. Также, мною подписан указ №1.

УКАЗ №1 "О введение на территории Пчелании чрезвычайного положения и провидении мобилизации".

1. Указом мэра на территории Пчелании вводится чрезвычайное положение

- въезд и выезд возможен,только по личному согласованию с мэром.

- любой гражданин, любого государства может быть подвергнут досмотру

- в случае обнаружения предметов, которые могут быть использованы для военных нужд, данные предметы могут быть реквизированы в пользу ЭР (в лице мэра Пчелании)

2. Объявляется мобилизация, все способные держать в руках оружие, обязаны явиться на сборный пункт у вокзала, предварительно уведомив об этом мэра.

11.11.11. r25

Прошу ещё раз обратить внимание!!!! Сегодня было уничтоженно два нарушителя гос границы - Химик и Кусяк. Попрошу впредь воздержаться от провокаций. Хотите в Пчёлию -отправляйте запрос.

Прошу ещё раз обратить внимание!!!! Сегодня было уничтоженно два нарушителя гос границы - Химик и Кусяк. Попрошу впредь воздержаться от провокаций. Хотите в Пчёлию -отправляйте запрос.

А почему в этой теме? О_о

А почему в этой теме? О_о

Ну тут был опубликован указ, вот и всё))

J.F.Murphy

Снимаю себя с поста мэра/президента, не желаю более принимать участия во всей этой чуши с государствами, войнами, предателями, диверсантами и прочим.

Кусяша
Снимаю себя с поста мэра/президента, не желаю более принимать участия во всей этой чуши с государствами, войнами, предателями, диверсантами и прочим.

Царь тряпка.

А ведь Кусс говорил что не способен сий мил человек руководить, ан нет "умён, хорош, чем не призедент"©

Олег Добрый
(изменено)

У меня на березке возле бывшего дома, петелька свита, не желаете ли мил государь повисеть?

Изменено пользователем olegdobri

Царь тряпка.

А ведь Кусс говорил что не способен сий мил человек руководить, ан нет "умён, хорош, чем не призедент"©

Кус жесток...

У меня на березке возле бывшего дома, петелька свита, не желаете ли мил государь повисеть?

...но Ганди ещё "жеточее"!

Вольному воля. логичнее застрелиться. На сервере. Из лука. Президент, всё же.

Praetor95

Предлагаю повесить Куса и сравнять с землей Кусляндию, кабы не он не было сейчас дрязг, напоминаю что именно он начал политоту.

J.F.Murphy

Я уже давно это предлагал. А терпеть ежедневный бред, драки, ссоры из-за клочка земли - нет уж, извольте. Надоело. А всё из-за того что кое-кто очень умный отделился от всех. Последовали примеру - получили раздробленность. Получили раздробленность - получили ссоры. Получили ссоры - получили травлю, войны, ненависть и прочее.

Вспомните как хорошо было когда на сервере был Олорин. Вспомните и поймите что вы сделали не так.

Кусяша
Предлагаю повесить Куса и сравнять с землей Кусляндию, кабы не он не было сейчас дрязг, напоминаю что именно он начал политоту.

хм, у мас мозги кривые а виноват Кусс?

кто ж виноват что у большинства населения ЭР откровенно говоря шило в жопе? всё бы вам что-то поломать покрушить, да побольше, побольше!

вот уже и до мирового уровня добрались сначало разграбили свою столицу теперь отделившиеся от "сливков гриферов" колонии грабите, а виноват Кусс?

Нет уж увольте. А побоный бред от претора вообще смешон.

Не ты ли у нас там добровольцем в сепаратстские полки гриферов записывался?

Я уже давно это предлагал. А терпеть ежедневный бред, драки, ссоры из-за клочка земли - нет уж, извольте. Надоело. А всё из-за того что кое-кто очень умный отделился от всех. Последовали примеру - получили раздробленность. Получили раздробленность - получили ссоры. Получили ссоры - получили травлю, войны, ненависть и прочее.

Вспомните как хорошо было когда на сервере был Олорин. Вспомните и поймите что вы сделали не так.

Олорин был админом, когда началась политота. Я был против. Пришлось переучиваться. Имейте смелость признавать реальность!

З.ы. Кому-то ещё неочевидно, что конфликты - месть Олорина за потерю админки и хилые перспективы с префектством?

Praetor95
хм, у мас мозги кривые а виноват Кусс?

кто ж виноват что у большинства населения ЭР откровенно говоря шило в жопе? всё бы вам что-то поломать покрушить, да побольше, побольше!

вот уже и до мирового уровня добрались сначало разграбили свою столицу теперь отделившиеся от "сливков гриферов" колонии грабите, а виноват Кусс?

Ну какбы первое гос-ва твое независимое, тебе и страдать :D

Нет уж увольте. А побоный бред от претора вообще смешон.

Не ты ли у нас там добровольцем в сепаратстские полки гриферов записывался?

Что забавное и они вас гриферами считают :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 789
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 81310

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

175

• Epoha

87

• Dobrak

62

• r25