Перейти к содержимому
Strategium.ru

Моды, карты и тому подобное...

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Diplomate
(изменено)

Нашел довольно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мод, надо будет в него поиграть.В нем можно приручить покемонов и улучшать их.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с нормальной физикой воды.

Изменено пользователем Inferion

Diplomate
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. про РПГ в майнкрафт.

DarkArcher

RPG составляющая в Minecraft очень даже кстати. Посмотрим, может Ол и встроит его на сервер.

WalkerQ
RPG составляющая в Minecraft очень даже кстати. Посмотрим, может Ол и встроит его на сервер.

Зачем? РП куда интереснее делать силами игроков, а не новых блоков. Например та же политота нами разведенная - уже РП.

А вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мод, я бы добавил. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) (кстати, летать\плавать можно не только на таких маленьких аппаратах, а на огромных судах, например на том, который был построен ГЛазом)

Diplomate
А вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мод, я бы добавил. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) (кстати, летать\плавать можно не только на таких маленьких аппаратах, а на огромных судах, например на том, который был построен ГЛазом)

Посмотрел видео.Мне очень понравилось, добавляю в шапку.

WalkerQ

Вау, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я нашел. Карта Земли!

Diplomate
Вау, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я нашел. Карта Земли!

Добавил.

DarkArcher
(изменено)
Добавил.

Куда?

Inferion, раз уж ты топик начал, сортируй тогда все моды в шапке.

Зачем? РП куда интереснее делать силами игроков, а не новых блоков. Например та же политота нами разведенная - уже РП.

Почитайте описание. Да, там есть парочка новых предметов, но вся соль в навыках. Ведь куда логичнее что заядлый шахтер (гном :)) будет рыть быстрее и шанс двойного дропа у него выше, чем у миролюбивого фермера. И наоборот, у фермера лучше получается добывать урожай. В общем, я только за. По крайней мере лучше политоты. :lol:

Цепеллин мне тоже понравился :) Только если встраивать на сервер, то тогда надо запретить полеты на уродливых плотах. Имхо, наиболее гармонично в мир игры вписываются воздушные шары. Ну и ковры-самолеты увидеть было бы интересно :D

Изменено пользователем DarkArcher

ololorin

Моды будут добавляться только голосованием с согласием 2\3 игроков сервера.

DarkArcher

Значит будем действовать по канонам демократии - качественно промывать мозги этим двум третям :D

Diplomate
Куда?

Inferion, раз уж ты топик начал, сортируй тогда все моды в шапке.

Случился какой-то сбой и пост снова стал прежним.Теперь все нормально.

WalkerQ
воздушные шары

А вот я мечтаю, о огромном дирижабле, в котором есть все для проживания. Этакий "летающий дом".

Самое главное, не ставить кучу модов, хоть у нас онлайн маленький, но обилие модов добавит лагов (точнее создаст их, т.к. лагов я не наблюдал)

Например, РПГ + Цеппелин, и хватит.

Diplomate

Предлагаю добавить мод про самолеты и корабли, выложенный Волкером( The zeppelin mod)

DarkArcher
А вот я мечтаю, о огромном дирижабле, в котором есть все для проживания. Этакий "летающий дом".

Самое главное, не ставить кучу модов, хоть у нас онлайн маленький, но обилие модов добавит лагов (точнее создаст их, т.к. лагов я не наблюдал)

Например, РПГ + Цеппелин, и хватит.

подписываюсь под каждым словом. а идея - nice! ;)

Diplomate

Так давайте устроим голосование за добавление РПГ мода и мода Зеппелин.

Хорошая идея про цепелин мод. В самом деле, надо добавить. А вот насчет РПГ я не уверен.

WalkerQ

Внимание.

Не забывайте, что если на сервере будут стоять моды, то понадобится модифицировать клиент, то есть устанавливать эти моды и на сервер, и на клиент (хотя это и не сложно)

ololorin

Вообще, я считаю, что не следует ставить моды, пока мы не найдем постоянный хостинг. Вы можете мне в этом помочь и выкладывать сюда интересные варианты.

Diplomate
(изменено)
Вообще, я считаю, что не следует ставить моды, пока мы не найдем постоянный хостинг. Вы можете мне в этом помочь и выкладывать сюда интересные варианты.

Варианты хостинга?Бесплатные, я надеюсь?

Изменено пользователем Inferion

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17849

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

18

• WalkerQ

13

• DarkArcher

6

• Dobrak