Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Доброград

Dobrak

Рекомендованные сообщения

Сходите посмотрите, координаты же написаны. Но по-крайней мере, ничего хорошего для меня там не написано.

Вечером заскачу, готовьте печеньки.

Вечером заскачу, готовьте печеньки.
Эх, пока таблички не уберут, строительства не будет. Так что там пока всего лишь площадки под здания.

WalkerQ
Эх, пока таблички не уберут, строительства не будет. Так что там пока всего лишь площадки под здания.

Пара табличек стопорит все строительство? Я более чем уверен, что некоторые здания можно начинать строить уже сейчас.

Пара табличек стопорит все строительство? Я более чем уверен, что некоторые здания можно начинать строить уже сейчас.
Приходите на данные координаты, поднимайтесь на гору и посмотрите. Если придумаете хороший план, будет премия.

Diplomate

Что там написано?Маты про коммунистов?Отошли-ка мне в ЛС, что они там написали.На нашем сервере что-то грифферов развелось.То свастика на куссленде, теперь это.

Что там написано?Маты про коммунистов?Отошли-ка мне в ЛС, что они там написали.На нашем сервере что-то грифферов развелось.То свастика на куссленде, теперь это.
Не, не, просто скромные, типа Добряк уходи отсюда, а то все заклеим табличками.

Diplomate
Не, не, просто скромные, типа Добряк уходи отсюда, а то все заклеим табличками.

У меня такое подозрение, что это Кус сделал.Он в последнее время очень злой.Посмотри, что он написал в моей теме про флаг.

У меня такое подозрение, что это Кус сделал.Он в последнее время очень злой.Посмотри, что он написал в моей теме про флаг.
Что тут гадать, жду админа, который и скажет все обо всем. А про Кусяка почему бы ему не злится, со сломанной рукой то.

Кусяша

Что за наговоры? какие таблички?где?

вы стегаете?для меня прямую линию то пробежать сложно, а вы о колонии добряка говорите...

Мне сроду не до этого.

WalkerQ

Вряд ли это Кусяк. Со сломанной рукой, да на горы забираться...не, не он.

Волкер, лучше сначала просто сходите на территории и посмотрите, что там можно построить.

WalkerQ
Волкер, лучше сначала просто сходите на территории и посмотрите, что там можно построить.

Ну, самое основное: ратуша, склад, жилые дома.

Ну, самое основное: ратуша, склад, жилые дома.
Вот и посмотрите, где там это впихнуть, наверное там надо сделать больше землянных площадок.

WalkerQ
Вот и посмотрите, где там это впихнуть, наверное там надо сделать больше землянных площадок.

Нет, земляных площадок больше не надо, этих достаточно.

У меня есть интересное решение для проблемы нехватки места...

Нет, земляных площадок больше не надо, этих достаточно.

У меня есть интересное решение для проблемы нехватки места...

Какое? Строиться прямо в горе?

WalkerQ
Какое? Строиться прямо в горе?

И это тоже...

П.С. Похоже, мы с Янки, своей пироманией положили сервер :023:

И это тоже...

П.С. Похоже, мы с Янки, своей пироманией положили сервер :023:

Вы бы еще 100000 динамита взорвали, чтобы его угробить. Кстати, я так и делал, правда на сервере из 2 человек. Был большой бум, и сервера нет.

WalkerQ
Вы бы еще 100000 динамита взорвали, чтобы его угробить. Кстати, я так и делал, правда на сервере из 2 человек. Был большой бум, и сервера нет.

та не, было всего пару штук плюс подоженные деревья.

Кусяша

А так вот кому сказать спасибо за то что я теперь заспавнюсь с вероятностью в 70%в лаве....

WalkerQ
А так вот кому сказать спасибо за то что я теперь заспавнюсь с вероятностью в 70%в лаве....

Кагбэ я пошутил. Скорее всего просто рядовое отключение....а может и из-за нас, но вряд ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано 24.10.2011
  • Последний ответ 12.11.2011
  • Просмотры 11541
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.12

Лучшие авторы в этой теме

• Dobrak

22

• WalkerQ

9

• Diplomate