Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вам нравится Скарлетт Йоханссон?

Nedzvikk

45 голосов

1. 1. Красивая?

• Да
      17
    • Нет
      16
    • Так себе..на раз сойдет
      11

Рекомендованные сообщения

Barabashka1997

А таки и правда как лошадь :D

Не нравится.

belogvardeec
(изменено)
Блин, неправильно проголосовал...Кто может исправьте, пожалуйста с ДА на НЕТ

Фрейд дернул за руку? :lol:

Я бы вдул... Третий вариант самое оно)))

Изменено пользователем belogvardeec

Тю... ну и чего докопались? По внешности - нормальная девушка, у нас в России каждая вторая на таком уровне. Фигурка, главное, хорошая, а лицо и нарисовать можно (что на одной из фоток и продемонстрировано). В общем на разок сойдет, а на больше одного раза в любом случае уже не столько внешность важна, сколько содержание черепной коробки. А об этом по фоткам не скажешь...

Nedzvikk
Тю... ну и чего докопались? По внешности - нормальная девушка, у нас в России каждая вторая на таком уровне. Фигурка, главное, хорошая, а лицо и нарисовать можно (что на одной из фоток и продемонстрировано). В общем на разок сойдет, а на больше одного раза в любом случае уже не столько внешность важна, сколько содержание черепной коробки. А об этом по фоткам не скажешь...

У нас каждая вторая намного лучше. Фигурка? Шея маленькая, сиськи сильно близко к подбородку, ног нет, талия еле просматривается. Лицо, что очень важно, таки лошадинное. Где красота??? Может для Ижевска и сойдет(без обид), но лично мне, после одесских пляжей, на нее смотреть страшно.

И вообще удивляюсь, как такое может нравится почти половине форума?

SCORE

Многие, я смотрю, такие привереды, сами наверное Апполоны и Гераклы? ;)

В девушке внешность это важное дополнение, но куда важнее поведение, так что ничего про вашу Йохансон сказать не могу не знаком с ней как-то.

Та не, и в правду что под пивом на 1 раз

SCORE
Та не, и в правду что под пивом на 1 раз

вы меня умиляете :o

Что поделать, Скор.

Внешне она мне совершенно не нравится. Но выбирать не приходится иногда

UBooT
Многие, я смотрю, такие привереды, сами наверное Апполоны и Гераклы? ;)

В девушке внешность это важное дополнение, но куда важнее поведение, так что ничего про вашу Йохансон сказать не могу не знаком с ней как-то.

:D Нет уж...Колись через "не могу"...Как все...

Jwerwolf

Нормальная девушка, чО вы. Ну, бывают покрасивее. Ну и что. Вот губы бы так не выкатывала, так и ваще норм было бы.

SCORE
(изменено)
:D Нет уж...Колись через "не могу"...Как все...

Нуууу отдельно внешность вполне приятная, приложи к этому правильное поведение и заинтересованность получится замечательно. Приложи неправильное - получится неинтересно :023:

Это как игра, отдельно графика мало что решает, вот глубина геймплея это другое дело!

Изменено пользователем SCORE

Это как игра, отдельно графика мало что решает, вот глубина геймплея это другое дело!

Однако же в крайзис играют)

SCORE
(изменено)

Но "страшной" у меня бы е в любом случае язык не повернулся назвать. страшное это вот fat-girl.jpg

Yase ну так в нем и не на нуле геймплей.

Изменено пользователем SCORE

belogvardeec
В девушке внешность это важное дополнение, но куда важнее поведение

Эммм... ты ничего не попутал? Мож наоборот?

SCORE
Эммм... ты ничего не попутал? Мож наоборот?

Да нет, сам подумай, ну какой толк от условно "красавицы" от которой одни проблемы, ведет себя мерзко, капризна, не мотивирует и в постели унылая как бревно?

Ясное дело что бывает такая внешность, что уже сложно поправить даже самым отменным темпераментом и поведением.

Живое существо с душой вообще сложно оценивать просто по параметрам физических характеристик, ведь даже у автомобиля вид корпуса не решающая характеристика ;)

Комедиант
Да нет, сам подумай, ну какой толк от условно "красавицы" от которой одни проблемы, ведет себя мерзко, капризна, не мотивирует и в постели унылая как бревно?

Ясное дело что бывает такая внешность, что уже сложно поправить даже самым отменным темпераментом и поведением.

Живое существо с душой вообще сложно оценивать просто по параметрам физических характеристик, ведь даже у автомобиля вид корпуса не решающая характеристика ;)

Ну, в любом случае действует золотое правило:

смешные-демотиваторы-28649.jpg

^_^

Лукулл

Эхе-хе, молодо-зелено пацанята. Запомните одну простую истину. в постели главный - мужик. И красивая-некрасивая, это все туфта. Если у вас на нее встает, реальную, а не на картинку, то значит все в порядке, можно работать с таким материалом. А рассматривать картинки - губа кривая, сиськи выше положенного, это байда. Так что не выпендривайтесь. Мужчина выбирает женщину, ухаживает, вступает в контакт, а утром решайте сами, или кофей в постель, или ноги в окно.

斯頓波
Эхе-хе, молодо-зелено пацанята. Запомните одну простую истину. в постели главный - мужик. И красивая-некрасивая, это все туфта. Если у вас на нее встает, реальную, а не на картинку, то значит все в порядке, можно работать с таким материалом. А рассматривать картинки - губа кривая, сиськи выше положенного, это байда. Так что не выпендривайтесь. Мужчина выбирает женщину, ухаживает, вступает в контакт, а утром решайте сами, или кофей в постель, или ноги в окно.

Ты и реальную то не видел :D

Комедиант

Ну дык с этим то никто и не спорит. Но дело в другом - надо четко разделять реальных девушек и звезд-моделей. Никто же из адекватных мужчин не рассматривает последних как объекты для "ухаживаний"? :) Это именно что картинки, для кого-то идеалы, для кого-то музы, но - картинки, вызывающие не сексуальное желание, как красивые девушки в реальной жизни, а эстетическое удовольствие. Как созерцание блестящей скульптуры или великолепного полотна. Хорошая портретная фотография - это тоже искусство (и довольно редко встречающееся). Поэтому выпендриваться и обсуждать здесь очень даже можно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23620

Лучшие авторы в этой теме

• Nedzvikk

21

• SCORE

8

• Лукулл

7

• Praetor95