Перейти к содержимому
Strategium.ru

Альтернативный баланс III Рейха

Olegard

Рекомендованные сообщения

Все просто Генерал как вареное "яйцо".

Прописать эвентом санкции от Лиги для Германии, по увеличению запрещенных вооружений и численности армий РАЗ! Что б игрок или АИ не наглел и прятал войска до определенного периода. Вдохновители Франция потом Англия??? Или не так??

Все остальные санкции прописаны в игре адекватно!?! Эфиопия, Испания?? А?

Не хрен что то создавать? Когда можно прописать эвентами????

Без всяких столиц штаб-квартир? Без всяких кабминов? Без всяких КБ?

Ну есть превышение по численности войск у Германии с 33 по 36 так вопи дави и пожалуйста кому то!!!! Там "рожки" корчь или "яйцами" потряси??

Все и ни какой хрени Генерал скажи не так.

Окуеть, парень, к чему такие интриги? Нельзя требовать всего сразу

Dr Strangelove
(изменено)
Прописать эвентом санкции от Лиги для Германии, по увеличению запрещенных вооружений и численности армий РАЗ!

Пример "просто санкций" я видел в моде The Road to Dooms day на DH. Там при попытке построить кораблики сверх имеющегося лимита диссент выскакивал. Но не является ли возможность такого ивента фишкой DH?

Изменено пользователем Dr Strangelove

Вдохновителями чего они были? От франции после войны вообще ничего не зависело и франция ничего не решала. А англичане вооружили три миллиона немецких военнопленных,тренировали их и собирались бросить их против советского союза, хорошо что сталин про это вовремя узнал. После войны последнее слово по поводу будущего Германии принадлежало исключительно Трумэну и Сталину.

Извини парень. Но ты молод.

Меня учили в СССР и школу закончил раньше образования П..... СНГ и с... Ельценской России (не мат личное мнение свободу мысли вроде не отменили (для полиции)).

Зри в корень после ПМВ Франция верховодила ЛН и хотела и желала вогнать в каменный век своего соседа Германию. Разделить на баронства, тот же захват Саара???

Может вру.

Но не все такие дебилы, см. Англию.

Но история всех рассудила верно!

Где то с 20-х на 30-е был переход, передача влияния, Франция как яблоко была вся в червях, Англии.

Далее дипломатия Англии со своим равновесием, Франция возвысилась усиль врага Германию.

И т.д.

Результат известен!

Если, что наврал то так по беспамятству, а не по злому умыслу. Бывает.

(изменено)
Окуеть, парень, к чему такие интриги? Нельзя требовать всего сразу

Уважаемый для того, что бы огород не городить.

Сам прикинь 2-3 эвента или то словоблудие в постах выше.

Как говорится оптимизация производства без потери качества.

Нельзя все требовать сразу, а что и как? А нахрен вообще трогать.

Изменено пользователем Weter

Уважаемый для того, что бы огород не городить.

Сам прикинь 2-3 эвента или то словоблудие в постах выше.

Как говорится оптимизация производства без потери качества.

Рано или поздно игру доведут до совершенства, но не сразу же. Просто нужно немного терпения. Если вносить все изменения и предложения сразу, которые сейчас предоставляются, разработку патча можно ждать годами

Пример "просто санкций" я видел в моде The Road to Dooms day на DH. Там при попытке построить кораблики сверх имеющегося лимита диссент выскакивал. Но не является ли возможность такого ивента фишкой DH?

Молодец.

На всякое действие должно быть противодействие.

Конечно не диссент, а что из разряда экономических санкций.

Сам как думаешь?

Надо вот этот процесс и прогнать, может толк и будет от ЛН.

Не зря же парни эту тему осветили.

(изменено)
Рано или поздно игру доведут до совершенства, но не сразу же. Просто нужно немного терпения. Если вносить все изменения и предложения сразу, которые сейчас предоставляются, разработку патча можно ждать годами

Абсолютно согласен уважаемый.

Но почитайте посты ранее и поймете смысл моего словесного поноса.

Там та точно время на год не хватит.

И мне кажется лучше не трогать эту тему пока нет окончательного решения.

С уважением.

иразработку патча можно ждать годам согласен вот и не лезу, но здесь задело. Чувствую лажа, но где и как не от меня зависит.

Barabum
Извини парень. Но ты молод.

Меня учили в СССР и школу закончил раньше образования П..... СНГ и с... Ельценской России (не мат личное мнение свободу мысли вроде не отменили (для полиции)).

Зри в корень после ПМВ Франция верховодила ЛН и хотела и желала вогнать в каменный век своего соседа Германию. Разделить на баронства, тот же захват Саара???

Может вру.

Но не все такие дебилы, см. Англию.

Но история всех рассудила верно!

Где то с 20-х на 30-е был переход, передача влияния, Франция как яблоко была вся в червях, Англии.

Далее дипломатия Англии со своим равновесием, Франция возвысилась усиль врага Германию.

И т.д.

Результат известен!

Если, что наврал то так по беспамятству, а не по злому умыслу. Бывает.

не хочу никого обидеть,и не хочу продолжать разговор на эту тему. просто хочу пояснить то,что история которой учили в советское время яйца выединого не стоит,что партии было выгодно,тому и учили,цензура была страшная,и это слова не мои,у меня родственники просто в советское время преподавали историю и философию,и по их учебникам,может даже вы и учились,и они то знают что да как было в те времена в этом плане. я и говорил не про то что было после пмв, а про то что было после вмв,и не надо сравнивать эти поствоенные промежутки,там разные страны диктовали свои условия

не хочу никого обидеть,и не хочу продолжать разговор на эту тему. просто хочу пояснить то,что история которой учили в советское время яйца выединого не стоит,что партии было выгодно,тому и учили,цензура была страшная,и это слова не мои,у меня родственники просто в советское время преподавали историю и философию,и по их учебникам,может даже вы и учились,и они то знают что да как было в те времена в этом плане. я и говорил не про то что было после пмв, а про то что было после вмв,и не надо сравнивать эти поствоенные промежутки,там разные страны диктовали свои условия

Спасибо, понял, что туп как пробка. И на Рейстаг наверное флаг ставил не Кантария, а рядовой Райн.

Бывает. Гугл в помощь.

Dima-Stranik
Спасибо, понял, что туп как пробка. И на Рейстаг наверное флаг ставил не Кантария, а рядовой Райн.

Бывает. Гугл в помощь.

На Рейхстаг ставил флаг Гришка-рейхстаг (Григорий Булатов). :)

Barabum
На Рейхстаг ставил флаг Гришка-рейхстаг (Григорий Булатов). :)

вот вот) кантария и егоров это вымысел)

(изменено)
вот вот) кантария и егоров это вымысел)

У меня нет слов одни эмоции.

А в войне кто победил?

Dima-Stranik
У меня нет слов одни эмоции.

А в войне кто победил?

Weter, победил Советский Союз, никто это не ставит это под сомнения. С водружением флага в самом деле прикреплял Григорий Булатов. Он был первый. Кантария и Егоров просто повторили это на камеру. На форуме есть интересная тема, я там всё расписал. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Weter, победил Советский Союз, никто это не ставит это под сомнения. С водружением флага в самом деле прикреплял Григорий Булатов. Он был первый. Кантария и Егоров просто повторили это на камеру. На форуме есть интересная тема, я там всё расписал. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Знамя ПобедыВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , водружённый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. здания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в городе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> военнослужащими Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ну знал, что с годами становлюсь таким лошарой.

(изменено)

Маршал не в том вопрос.

Хотя обидно, но слезы для девок.

1. Предлагаю ГДР и ФРГ клонировать из ванилы (там нет генералов и названия кораблей).

2. Деятельность Лиги Наций ограничить эвентами на превышение установленной численности войск и запрещенных вооружений с 33 года по 36 для Германии и ВСЕ.

Испанская война, Итало-Эфиопская война в игре есть. А дальше деградация до 46 года, или раньше если игрок захочет. Безо всяких наворотов. Просто и понятно.

Надеюсь на взаимопонимание.

Обещаю больше лезть не буду. Честное пионерское.

С уважением.

Dima-Stranik
Маршал не в том вопрос.

Хотя обидно, но слезы для девок.

1. Предлагаю ГДР и ФРГ клонировать из ванилы (там нет генералов и названия кораблей).

2. Деятельность Лиги Наций ограничить эвентами на превышение установленной численности войск и запрещенных вооружений с 33 года по 36 для Германии и ВСЕ.

Испанская война, Итало-Эфиопская война в игре есть. А дальше деградация до 46 года, или раньше если игрок захочет. Безо всяких наворотов. Просто и понятно.

Надеюсь на взаимопонимание.

Обещаю больше лезть не буду. Честное пионерское.

С уважением.

У ЛН не должно быть никаких войск. Если такое случится, ИИ попробует их разместить в океане. Это будет выглядеть очень странно. Плюс это может вызывать ошибку.

Olegard
У ЛН не должно быть никаких войск. Если такое случится, ИИ попробует их разместить в океане. Это будет выглядеть очень странно. Плюс это может вызывать ошибку.

Да вроде и не будет армий. Лишь бы с КБ получилось: как у ЛН образовавшиеся страны выбирут свои бюро ?

Ну ведь ЛН виртуально размещалась в Швейцарии.

Нет ни ПП ни МП, как у Ватикана.

Можно не заморачиваться, сделать все эвентами.

Быстро правдиво и удобно.

Поругали или похвалили. Самое страшное санкции, т. е. эмбарго. И только.

Так легче и быстрей.

И не обязательно на карте или в политике создавать ЛН.

Можно обойтись и так????????????????????

Dima-Stranik
Да вроде и не будет армий. Лишь бы с КБ получилось: как у ЛН образовавшиеся страны выбирут свои бюро ?

В этом проблем нет. Они прописаны отдельно. Я вот думаю, что КБ ЛН и не нужны. Просто прописать в сценарии и всё.

Dima-Stranik
И не обязательно на карте или в политике создавать ЛН.

Можно обойтись и так????????????????????

Уже так не получится. На Лиге многое заточено. Как раз раздел Европы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,823
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 320735

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

1267

• Dima-Stranik

397

• Weter

360

• Bismarck