Перейти к содержимому
Strategium.ru

Альтернативный баланс III Рейха

Olegard

Рекомендованные сообщения

Barabum
Weter надо просто прописать что такие то дивизии могут иметь 2 брига например max_allowed_brigades = 2. Вот только не знаю как прописать чтоб другие повторно не юзал.

хочешь сказать,что в аоде можно две бригады цеплять на пехоту? :blink:

(изменено)
Weter надо просто прописать что такие то дивизии могут иметь 2 брига например max_allowed_brigades = 2. Вот только не знаю как прописать чтоб другие повторно не юзал.

Вот с пехотой тупик. :001:

Мозгов не хватает.

Вот в mist нашел строки по кораблям, а пехота полнейший тупик.

При чем сделать так, что бы добавка была только "автобат".

Жаль файлы дома оставил.

Но вскрыть все равно буду пробовать.

Как в школу пойду.

хочешь сказать,что в аоде можно две бригады цеплять на пехоту? blink.gif

Можно.

Раньше читал на форуме у снежков, был интересный пост. Но больше найти не могу, там рецепт.

И походу стоит повесить.

Изменено пользователем Weter

GameForGame
хочешь сказать,что в аоде можно две бригады цеплять на пехоту? :blink:

К сожалению команда честно стыреная с ДХ не катит на АОД )

Фокусник

Смотрю предложений как всегда уйма, а вот, что скажет сам Олегард и когда новый баланс выйдет ?

Olegard
(изменено)
Смотрю предложений как всегда уйма, а вот, что скажет сам Олегард и когда новый баланс выйдет ?

Не могу услышать Страника. Он пропал слишком надолго в слишком значимое время. Мои поправки в патч готовы, не знаю что ДИМА еще там сварганил. Сегодня к вечеру дошол за Германию до сентября 39 года ( со скрытыми технологиями ВВС и наземных доктрин: получилось вообще сказка!!!). Теперь никаких межвременных перескоков в скоростном изучении техов "будущих времён". С умом можно подготовить армию даже в такой ситуации. По другим странам тоже нормуль: Италия теперь к примеру 23 августа 39 года (как ИИ) имеет 143 ПП, ресурсов много ( карту подправил), строит различные виды самолётов, подлодки, зенитные батареи, эсминцы в несколько рядов, тяжелые, лёгкие крейсера, и даже танки начала штамповать !!! СССР и другие тоже к январю 40го будут готовы встретить врага приличным арсеналом! 

Изменено пользователем Olegard

GameForGame

Олег только просьба. С этими переходами попа будет для миноров.... Да и для мажоров головная боль. Суть в том что например я не использую броневики. И чтоб человек не просто так время убил на них, пусть бонус за изучение какой нить будет. Сам понимаешь технология не за один день изучается, значит и бонус тоже реальный какой должен быть.

Olegard
(изменено)
Олег только просьба. С этими переходами попа будет для миноров.... Да и для мажоров головная боль. Суть в том что например я не использую броневики. И чтоб человек не просто так время убил на них, пусть бонус за изучение какой нить будет. Сам понимаешь технология не за один день изучается, значит и бонус тоже реальный какой должен быть.

Чтото не сильно понял - я проверил в сборке с новыми свойствами бригад, там теперь САУ - скорей роскошь, чем средство завершения блицкрига! У других появились приличные свойства, сильно отличающие их друг от друга...

Что за "переходы"? Условия для активации техов ? С этим вроде всё нормально, комп вполне сносно справляется с наймом армий и изучением доктрин...

GameForGame

Да условия для активации техов. Суть в том что например я не использую броневики. И чтоб человек не просто так время убил на них, пусть бонус за изучение какой нить будет. Сам понимаешь технология не за один день изучается, значит и бонус тоже реальный какой должен быть.

Olegard
(изменено)
Да условия для активации техов. Суть в том что например я не использую броневики. И чтоб человек не просто так время убил на них, пусть бонус за изучение какой нить будет. Сам понимаешь технология не за один день изучается, значит и бонус тоже реальный какой должен быть.

Броневики не на что не завязаны. А самый главный бонус - это увеличивающаяся атака и защита рода войск ( нового года выпуска), которые мы часто принимаем как должное. Примеры по условиям активации: первые виды пехоты и спецназа идут без витиеватых условий, но если

1. хочешь пехоту 41 года - открой и научи её пользоваться технологиями миномёта и пушки 38 года, и т. д. по годам.

2. хочешь спецназ (горняков например) 39 года - пусть они изучат "действия ночью" и "общую подготовку спецназа". и далее у каждого - будет своё условие для развития... Один из плюсов - убрал глупую связь, когда при изучении техов горняков, сперва нужно было было изучить приёмы мастерства десантников и морпехов. Теперь -КАЖДОМУ СВОЁ ;) .

Раньше некоторые эти технологии изучались как довесок --- теперь просто они все будут обязательны, для дальнейшего развития родов войск. Всего лишь :017: .

Barabum
Броневики не на что не завязаны. А самый главный бонус - это увеличивающаяся атака и защита рода войск ( нового года выпуска), которые мы часто принимаем как должное. Примеры по условиям активации: первые виды пехоты и спецназа идут без витиеватых условий, но если

1. хочешь пехоту 41 года - открой и научи её пользоваться технологиями миномёта и пушки 38 года, и т. д. по годам.

2. хочешь спецназ (горняков например) 39 года - пусть они изучат "действия ночью" и "общую подготовку спецназа". и далее у каждого - будет своё условие для развития... Один из плюсов - убрал глупую связь, когда при изучении техов горняков, сперва нужно было было изучить приёмы мастерства десантников и морпехов. Теперь -КАЖДОМУ СВОЁ ;) .

Раньше некоторые эти технологии изучались как довесок --- теперь просто они все будут обязательны, для дальнейшего развития родов войск. Всего лишь :017: .

Я считаю такое будет правильно, а то бывает,что изучишь кучу технологий пехоту,танки,морпехов и долго ждешь пока твоя армия перевооружится. А так хоть перевооружение будет не тотальное и долгое,а постепенное, и войска будут не просто улучшены,а еще будут помимо этого иметь плюшки от других техов. Для стран с огромными армиями это даже пойдет во благо)

А будет как то отображаться,какие техи надо изучать для того чтобы выучить какую то определенную,которая завязана на других?

GameForGame

Так надо делать бэкАп техов ))))))))) Какие нафиг минометы ?) Я лучше артиллерию к юнитам привяжу, хоть толка больше будет ) Посмотрю сначала на это безобразие, а потом решу оставить себе или нет :) Знаешь какой Олег юнит на самом деле нужен ?) колониальная пехота, характеристики защиты и атаки у которой пониже чем у обычной, но в тоже время характеристики войны в труднодоступной местности выше намного.

Olegard
(изменено)
Так надо делать бэкАп техов ))))))))) Какие нафиг минометы ?) Я лучше артиллерию к юнитам привяжу, хоть толка больше будет ) Посмотрю сначала на это безобразие, а потом решу оставить себе или нет :) Знаешь какой Олег юнит на самом деле нужен ?) колониальная пехота, характеристики защиты и атаки у которой пониже чем у обычной, но в тоже время характеристики войны в труднодоступной местности выше намного.

Не удивляй меня - какая нафиг пехота без технологии миномётов ??? Это не бригада , а внутреннее снабжение дивизии этим оружием для поднятия атаки например (когда перескакиваешь с 39 на 41 год).

Можешь привязывать к дивизиям любые бригады, хоть с 38 года легкотанковые, как видел у ИИ теперь, но сейчас вопрос не про то.

А решать конечно тебе - делать как должно быть, или как сейчас, с недомолвками.

П.С. И что это за род войск такой --- офигенно "колониальная пехота", а? :wacko: С каких пор оборванцы-наёмники из туземных племён Африки и Азии стали круче спецназа ? "Лучшие характеристики они должны иметь..." - зачем тогда спецназ в игре нужен будет :blink: ?

ЭХХ, Господа, вы бы попробовали, какая сейчас МАЗА в патче стала - сразу бы вам полегчало!!!

Barabum
(изменено)
ЭХХ, Господа, вы бы попробовали, какая сейчас МАЗА в патче стала - сразу бы вам полегчало!!!

Не трави душу) И так все патч заждались) :lol:

Изменено пользователем Barabum

GameForGame

Легкая пехота такая была, которая не использовала тяжелое снаряжение из за того что воевала в труднодоступных местах.

Olegard
Легкая пехота такая была, которая не использовала тяжелое снаряжение из за того что воевала в труднодоступных местах.

Бери - не используй тяжёлых бригад с минусами движения --- и будет тебе плюсы в "труднодоступных местах" :) .

Olegard
(изменено)
Не трави душу) И так все патч заждались) :lol:

Я просто дал Страннику "честное пионерское :D " :017: , что не буду предвосхищать события, по крайней мере без его личного согласия.

Я просто дал Страннику "честное пионерское :D " :017: , что не буду предвосхищать события, по крайней мере без его личного согласия.

Кстати, Бисмарк писал, что после падения Рейха, произошел какой-то ивент, и Союзники объявили СССР войну, что стало с этим ивентом?

Olegard
Кстати, Бисмарк писал, что после падения Рейха, произошел какой-то ивент, и Союзники объявили СССР войну, что стало с этим ивентом?

Удалил, хватит других поводов для Холодной войны...

Bismarck

Это ивент о взятии Берлина был...

Вторая мировая сразу перерастала в Третью)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,823
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 323311

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

1267

• Dima-Stranik

397

• Weter

360

• Bismarck