Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

А вы заметили...?

Platon

Рекомендованные сообщения

斯頓波

Да братец, жизнь налаживается.

TrueSight
А вы заметили насколько при нынешнем правлении стало лучше жить, насколько стало меньше троллинга, нарушений, как люди стали добропорядочно общаться друг с другом? И только деструктивные силы снова не оставляют свое ремесло и продолжают троллить и провоцировать жителей нашего форума? Вопрос - для чего они это делают и когда им это надоест? Или это люди такие, единственная цель которых мешать нормально существовать другим пользователям?

Да! Наконец-то деструктивные силы не получили ни 1 супермодератора, в сенате теперь проходят только реально нужны поправки! Еще немного и на Стратегиуме воцарится Мир и Счастье!

Isaac New

Да-да

Вот же ж неймется человеку... Пардон, Платону! (согласитесь, это две большие разницы)

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Да, несколько угомонились. Вот, что значит не пускать во власть деструктивные элементы (хотя один проскочил, не на высшие должности, но вроде успокоился в последнее время). Я давно говорил, не фиг давать власть кому попало.

Platon

Isaac New

Смотрю у вас цитаты на все случаи жизни заготовлены :D Скажите, насколько интересно собирать цитаты других пользователей и почему вы не отвечаете своими словами, а всегда чужими?

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Смотрю у вас цитаты на все случаи жизни заготовлены

Ещё не на все

а всегда чужими?

Вроде сейчас я ответил своими словами, разве нет? Так что же, это была клевета? Да нет, не верю

Да, несколько угомонились. Вот, что значит не пускать во власть деструктивные элементы (хотя один проскочил, не на высшие должности, но вроде успокоился в последнее время). Я давно говорил, не фиг давать власть кому попало.
Спасибо сказали:

Ouwen

По-моему, они разных людей имели в виду

Praetor95
День девятый:

Выжившие отступники отказываются участвовать во вселенском съезде одекватов.

День одиннадцатый:

Съезд одекватов. Ритуал призыва бога Одекватности на землю.

День двенадцатый:

Воцарения бога Одеквата на земном престоле.

День тринадцатый:

Эра мира и счастья.

Все как по нотам.

Dart An'ian

Платона долго не было, но он перезалогинился, и Мир и Счастье уже рядом.

Олег Добрый
А вы заметили насколько при нынешнем правлении стало лучше жить, насколько стало меньше троллинга, нарушений, как люди стали добропорядочно общаться друг с другом? И только деструктивные силы снова не оставляют свое ремесло и продолжают троллить и провоцировать жителей нашего форума? Вопрос - для чего они это делают и когда им это надоест? Или это люди такие, единственная цель которых мешать нормально существовать другим пользователям?

Жить товарищи стало лучше, жить стало веселее. :lol:

Isaac New
Жить товарищи стало лучше, жить стало веселее.

Слушайте, человек дело говорит

Все это говорят ради чего? не потому что должны - а потому что надо постоянно доказывать народу что власть не спит. Путин для чего перед камерами расказывает про то что "На постройку дорог мы направим в этом году 100 мульардов рублей, на 40% больше чем в прошлом году". Чтобы бабушки смотрящие телек знали что власть, и Путин в частности, работает не покладая рук ради государства. Постоянная пропаганда власти(и постоянная обливание ее грязью со стороны оппозиции) - это основа выборной системы.

Олег Добрый

Ну если их работа заключается в том что за невинную шутку вкатать 12летнему пацану 30 суток бана то да работают.

нет слов.

Platon

Isaac New

Когда вы ответите на вопросы заданные в первом посте?

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Isaac New

Когда вы ответите на вопросы заданные в первом посте?

Задай вопрос - отвечу (если сочту нужным).

UPD: Ты уже догадываешься, что я тебе отвечу потом, да?

UPD: Ты смотри-ка. Ещё одну цитату нашёл. Можешь частично принять за ответ

Я сюда зашел по ссылке на Shogun2, там в самом деле было интересно. К сожалению, по играм новые сообщения появляются редко. А форум - это как то по детски. Участвует человек 59 - 100, все друг друга знают, модерируют и ругают.

Platon
Задай вопрос - отвечу (если сочту нужным).

А вы заметили насколько при нынешнем правлении стало лучше жить, насколько стало меньше троллинга, нарушений, как люди стали добропорядочно общаться друг с другом? И только деструктивные силы снова не оставляют свое ремесло и продолжают троллить и провоцировать жителей нашего форума?

Вопросы:

1. для чего они это делают и когда им это надоест?

2. или это люди такие, единственная цель которых мешать нормально существовать другим пользователям?

Isaac New
1. для чего они это делают и когда им это надоест?

2. или это люди такие, единственная цель которых мешать нормально существовать другим пользователям?

Ты таки не понял? Я первый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ты первый на них отвечаешь

Platon
Я первый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ты первый на них отвечаешь

Это не прописано в законах :D Прошу ответить на поставленные вопросы.

UBooT
Изменено пользователем лекс
Ну если их работа заключается в том что за невинную шутку вкатать 12летнему пацану 30 суток бана то да работают.

нет слов.

Заметь, при этом оперативно среагировать и зарегать газету, и тут же её расстрелять...

Если б Леон не создал памятного анонса, сколько б его просьба о регистрации газеты лежала, как думаешь?

i 

Ваше первое предложение ("оперативно среагировать") противоречит второму. Заявка о регистрации была составлена Леоном в 14:32, газета зарегистрирована в 14:44, памятный анонс был составлен в 15:15, наказание в 16:05. Так что, регистрация газеты никак не связана с анонсированием. Более того, анонс вообще не связан с наказанием.

Олег Добрый
Изменено пользователем лекс
Заметь, при этом оперативно среагировать и зарегать газету, и тут же её расстрелять...

Если б Леон не создал памятного анонса, сколько б его просьба о регистрации газеты лежала, как думаешь?

Думаю долго бы пылилась.Ты знаешь .У меня только одно слово на языке вертится...Мрази...

i 

Предупреждение за провокацию ст.5 закона №1.

Platon
Мрази...

Зачем же вы так? Вас ведь оградили от потока лжи и троллинга, а вы так отблагодарили доблестных модераторов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 39
  • Создано 27.10.2011
  • Последний ответ 29.10.2011
  • Просмотры 6851
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.26

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

8

• Isaac New

8

• Олег Добрый