Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

Antinoh
Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК)

Ваш КЭП.

ага. но есть одно НО: в Китае "социализм с китайской спецификой". В соответствии с Конституцией Китайской Народной Республики, КНР — социалистическое государство демократической диктатуры народа. Да и как говорил Дэн Сяопин "Не важно какого цвета кошка, главное, чтобы она ловила мышей".

В Китае коммунизм, я там был, я знаю :038:

ты тут был, а я тут живу :-) коммунизм - утопия. сдесь рыночная экономика. главное в Китае - сделка. так что не надо говорить про коммунизм:) у нас в СССР тоже КПСС была, а коммунизма не было:-)

За последние 50 лет.

Или не заметили?

Ах ну да, они обучались уже в России. В звездном городке им. Гагарина.

Если посмотреть на историю Китая более внимательно, вы увидите, что развитие нынешнего Китая началось практически в 80е года с Дэн Сяопина. До этого времени с 1949 года наука тут развивалась очень неоднородно, особенно подкосило науку время культурной революции, когда сжигались книги, громили университеты, убивали ученых и тд. Но при всем этом безобразии Китай умудрился запустить свой спутник в 1970 году. Так что ни о каких 50 годах и речи быть не может.

Китай сейчас вкладывает огромные деньги в науку, учатся китйцы в универе с 8 утра до 9 вечера. Библиотеки на территории кампуса нашего универа работают с 6 утра до 01:00 ночи. В час ночи на улицах студ. городка куча народу - китайцы идут с библиотеки в общежития спать.

Да, сдесь платное образование, но чтобы поступить платно, нужно сдать экзамены. Так что не важно, есть у тебя много денег или нет - без знаний трудно поступить. Тем более в китайских универах есть куча грантов для успевающих и активных учеников средних школ. Кстати, по поводу средней школы, учатся они с 8 до 6. Рядом с кампусом нашего универа есть средняя школа, в ней своя (!) обсерватория с телескопом. Так то.

На мой взгляд, смертная казнь нужна, и отменять ее в России было очень неправилно, спасибоелицнузаэто.

Лично мне претит мысль, что часть налогов, которые мы платим, идет на содержание определенного контингента, который кроме грабит, убивает, насилует, подсаживает на наркоту и тд, и которые могут выйти по амнистии, чтобы продолжать делать тоже самое на воле.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Её отменили до введения института суда присяжных.

КПК: Конфуцианская Партия Китая. Следуют ли заветам? или положили?

斯頓波

Я ж не говорю что коммунизм это плохо, я просто говорю что в Китае коммунизм, дамы и господа :)

А как его построили это уже другой разговор.

belogvardeec

За последние 50 лет.

Или не заметили?

Да че там 50? За последние 1000 лет хотя бы... :rolleyes:

в Китае "социализм с китайской спецификой".

Не знал, что социализм подразумевает платное образование и отсутствие пенсий.

Или это китайская специфика?))))

Я ж не говорю что коммунизм это плохо, я просто говорю что в Китае коммунизм, дамы и господа

Не знал, что коммунизм подразумевает платное образование и отсутствие пенсий.

Antinoh
Да че там 50? За последние 1000 лет хотя бы... :rolleyes:

Не знал, что социализм подразумевает платное образование и отсутствие пенсий.

Или это китайская специфика?))))

Не знал, что коммунизм подразумевает платное образование и отсутствие пенсий.

так в Китае НЕ коммунизм!

斯頓波
Изменено пользователем time2die
так в Китае НЕ коммунизм!

Социализм и в СССР был, что же такое коммунизм? Если правящая партия в Китае коммунистическая ^_^

О ты сегодня в США живешь? Быстро ты ))

4d6d01a9d022.png

Даже задокументировал посему делаю вывод что живешь ты в Рашке, и по каким то неведанным мне причинам используешь анимайзер :)

Antinoh
Социализм и в СССР был, что же такое коммунизм? Если правящая партия в Китае коммунистическая ^_^

О ты сегодня в США живешь? Быстро ты ))

4d6d01a9d022.png

Даже задокументировал посему делаю вывод что живешь ты в Рашке, и по каким то неведанным мне причинам используешь анимайзер :)

Да блин флаг почему-то сменился на США, а страна осталась КНР. Тебе прислать мой вид на жительство сканом?

belogvardeec
Да блин флаг почему-то сменился на США, а страна осталась КНР.

Интересно, почему же это могло быть? :rolleyes::D

斯頓波
Да блин флаг почему-то сменился на США, а страна осталась КНР. Тебе прислать мой вид на жительство сканом?

А почему бы и нет? А я те пришлю мой вид на жительство в Англии, Италии, Швейцарии, правда с разными именами, давай так вид на жительство и кусок паспорта там где имя и фамилия :)

Antinoh
Интересно, почему же это могло быть? :rolleyes::D

все проще чем вы думаете: анонимайзер я пользую, да, потому что в Китае доступ к YouTube, Facebook и тд запрещен. Вот приходится выкручиваться чтобы обойти Great Firewall of China. прога называется Hotspot Shield и она позволяет обходить этот чертов firewall. вот поэтому и США флаг проставляется. когда ее отрубаешь - Китая.

Antinoh
А почему бы и нет? А я те пришлю мой вид на жительство в Англии, Италии, Швейцарии, правда с разными именами, давай так вид на жительство и кусок паспорта там где имя и фамилия :)

ОК, куда слать?тока не взыщи - пришлю фоткой с айфона. сканер в общаге держать нету смысла.

斯頓波
ОК, куда слать?тока не взыщи - пришлю фоткой с айфона. сканер в общаге держать нету смысла.

Как куда, сюда, закачиваешь на хостинг и вешаешь картинки.

А не давай проще, напиши на китайском "я тебя люблю", ведь у тебя же должна быть китайская раскладка клавиатуры, 5 минут у тебя время пошло.

Antinoh

我叫安东。我是山东理工大学的学生。我在俄罗斯学三年了汉语。我很喜欢在中国住,在中国学习。

и по заказу: 我爱你。

斯頓波
我叫安东。我是山东理工大学的学生。我在俄罗斯学三年了汉语。我很喜欢在中国住,在中国学习。

и по заказу: 我爱你。

А вот и не правильно

我愛你 - я тебя люблю...

Давай тогда вид на жительство и паспорт )

Antinoh
Изменено пользователем Antinoh

ну. присмотрись. или в гугл.переводчике китайский упрощеный поставь, а не традиционный.

斯頓波
ну. присмотрись. или в гугл.переводчике китайский упрощеный поставь, а не традиционный.

Ыыы, ну эксперимент провалился так как ты его тоже использовал паспорт и вид сюда давай )

Antinoh
Ыыы, ну эксперимент провалился так как ты его тоже использовал паспорт и вид сюда давай )

левин, ты дебил (С)

я китайский учу уже 4 года. я могу отличить традиционное написание от упрощенного, которое сейчас.

Лукулл

Не обращай внимания парень. Наш легионер-юрист в очередной раз стремится сорвать покровы.

斯頓波
левин, ты дебил (С)

я китайский учу уже 4 года. я могу отличить традиционное написание от упрощенного, которое сейчас.

Главное что ты гугл смог отличить а это может только тот кто его использовал Антон ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 78
  • Создано 28.10.2011
  • Последний ответ 18.11.2011
  • Просмотры 18163
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.35

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

22

• 斯頓波

17

• belogvardeec