Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запретить совковые(советские/коммунистические) знаки?

Кусяша

символика  

82 голоса

1. 1. Запретить совковую(советскую/коммунистическую) символику?

• Да
      30
    • Нет
      40
    • пофиг
      11

Рекомендованные сообщения

Перефразируя Комедианта:

"Человек в эсесовской советской форме - это не символика, это человек. Герб - это герб. Штандарт - это шатандарт. Флаг - это флаг. Стилизованная немецкая свастика советская символика, эсесовские молнии красные звезды, эсесовские черепа серп и молот и пр. - это символика, которая может присутствовать на всём вышеперечисленном.

Фильмы, книги и игры, в которых использована данная символика Законом не запрещена. Аватары - запрещены.

И лично мне, как русскому, как правнуку человека прошедшего Гражданскую Войну от Сталинграда до Берлина Екатеринодара до Крыма противны попытки оправдать очевидную мерзость.

Поэтому как модератор, с этого дня я буду пресекать любые проявления комми-атрибутики в подвластных мне разделах в соответствии с Законами форума." ;) ))))

Злые люди все либералы. Не могут смириться с превосходством коммунистической идеологии и поэтому все время норовят её запретить. Эх, наивные, только увеличите число коммунистов на форуме.

Dima-Stranik
Злые люди все либералы. Не могут смириться с превосходством коммунистической идеологии и поэтому все время норовят её запретить. Эх, наивные, только увеличите число коммунистов на форуме.

Где коммунистическое превосходство? Ваша идеология построена на лжи и обмане. ;)

nelsonV
(изменено)

Ребята, шли бы вы работать.

Изменено пользователем nelsonV

Adaniel
(изменено)

Все-таки, вы очень странные люди, господа и товарищи.

Символика - Российской Империи, Советского Союза - никогда не признавалась (и не признана) в международных инстанциях преступной.

Ну, а для обычных людей - это просто символы былой Империи. То, что было в период ГВ, кто выиграл, кто проиграл - за давностию лет совершенно не важно. Важно, что в итоге. "История не имеет сослагательного наклонения" (с).

А в итоге же, получилось, что Россия (пусть даже под названием СССР) осуществляла свое присутствие и отстаивала (и как отстаивала!) свои интересы во всех сферах мира - от военной до культурной.

Мы, например, гордимся как символикой Российской Империи, так и символикой Союза, аналогично с гордостью носили (кое-кто из нас до сих пор носит) символику ВС Российской Федерации.

Кусяк ладно, он человек молодой. Но вот БГ.... очень неприятно удивил.

Ангажированность это пошловато. СССР был вполне себе полуимперией, по силе же (мощнейшее присутствие во всех точках Океана, страны в сфере влияния) он превосходил абсолютное большинство государств.

Плевать в то, что есть не просто наследие, а наследие которым можно и нужно гордиться.... почему бы тогда не высморкаться в имперский штандарт? Слава Богу, нам не за что просить прощения у других. Такой дряни, как сотворила пришедшая к власти НСДАП, нами совершено не было ни за один момент истории существования государства Русского.

А символику СССР ненавидят в первую очередь грузины и прибалты. Слишком уж она им напоминает о былом величие России.

Как раньше, наверняка, напоминал двуглавый орел и черно-злато-белое знамя.

Изменено пользователем Adaniel

Где коммунистическое превосходство? Ваша идеология построена на лжи и обмане. ;)
Кто бы говорил про ложь и обман. ;)

Лукулл
(изменено)
А символику СССР ненавидят в первую очередь грузины и прибалты.

Интересно, БГ грузин или прибалт? Может поменяем голосовалку? На какую нибудь там "Кто ты в своей ненависти к символике СССР?" грузин, прибалт, еврей али эфиоп?)))

Изменено пользователем Лукулл

Praetor95
(изменено)
Интересно, БГ грузин или прибалт? Может поменяем голосовалку? На какую нибудь там "Кто ты в своей ненависти к символике СССР?" грузин, прибалт, еврей али эфиоп?)))

Ну хто зна, судя по фотке снизу (БэГэ слева) он скорее больше на татарина смахивает.

x_1861b5f5.jpg

Изменено пользователем Praetor95

Dark-Warrior
Ну хто зна, судя по фотке снизу (БэГэ слева) он скорее больше на татарина смахивает.
:lol: У меня друг татарин копия просто

belogvardeec
(изменено)
Кусяк ладно, он человек молодой. Но вот БГ.... очень неприятно удивил.

Ангажированность это пошловато. СССР был вполне себе полуимперией, по силе же (мощнейшее присутствие во всех точках Океана, страны в сфере влияния) он превосходил абсолютное большинство государств.

СССР был не полуимперией, а империей. Ну да ладно. Удивились, да? Да я просто хотел показать, что аналогично теме о нацисткой символике. То же самое.

А символику СССР ненавидят в первую очередь грузины и прибалты. Слишком уж она им напоминает о былом величие России.

Как раньше, наверняка, напоминал двуглавый орел и черно-злато-белое знамя.

С чего бы нацменам ненавидеть символику СССР? Он их кормил, поил за счет русских.

Вот русским есть за что ненавидеть символику СССР - под этими символами разваливали Российскую Империю.

У меня друг татарин копия просто

Ооо, пошла троллота, давайте жгите! Посмеюсь с вас! :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

Praetor95
(изменено)
Вот русским есть за что ненавидеть символику СССР - под этими символами разваливали Российскую Империю.

А за что ненавидеть? Наоборот благодарить надо за левел-ап.

А где троллинг? Мы же не виноваты что ты у нас татарин.

Изменено пользователем Praetor95

Лукулл
С чего бы нацменам ненавидеть символику СССР? Он их кормил, поил за счет русских.

Нацменам рассказали "правду", что "на самом деле" все было строго наоборот. Теперь нацмены плачут и рассказывают как им было тяжело в СССР, а заодно ненавидят Россию, для разнообразия надо полагать.

Российскую Империю развалили под другими символами. Под этими ее собирали обратно.

Dark-Warrior

Правда очень похож.Вот те крест.

Sergey Ace

Я не защитник советской символики и советского режима. Но нацисты воевали бы и с Российской Империей с тем же удовольствием, что и с коммунизмом. Разница пожалуй в том, что большевики пошли дальше чем Империя, они придумали также "день М".

belogvardeec
(изменено)
А где троллинг? Мы же не виноваты что ты у нас татарин.

За базаром следи, преторок. ;)

Я не татарин.

Российскую Империю развалили под другими символами. Под этими ее собирали обратно

Ага, сначала развалили, потом собирали... Это вам не паззл, это судьбы миллионов людей и Родины. ;) Разваливали и уничтожали под красной звездой, серпом и молотом.

Praetor95
Я не татарин.

Лицо говорит об обратном.

Ага, сначала развалили, потом собирали... Это вам не паззл, это судьбы миллионов людей и Родины. ;) Разваливали и уничтожали под красной звездой, серпом и молотом.

У офицеров которые уговорили Николашку на отречения были символы серп и молот? Я уже говорил что подпиши ВП сепаратный мир революции не было бы.

belogvardeec
(изменено)
Лицо говорит об обратном.

Ты за своим лицом смотри.

У офицеров которые уговорили Николашку на отречения были символы серп и молот? Я уже говорил что подпиши ВП сепаратный мир революции не было бы.
Я с тобой о серьезных вещах не желаю разговаривать. Не тот уровень у тебя. Всё было объяснено уже не раз. Адьос, амиго ;)

С невером побазарь о московитах финно-уграх ;)

Nedzvikk
(изменено)

Ого, сколько настрочили. Лень читать. Блин, что нечем в Воскресенье заняться было? Что таки решили?

Советская символика - зло!

Изменено пользователем Nedzvikk

Antinoh

Была бы революция, рано или поздно, но была бы. Так как колька и иже с ним народ довели уже до такой ненависти, что достаточно было 1 искры чтобы полыхнуло.

Лукулл
Ага, сначала развалили, потом собирали...

Претензии по развалу к февралистам и господам офицерам.

Это вам не паззл, это судьбы миллионов людей и Родины.

И что, в этом месте надо разрыдаться? Над судьбами миллионов и Родины думать надо было, когда царя заставляли отречься. Или еще раньше, когда в войну чужую влезли.

Nedzvikk
(изменено)

Расстрелять бы тебя за "Николашку"!!!

Была бы революция, рано или поздно, но была бы. Так как колька и иже с ним народ довели уже до такой ненависти, что достаточно было 1 искры чтобы полыхнуло.

И тебя за кольку тоже расстрелять!

Изменено пользователем Nedzvikk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21107

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

78

• Лукулл

67

• Praetor95

61

• Dima-Stranik