Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запретить совковые(советские/коммунистические) знаки?

Кусяша

символика  

82 голоса

1. 1. Запретить совковую(советскую/коммунистическую) символику?

• Да
      30
    • Нет
      40
    • пофиг
      11

Рекомендованные сообщения

Nedzvikk
Сохранил бы жизни подпиши мир с Германией или вообще бы в войну не ввязывался, я уже говорил что революцию создали своими же руками.

Если бы не революция, то войну бы выиграли на раз. Именно красные твари подписали не выгодный мир.

Praetor95
Если бы не революция, то войну бы выиграли на раз. Именно красные твари подписали не выгодный мир.

Напомнить как мягко говоря вяло сражалась армия при ВП? Если ВП подписало бы мир как оно обещало было бы все иначе, а так как обычно кинули народ, народу та война даром не далась.

Nedzvikk
Напомнить как мягко говоря вяло сражалась армия при ВП? Если ВП подписало бы мир как оно обещало было бы все иначе, а так как обычно кинули народ, народу та война даром не далась.

Что такое ВП?

Praetor95
Что такое ВП?

Временное Правительство.

Г.К.С
(изменено)

Советоненавистникам в России,Украине,Белоруссии.Если вы так ненавидите "совок" то тогда почему вы пользуетесь все тем что сделали "совки",где ваша гордость?или вы только и способны цитировать резуна и пивоварова?если вы так ненавидете "совок" то почему:вы живёте в домах которые сделали советы,вы пользуйтесь продукцией которая сделана на заводах построенных ненавистными "совками",пишете на языке сделанном совками,и после этого говорите о том что вы всё советское ненавидите?вы живёте на остатках СССР,который развалился 20 лет назад,эти остатки уже 20 лет держат Украину,Белоруссию,Россию на плову,несмотря на полный кретинизм властей этих стран.Если вы ненавидете СССР то тогда не пользуйтесь тем что он сделал,правда в таком случае вам будет негде жить,нечего есть,негде работать.

Изменено пользователем Г.К.С

Praetor95
А при чем здесь временное правительство?

А ты подумай, не все же мне за тебя разжевывать.

nelsonV

А я напомню, что история не терпит сослагательного наклонения, а еще напомню, что именно потому, что правительство приказывало идти на бойню, кое-кто и сверг это самое правительство и этот самый строй.

斯頓波
Нацисты убили одного из моих родственников, советы - десять. Для меня вывод один - если запрещать, то начать с советской символики.

Du mein Nachfolger, ich mordete deine Landsleute, und du beschuldigt darin sowjetische Gewalt, meine Legation ist aufgearbeitet.

Nedzvikk
Советоненавистникам в России,Украине,Белоруссии.Если вы так ненавидите "совок" то тогда почему вы пользуетесь все тем что сделали "совки",где ваша гордость?или вы только и способны цитировать резуна и пивоварова?если вы так ненавидете "совок" то почему:вы живёте в домах которые сделали советы,вы пользуйтесь продукцией которая сделана на заводах построенных ненавистными "совками",пишете на языке сделанном совками,и после этого говорите о том что вы всё советское ненавидите?вы живёте на остатках СССР,который развалился 20 лет назад,эти остатки уже 20 лет держат Украину,Белоруссию,Россию на плову,несмотря на полный кретинизм властей этих стран.Если вы ненавидете СССР то тогда не пользуйтесь тем что он сделал,правда в таком случае вам будет негде жить,нечего есть,негде работать.

Язык советский?)))

Г.К.С

В РИ был Ъ в конце слов.В СССР это отменили.

Язык советский?)))
Модернизированный русский язык, созданный реформой языка в СССР.

Nedzvikk
Модернизированный русский язык, созданный реформой языка в СССР.

Модернизированный русский)))) Самому не смешно?

belogvardeec
Мне думается ты уже в конец запутался)) Лишь бы укусить как говорится, татарин ты наш ;)

Я то? :lol: Это ты про себя щас.

Я вот не пойму, у тя разрыва шаблона не происходит между "незалэжной" и "советскими оккупантами"? :D

И еще хотел спросить - ты на мою фотку фапаешь чтоли по ночам? Че никак не можешь с ней расстаться, пихаешь повсюду, че не удалишь никак? Голубой чтоли? Мужики нравятся?

Antinoh
Модернизированный русский)))) Самому не смешно?

ОК, упрощенный русский. Так понятно?

Ну да, перечисли успешные операции нашей армии? Кроме Брусиловского прорыва?

Советы силой захватили страну. Можно сказать, что они захватчики, было коммунистическое иго. Чем оно лучше монгольского?

А что, "Советы" это племя такое, которое может дргуое племя захватить? Что за бред?

А чем монгольское иго было плохо? Русь-то особо и не захватили, если так-то разобраться.

До "коммунистического" ига было "империалистическое", а сейчас "демократическое", тогда уж.

Praetor95
Я вот не пойму, у тя разрыва шаблона не происходит между "незалэжной" и "советскими оккупантами"? :D

Я против СССР ничего не имею, украинцы страдали при царе а не при советах ;)

И еще хотел спросить - ты на мою фотку фапаешь чтоли по ночам? Че никак не можешь с ней расстаться, пихаешь повсюду, че не удалишь никак? Голубой чтоли? Мужики нравятся?

Твой баттхерт доставляет.

Лукулл

Предрекаю Игосрач. B)

Praetor95
Предрекаю Игосрач. B)

Скорее хохлосрач :D

belogvardeec
Я против СССР ничего не имею, украинцы страдали при царе а не при советах ;)

Т.е. украинцы при советах не страдали?

Praetor95
Т.е. украинцы при советах не страдали?

Не так как при царе, да и страдали украинцы тогда когда и все и то недолго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21107

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

78

• Лукулл

67

• Praetor95

61

• Dima-Stranik