Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запретить совковые(советские/коммунистические) знаки?

Кусяша

символика  

82 голоса

1. 1. Запретить совковую(советскую/коммунистическую) символику?

• Да
      30
    • Нет
      40
    • пофиг
      11

Рекомендованные сообщения

Antinoh
Ну так я уже говорил, что без твари-ленина без проблем бы выиграли войну!

без проблем? а великое отступление русской армии? и год почти позиционных боев? нехватка продовольствия, боеприпасов? все Ленин виноват?

а поражение от, страшно сказать, Японии в 1905 году? тоже Ленин постарался?

Nedzvikk
ну про хорошо ест это сильно сказано.

ну османская империя развалилась в 1922 году, когда страны антанты пооттяпывали от нее куски. после чего в турции случилась революция, которой помогала советская россия

Ну так развалилась ОИ, а не Россия. И разве непонятно, что все войны России были успешными? Когда Россия что-то отдавала, а потом обратно не забирала???

Nedzvikk
без проблем? а великое отступление русской армии? и год почти позиционных боев? нехватка продовольствия, боеприпасов? все Ленин виноват?

а поражение от, страшно сказать, Японии в 1905 году? тоже Ленин постарался?

Где-то здесь уже мусолилось поражение от япошек... Оно вообще ничего не значит. Что от этого мнимого поражения потеряла Россия?

Antinoh
Где-то здесь уже мусолилось поражение от япошек... Оно вообще ничего не значит. Что от этого мнимого поражения потеряла Россия?

2 порта в Китае, Южно-Маньчжурскую железную дорогу,Ляодунский полуостров с 2мя крупными городами и важными портами: Порт-Артур и Дальний, сферу влияния на Китай и Корею, пол-Сахалина начало революции 1905 года

Как это не значит? Что за однобокое видение истории?

belogvardeec
и за что тогда воевали?

Если ты до сих пор не понял, то и не поймешь.

Antinoh
Если ты до сих пор не понял, то и не поймешь.

вот и я о томже: сам не можешь внятно сформулировать, вот и всячески уходишь от ответа.

Nedzvikk
2 порта в Китае, Южно-Маньчжурскую железную дорогу,Ляодунский полуостров с 2мя крупными городами и важными портами: Порт-Артур и Дальний, сферу влияния на Китай и Корею, пол-Сахалина начало революции 1905 года

Как это не значит? Что за однобокое видение истории?

А что мне видеть? После этого якобы поражения было 70 лет процветания. Так в чем же проигрыш?

Antinoh
А что мне видеть? После этого якобы поражения было 70 лет процветания. Так в чем же проигрыш?

че-т я не понял. только ты доказываал что процветания не было и совки угробили Россию, а уже процветание?

Nedzvikk
че-т я не понял. только ты доказываал что процветания не было и совки угробили Россию, а уже процветание?

Я доказывал, что при монархии было бы еще лучше. А то что при советах было процветание, я не отрицаю.

belogvardeec
(изменено)
вот и я о томже: сам не можешь внятно сформулировать, вот и всячески уходишь от ответа.

Я то могу, не вопрос. Да вы и сами всё понимаете, если не понимаете, то с вами разговаривать нет смысла. Не тот уровень... мыслите штампами. Виимо в китайских вузах это нормально.

Или можете мне сказать за что воевали британские солдаты в Индии? А французские в первой мировой? А немецкие? Тоже ни за что?

Изменено пользователем belogvardeec

nelsonV

Nedzvikk То, что Вы пишите - по сути абсурд.

Что именно?
Монархист-идеалист. Вы хоть литературу XIX века знаете? Хотя бы по ней понятно, что такое Российская империя и там уж точно написано о её "благополучии".

Nedzvikk
Монархист-идеалист. Вы хоть литературу XIX века знаете? Хотя бы по ней понятно, что такое Российская империя и там уж точно написано о её "благополучии".

Вот именно что знаю. И читаю не советский бред в отличии от тебя...

Эквилибриум

Ну, ты что не знал, что каждый холоп, не имевший ни кола ни двора, имевший кучу долгов и сьедая 1 кусок хлеба в 3 дня, воевал во имя любви к царю-батюшке?

belogvardeec
(изменено)
без проблем? а великое отступление русской армии? и год почти позиционных боев? нехватка продовольствия, боеприпасов?

Россия развалилась? Нет. При СССР немцы подалее зашли и ничего, вытянули войну. Знаете почему? Потому что такие предатели (вроде большевиков) куковали в сибири или строили беломорканал при Сталине. ;) Единственное, в чем царь виноват - слишком либеральничал в отношении мерзавцев типа Ленина, всё по ссылочкам их на свежий сибирский воздух здоровье поправлять, парное молочко, банька и всё такое, оа да, это Николай-"Кровавый"... Как отблагодарили? Пулю в голову да в шахту?

Как царя-освободителя отблагодарили Александра Второго? Бомбу в карету. Да уж поистине не делай добра - не получишь зла!

Изменено пользователем belogvardeec

Antinoh
Я то могу, не вопрос. Да вы и сами всё понимаете, если не понимаете, то с вами разговаривать нет смысла. Не тот уровень... мыслите штампами. Виимо в китайских вузах это нормально.

Или можете мне сказать за что воевали британские солдаты в Индии? А французские в первой мировой? А немецкие? Тоже ни за что?

Ну во-первых, я являюсь еще и студентом Российского ВУЗа, а сдесь на беслпатной языковой стажировке.

Во-вторых, в Китае давно отучили мыслить штампами, так как сдесь советская модель образования.

В-третьих, вы опять ушли от вопроса, приминив всю туже тактитку. Что наводит на определенные мысли.

Британские солдаты в Индии, по бльшей части не воевали, ибо Британия предпочитала всегда воевать чужими руками, например в Индии за бритов воевали местные купленые князьки (раджи).

Немцы в Первой мировой воевали за колонии, это по-моему понятно, если конечно знать предысторию конфликта.

Французы и бриты воевали чтобы передела колоний не допустить.

Я доказывал, что при монархии было бы еще лучше. А то что при советах было процветание, я не отрицаю.

Чем лучше? Факты, а не голословие в студию! (С)

Эквилибриум
Пулю в голову да в шахту?

БГ, версия с кинофильма о смерти екс-императора РИ, не явл. исторически достоверной...

Nedzvikk
(изменено)
Россия развалилась? Нет. При СССР немцы подалее зашли и ничего, вытянули войну. Знаете почему? Потому что такие предатели (вроде большевиков) куковали в сибири или строили беломорканал при Сталине. ;) Единственное, в чем царь виноват - слишком либеральничал в отношении мерзавцев типа Ленина, всё по ссылочкам их на свежий сибирский воздух здоровье поправлять, парное молочко, банька и всё такое, оа да, это Николай-"Кровавый"... Как отблагодарили? Пулю в голову да в шахту?

Как царя-освободителя отблагодарили Александра Второго? Бомбу в карету. Да уж поистине не делай добра - не получишь зла!

100%. Не хер либеральничать!

Ну во-первых, я являюсь еще и студентом Российского ВУЗа, а сдесь на беслпатной языковой стажировке.

Во-вторых, в Китае давно отучили мыслить штампами, так как сдесь советская модель образования.

В-третьих, вы опять ушли от вопроса, приминив всю туже тактитку. Что наводит на определенные мысли.

Британские солдаты в Индии, по бльшей части не воевали, ибо Британия предпочитала всегда воевать чужими руками, например в Индии за бритов воевали местные купленые князьки (раджи).

Немцы в Первой мировой воевали за колонии, это по-моему понятно, если конечно знать предысторию конфликта.

Французы и бриты воевали чтобы передела колоний не допустить.

Чем лучше? Факты, а не голословие в студию! (С)

Здесь пишется

Опять же...1000 лет жили хорошо. А коммунистический строй и 100 лет не выдержал.

Изменено пользователем Nedzvikk

Dima-Stranik

Боже, Царя храни!

Сильный, Державный,

Царствуй на славу, на славу нам!

Царствуй на страх врагам,

Царь православный!

Боже, Царя храни!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21125

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

78

• Лукулл

67

• Praetor95

61

• Dima-Stranik