Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запретить совковые(советские/коммунистические) знаки?

Кусяша

символика  

82 голоса

1. 1. Запретить совковую(советскую/коммунистическую) символику?

• Да
      30
    • Нет
      40
    • пофиг
      11

Рекомендованные сообщения

Василич
По теме, вы коммунисты - преступники ничем не лучше нацистов. Сколько людей по вашей вине погибло.

Сколько? :D

Лукулл
Что мне эти скучные бумажки скажут

Да я особо и не рассчитывал, как известно в ЛКП с матчастью работать не любят, пропаханда ваше все. Хотя в интернете хватает материала подробно расписывающего и голода в Российской Империи и голода в СССР.

never-forgotten
Россия тоже сидит на нефте\газовой игле, разницу чувствуешь в уровнях жизни?

Сауд. Аравия, в 5-6 раз менее населённая чем Россия, добывает столько же нефти.

соответственно, она в 5-6 раз богаче приблизительно.

именно в отношении показателей на душу населения.

Dart An'ian
Ну ты как всегда всё переврал. Я такого не говорил.

Про русских за Урал тем более. Наоборот - нерусских за Урал, это да. Про уничтожение ты тоже приплел... Я никого в печах сжигать не предлагаю.

Врать не хорошо ;)

Да нет, говорил. Типа "ну и ладно, что за Урал, зато русских от всякой гадости почистили б".

never-forgotten

смотря как считать :D

некоторые умельцы например говорят мол в России сейчас разгул разврат аж полтора миллиона абортов делают.

и причём 300 тысяч из них отправляют в США (!) из Москвы.

ну блин, только разве что на стол жидов. :D

при том, что в РСФСР эта цифра около 5 млн ...

интересно, а в ту пору ещё было плохо с контрацепцией ?

SCORE

Не менее 50 миллионов.

Лукулл - да при чем здесь Лкп-кпп, голод в РИ, еще гуманитарные катастрофы Киевской Руси приплети, мы же о области более-менее современной морали и права говорим, вот именно что материала хватает, голодомор - спланированное мероприятие по сокращению сельского населения Украины ( как неблагонадежного ) , ускорения темпов индустриализации и тд. и тп.

И тут у нас "патриот" Украины водится, который почему-то умудряется не замечать надругательства над горячо любимым своим народом. Хула и позор ему.

nelsonV

Невер зажигает? :D Кстати, Сталин - молодец, что такое сказал (я про тост говорю).

йцукенгшщз
спланированное мероприятие по сокращению сельского населения Украины ( как неблагонадежного )

Альтернативная история? Гитлер завоёвывает СССР?

Dart An'ian
Не менее 50 миллионов.

Как считал?

мы же о области более-менее современной морали и права говорим, вот именно что материала хватает, голодомор - спланированное мероприятие по сокращению сельского населения Украины ( как неблагонадежного ) ,

А чем украинские крестьяне такие уж неблагонадежные?

never-forgotten
Невер зажигает? :D Кстати, Сталин - молодец, что такое сказал (я про тост говорю).

ты не слышал с каким акцентом ! загугли стенограмму.

Jwerwolf
Да я особо и не рассчитывал, как известно в ЛКП с матчастью работать не любят, пропаханда ваше все. Хотя в интернете хватает материала подробно расписывающего и голода в Российской Империи и голода в СССР.

Вот искал конкретную статистику, но не нашел. Поделитесь ссылкой?

Лукулл
Вот искал конкретную статистику, но не нашел. Поделитесь ссылкой?

Поконкретней пожалуйста, какую именно статистику?

SCORE
Как считал?

А чем украинские крестьяне такие уж неблагонадежные?

Да много кто за меня считал, ты и сам прекрасно знаешь.

А чем неблагонадежны украинские крестьяне, про это твои красные бонзы-кровопийцы уж понаписывали статеек, и что для них нехарактерна крестьянская община в отличии от России (потому колхоз труднее будет согнать), мелкобуржуазный собственнический хуторянский менталитет, опролетаривать тяжело, национализм...

Jwerwolf
Поконкретней пожалуйста, какую именно статистику?

По голодам в РИ.

Лукулл
Лукулл - да при чем здесь Лкп-кпп, голод в РИ, еще гуманитарные катастрофы Киевской Руси приплети, мы же о области более-менее современной морали и права говорим, вот именно что материала хватает, голодомор - спланированное мероприятие по сокращению сельского населения Украины ( как неблагонадежного ) , ускорения темпов индустриализации и тд. и тп.

При том, что мухи отдельно, котлеты отдельно, а если рассматривать, то все в совокупности, географию, климат, предпосылки и т.д. Вопрос куда сложнее, чем на уровне оперирования пропагандистскими штампами. А планированием голодомора известно кто занимался, начиная с 1993-го года)))

belogvardeec
Правда считаете ,что в царской россии был рай на земле , а большевики его развалили и создали ад во главе с антихристом , или же только прикидываетесь такими странными людьми?

Правда считаете ,что в царской России был ад во главе с антихристом, а большевики его развалили и создали рай на земле, или же только прикидываетесь такими странными людьми?

:blink:

Да нет, говорил. Типа "ну и ладно, что за Урал, зато русских от всякой гадости почистили б".

Да я говорю врешь ты или неправильно понял. Ну раз ты троцкист, то вернее первое.

Василич
ну блин, только разве что на стол жидов. :D

интересно, а в ту пору ещё было плохо с контрацепцией ?

Почему ты не проголосовал за холокост? :001:

В аптеке свободно продавались.

Не менее 50 миллионов.

И тут у нас "патриот" Украины водится, который почему-то умудряется не замечать надругательства над горячо любимым своим народом. Хула и позор ему.

Мало. Даже великий правозащитник, живущий не по лжи Лехаим Солженицин называл цифру в 100 млн. человек. Эх мельчают анти-коммунисты.

SCORE
При том, что мухи отдельно, котлеты отдельно, а если рассматривать, то все в совокупности, географию, климат, предпосылки и т.д. Вопрос куда сложнее, чем на уровне оперирования пропагандистскими штампами. А планированием голодомора известно кто занимался, начиная с 1993-го года)))

Факты настолько вопиющие, что отрицать их нет возможности, вот и начинаются вихляния "география, климат, предпосылки" и стыдливое заталкивание в дальний угол решения национальных и классовых вопросов в СССР. Признались бы честно "да заморили потому что так надо было ради светлого будущего" и все.

Василич - начинать нужно со скромных более легкодоказуемых цифр.

Лукулл
По голодам в РИ.

По самому факту голодов или по статистике умерших? Если по умершим, то я и так отвечу - в официальной статистике и прессе тех времен таковые практически не зафиксированы, причин две - первая меры по оказанию помощи, предпринимавшиеся правительством. Сие не тайна, широко известно, кроме совсем уж оголтелых советских пропагандистов от истории никто этого и не скрывал. Вторая - цензура в Российской Империи, что ставит под сомнение достоверность многих источников.

А ссылки надо искать, я их не коллекционирую, не говоря о том, что многие "факты" нарытые апологетами СССР потом опровергаются аргументированно антисоветчиками и наоборот, "факты" нарытые антисоветчиками также опровергаются. Тут следить надо за модой. Как то так.

Лукулл
Факты настолько вопиющие, что отрицать их нет возможности, вот и начинаются вихляния "география, климат, предпосылки" и стыдливое заталкивание в дальний угол решения национальных и классовых вопросов в СССР. Признались бы честно "да заморили потому что так надо было ради светлого будущего" и все.

Было бы в чем признаваться. Фактов "решения национальных вопросов" в СССР ровно три. Чечено-ингушский, крымских татар и прибалтийский. И никто их не замолчивает. Заслужили - получить и распишитесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21020

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

78

• Лукулл

67

• Praetor95

61

• Dima-Stranik