Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запретить совковые(советские/коммунистические) знаки?

Кусяша

символика  

82 голоса

1. 1. Запретить совковую(советскую/коммунистическую) символику?

• Да
      30
    • Нет
      40
    • пофиг
      11

Рекомендованные сообщения

never-forgotten
Впрочем, убить детей, вырезать семью, это для большевиков логичное и стандартное решение. Это да.

Царёныш сам дурак, его дядька Вилли быстренько смотался из страны и был такой, нет, нужно было отречься и ждать своей смерти.

но ... российское общество не способно вырастить собственного Кромвеля, но оно способно убивать царей ©

Василич
Да-да, особенно если учесть, что белые-то были вовсе не за монархию)))

Впрочем, убить детей, вырезать семью, это для большевиков логичное и стандартное решение. Это да.

Единственное логичное объяснение, какие-то силы проплатили Свердлову это решение. Здесь цимес в том, что вырезали всех его прямых наследников. Кому выгодно? Внутри России всем было на царя и его семью по барабану, как бы сейчас сказали утратил легитимность. Я думаю дело в бабках. Знатокам вопрос, были ли счета (имущество) у императорского дома за границей, что произошло с ними после расстрела царской семьи.

belogvardeec
но ... российское общество не способно вырастить собственного Кромвеля, но оно способно убивать царей ©

Ооо, невер выучил умную фразу))) Знать не зря в институт пошел учиться. :D

never-forgotten
Ооо, невер выучил умную фразу))) Знать не зря в институт пошел учиться. :D

Бг, в некоторых областях я тебе могу дать фору, как говорится.

и эту фразу я не единожды уже здесь писал.

Dart An'ian
(изменено)
Одно обидно, почему не были названы в честь двух главных жертв сталинизма (Троцкого и Азика) ни одного населенного пункта или еще чего-нибудь там. :lol:

А еще в БСЭ 78-го года издания нету раздела "Троцкий". Не любили Троцкого ни Сталин, ни Хрущев, ни Брежнев.

Да-да, особенно если учесть, что белые-то были вовсе не за монархию)))

Можно ссылку, что все белые однозначно против монархии?

Выше уже писал - не людям, говорящим о положительности вырезания всех "унтерменьшей" на европейской части СССР и переселения русских за Урал, говорить о моральности и нравственности чего-то там.

Изменено пользователем Dart An'ian

never-forgotten

все красные однозначно выбирали план индустриализации ?

все красные были однородными ? (слова большевики и меньшевики как бы намекаэ)

Dart An'ian
все красные однозначно выбирали план индустриализации ?

все красные были однородными ? (слова большевики и меньшевики как бы намекаэ)

При чем здесь красные? Я про белых спрашиваю. БГ утверждает, что среди белых не было монархистов.

Василич
А еще в БСЭ 78-го года издания нету раздела "Троцкий". Не любили Троцкого ни Сталин, ни Хрущев, ни Брежнев.

Вот подлецы! :001:

Есть троцкизм и упоминание о неком Бронштейне :lol:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И это я таки считаю не правильно, нужно было говорить правду, какая она есть и не стесняться ее, а объяснять почему было так, как можно было сделать иначе, какие были на тот момент риски и т.д. В общем просрали идеологию.

never-forgotten
При чем здесь красные? Я про белых спрашиваю. БГ утверждает, что среди белых не было монархистов.

белый бывает разный

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Praetor95
(изменено)
белый бывает разный

Серо-буро-малиновые в крапинку есть? Ах да, это же цветные армии.

Изменено пользователем Praetor95

never-forgotten
(изменено)
Серо-буро-малиновые в крапинку есть? Ах да, это же цветные армии.

«Неважно, какого цвета кошка — главное, чтобы она ловила мышей» Дэн Сяопин.

и вообще, если вы не понимаете переносное значение, мне вас жаль.

особенно юристов.

Изменено пользователем never-forgotten

Лукулл
особенно юристов.

У юристов вообще с переносным смыслом не все порядке. Некоторые шутки при ближайшем рассмотрении вовсе и не шутки. В отличии от остальных юристы об этом знают)))

belogvardeec
(изменено)
Бг, в некоторых областях я тебе могу дать фору, как говорится.

В Гомельской и Минской? :lol:

Спасибо, Невер, ты очень бобр :D

Ну не знаю, почитай мемуары лидеров Белого Движения чтоли... так сказать первоисточник.

Выше уже писал - не людям, говорящим о положительности вырезания всех "унтерменьшей" на европейской части СССР и переселения русских за Урал, говорить о моральности и нравственности чего-то там.
Можно ссылку на высказывания этих людей, якобы говорящих о положительности вырезания всех "унтерменьшей" на европейской части СССР и переселения русских за Урал?
«Неважно, какого цвета кошка — главное, чтобы она ловила мышей» Дэн Сяопин.

Осторожней, Невер с цитатами, так и Приниге понравиться недолго :D

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
(изменено)
И это я таки считаю не правильно, нужно было говорить правду, какая она есть и не стесняться ее, а объяснять почему было так, как можно было сделать иначе, какие были на тот момент риски и т.д. В общем просрали идеологию.

Вместо этого даже на фотографиях затирались "неудобные" личности. Чего уж удивляться закономерному итогу.

Можно ссылку на высказывания этих людей, якобы говорящих о положительности вырезания всех "унтерменьшей" на европейской части СССР и переселения русских за Урал?

Твои посты годовалой давности.

Изменено пользователем Dart An'ian

belogvardeec
Твои посты годовалой давности.

Ну ты как всегда всё переврал. Я такого не говорил.

Про русских за Урал тем более. Наоборот - нерусских за Урал, это да. Про уничтожение ты тоже приплел... Я никого в печах сжигать не предлагаю.

Врать не хорошо ;)

Praetor95
особенно юристов.

Ну дык, мы ж все близко к сердцу принимаем, по-другому не обучены.

SCORE

О, курс занимательной истории у невера подходит к концу и теперь задали банальные афоризмы учить.

По теме, вы коммунисты - преступники ничем не лучше нацистов. Сколько людей по вашей вине погибло.

belogvardeec
По теме, вы коммунисты - преступники ничем не лучше нацистов. Сколько людей по вашей вине погибло.

Да, а строят из себя святош :lol:

Praetor95

Ну не гоже считать убитых, ведь куда больше после развала уехало из постсоветов и умерло в нищите , разборках и прочих.

never-forgotten
В Гомельской и Минской? :lol:

Спасибо, Невер, ты очень бобр :D

post-19671-1320088673_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21030

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

78

• Лукулл

67

• Praetor95

61

• Dima-Stranik