Перейти к содержимому
Strategium.ru

ваажно

fofo

Рекомендованные сообщения

Imperal
(изменено)
здравствуйте!

я действовал по инструкции. 1 скачал с другом с одного сайта игру. 2. скачал хамачи с одного сайта. 3. вошли в хамачи в созданную сеть stratigium у меня и у него показывает что мы оба не в сети. 4. он скопировал мой айпи и ввел его в игре EU3.( для внятности, он зашел в игру потом влокальную сеть ввел ip, игра была не найде, потом по кругу так пошло). яяя устал уже мы сс ним паримся уже 5 часов ! помогите в этом.  мб на сайте EU 3 надо зарегаться? но там фигня полная на немецком буквы надо вставть. подскажите плиз. прошу писать пошагово чтоб без всяких вопросов я сделал). 

Я вас понял. Часто образовывается проблема, что несколько игроков скачали игру с одного сайта,

но игроки не могут присоединится. У меня тоже была такая проблема. Дело в том, что даже если вы скачали игру

с одного сайта версии могут установится разные.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скачайте отсюда и распакуйте игру. Ну а дальше создайте игру, сообщите айпи и наслаждайтесь игрой

Должно сработать:)

Изменено пользователем imperal7382

Несуществующая страница

да епт помогите чем потом ныть из за того что темы хоть где открывают и тупые вопросы задают

(изменено)

Человек же ответил как решить вашу проблему- скачать одинаковые сборки. В этой же ветке. первая тема - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , первый же пост Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4.1a, чуть дальше последния версия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скачивайте что то одно и играйте.

зы

Изменено пользователем Kern

Я когда присоединяюсь к кому-то или кто-то ко мне вводит айпишник в "интернет"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2506

Лучшие авторы в этой теме

• fofo

3

• Kern

1

• Imperal

1

• Pavluxa