Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[КО] Gfms & Xelgi Eisenbahn Gmbh

Epoha

Рекомендованные сообщения

WalkerQ

Класс. Фондовую биржу точно надо открывать.

P.S. Размести картинку по центру ;)

Класс. Фондовую биржу точно надо открывать.

P.S. Размести картинку по центру ;)

Сделано.

Фондовую биржу логично открывать в Энске, т.к. там больше компаний, которые выпускают (теоретически) акции. Inferion не определился, кажется, а XG не выпускает.

И да, предварительно принимаются заявки на работу. Обязанности сотрудника (требуется один) - создавать товары на пром- и агро- предприятиях компании и своевременно пополнять ими магазины, а кроме того - следит за состоянием путей и зданий. Всё это, теоретически будет требовать полчаса-час в день, вряд ли больше.

Зарплаты нет, но есть 20% от доходов. Работа начинается несколько позже, после реформы экономики.

Уважаемые клиенты!

Gfm-s & Xelgi Eisenbahn Gmbh рада сообщить вам о полном восстановлении, продолжении развития и дальнейшем строительстве наших дорожно-торговых сетей.

Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию схему хельголандской части наших железных дорог, как используемых, так и находящихся в процессе строительства.

post-39942-1321635203_thumb.jpg

post-39942-1321635212_thumb.jpg

В ближайшем будущем мы надеемся подготовить полную схему всех путей нашей системы.

С уважением,

Владельцы компании.

Изменено пользователем Epoha

Уважаемые клиенты!

Компания обновила схему и предлагает вам ознакомиться с новейшим достижением нашей технической мысли - схемой всех дорог и путей нашего Gmbh.

Зелёным обозначены участки, введёные в эксплуатацию с момента публикации предыдущей схемы. Да-да, вы не ослышались: ВКК теперь подсоединено к Трансхельголандской магистрали.

Будущее за нами!

post-39942-1321648357_thumb.jpg

post-39942-1321648367_thumb.jpg

J.F.Murphy

Отличные новости. Похоже надобность в старых путях отпадёт? Кстати, я гляжу и про исторический Ракун не забыли. Это радует.

Отличные новости. Похоже надобность в старых путях отпадёт? Кстати, я гляжу и про исторический Ракун не забыли. Это радует.

Это именно схема наших путей. Т.е. как Ракун здесь обзначен Гфм-овский вокзал в Ракуне. Из не наших - только отмеченные чёрным дороги Ракун-Энск и Ракун-Пчелания.

С этого момента старые пути полностью заменимы нашими, но это не значит, что они не нужны. По ним быстрее и короче!

Возможна ли прокладка новых дорог?

Возможна ли прокладка новых дорог?

Не вполне понял вопрос.

На своих землях и сейчас в Энске в рамках контракта Gfm-s & Xelgi Eisenbahn Gmbh постоянно прокладывает новые дороги. В своих странах/на своих землях большинство вольны делать что хотят, если это не противоречит местному законодательству.

Изменено пользователем Epoha

Итак, уважаемые клиенты, наша компания подготовила очередной сюрприз для вас!

Новые станции, новые перегоны, новые маршруты и вокзалы - всё для того, чтобы вам удобнее было перемещаться по серверу.

Рады представить вашему вниманию новую схему наших дорог!

post-39942-1322231960_thumb.jpg

post-39942-1322231972_thumb.jpg

Наслаждайтесь движением!

UPD: Обратите внимание на количество только что построенного. Да, теперь реально добраться от Энского вокзала до Инфернии!

Уважаемые клиенты!

Компания Gfms & Xelgi Eisenbahn Gmbh открыла магазины на жд станциях:

1)Эрлис.

2)Пчелск.

3)Пчелания-1

4)Кайзоку Ван-1.

Сеть магазинов расширяется.Приятных покупок!

Мостовик

Почему я не могу восстановить ж.д.? Случайно выломал рельсы. А при постановке обратно пишет что нельзя строить.

Почему я не могу восстановить ж.д.? Случайно выломал рельсы. А при постановке обратно пишет что нельзя строить.

ask olorin

Это баг сервера, даже когда он чинится скорость такую как до перехода на 1.0 не восстановить.

Как мне кажется там надо изменить параметр constant speed, ибо именно так майнкрафт называет эти блоки на нашем серве.

ololorin
ask olorin

Это баг сервера, даже когда он чинится скорость такую как до перехода на 1.0 не восстановить.

Как мне кажется там надо изменить параметр constant speed, ибо именно так майнкрафт называет эти блоки на нашем серве.

Вы не поняли вопрос Мостовика, однако. Тем не менее, про скорость я посмотрю.

Мостовику: покажите мне участок дороги, когда я буду онлайн.

Мостовик
Уважаемые клиенты!

Компания Gfms & Xelgi Eisenbahn Gmbh открыла магазины на жд станциях:

1)Эрлис.

2)Пчелск.

3)Пчелания-1

4)Кайзоку Ван-1.

Сеть магазинов расширяется.Приятных покупок!

Хотелось бы увидеть полный список магазинов корпорации и желательно увидеть цены.А то вроде и хочешь что-то купить, но не знаю что и где продается.

Вы как-то рекламой не занимаетесь чтоли. :rolleyes:

Хотелось бы увидеть полный список магазинов корпорации и желательно увидеть цены.А то вроде и хочешь что-то купить, но не знаю что и где продается.

Вы как-то рекламой не занимаетесь чтоли. :rolleyes:

Магазины есть почти на всех станциях Gfm-ии, и частично на станциях Хельголанда, за то, что магазинов на территории ЭР нет, благодарите Волкера и ко.

На территории Хельголанда

1)Эрлис.

2)Пчелск.

3)Пчелания-1

4)Кайзоку Ван-1.

На территории Gfm-ии:

1) вокзал в Египетском стиле на пересечении дороги из Х, дороги из Gfm и нашей же дороги из ракуна.

2)Вокзал, являющийся переходом к офису, и поворотом к Зеленогорску.

3)Станция Зеленогорск-3 , иначе вокзал "Пестрота"

4)Станция Зеленогорск-4, вокзал у каменно добывающих заводов, и у участков граждан.

5)станция Акванта.

6)+ станция Лесопилка, там по договору с лесхозпромом должен появиться магазин деревянной продукции и все что из нее вытекает.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик

Корпорация функционирует?

Или только торгует теперь?

Вчера поехал по ж.д.

При въезде на гору можно встать.

Да и вообще много мест где можно встать.

Но это еще ничего. Можно встать, вылезти. Толкнуть вагонетку и она уедет до конечной станции без пассажира. :D

А можно просто вылезти и вагонетка сама сразу уезжает.)) Автоблокировка хромает.

А от Ракна до Энска ж.д. вообще местами отсутствует!

На конечной станции не знаю как называется сейчас, бывшая Куссландия, рельс нет. Не выехать со станции.

Не мешало бы в Корпорации создать дистанцию пути!

Чтобы было кому содержать верхнее строение пути и землянное полотно.

Да и дистанция электроснабжения и электрообеспечения не помешала бы. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано 03.11.2011
  • Последний ответ 07.01.2012
  • Просмотры 4452
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.82

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

7

• Gfm-89

3

• Мостовик