Перейти к содержимому
Strategium.ru

Установка и версии клиента Minecraft.

ololorin

Рекомендованные сообщения

Скачал игру и русик с другого сайта, зарегился на нужном сайте. При наборе в лаунчере появл. надпись User not premium. Рядом с неактивной кнопкой Play offline написано Not downloaded. Что делать? Спасибо.

Вопрос может и стандартный, он может и неприятный для знатоков игры, возможно что на него есть ответ, но это вопрос и это мой вопрос. Неужели все родились игровыми гуру и никто не был поначалу ламером? Сутки жду ответа. А хотелось бы и поиграть наконец.

lavpaber
Скачал игру и русик с другого сайта, зарегился на нужном сайте. При наборе в лаунчере появл. надпись User not premium. Рядом с неактивной кнопкой Play offline написано Not downloaded. Что делать? Спасибо.

Игра платная. Ты оплатил?

Как это подло! Всё продажно, все продались!

WalkerQ
Как это подло! Всё продажно, все продались!

Вы скачали официальный лаунчер.

Через пиратский можно играть совершенно бесплатноб yarr!

Игра платная. Ты оплатил?

Я с тобой, лабвакар, на брудер не пил, неча мне тыкать своими деньгами. Думаешь, игру купил - и меня купишь? Шиш тебе, немец!

Вы скачали официальный лаунчер.

Через пиратский можно играть совершенно бесплатноб yarr!

Тот, что вывесил ололошкин не работает. Помогите, поделитесь пиратским лаунчером. Хочется немного побыть вне закона.

lavpaber
Я с тобой, лабвакар, на брудер не пил, неча мне тыкать своими деньгами. Думаешь, игру купил - и меня купишь? Шиш тебе, немец!

Поверь, Мотя, мой ник вполне даже грузинский :D

Я ж не нацист какой :lol:

Лончер! Ты скачал не тот лончер!

Предлагаю кому-нибудь из завсегдатаев сайта поделиться со мной лончером для бесплатной игры. Это высоко поднимет его авторитет в глазах большинства окружающих. А когда я буду рубиться, я напишу ваше имя на сигарете из игровых блоков.

Pshizik
Предлагаю кому-нибудь из завсегдатаев сайта поделиться со мной лончером для бесплатной игры. Это высоко поднимет его авторитет в глазах большинства окружающих. А когда я буду рубиться, я напишу ваше имя на сигарете из игровых блоков.

Кинь скайп.

ololorin

i 

Система скинов снова с нами! Все, кто желает ею пользоваться могут скачать джарку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

DarkArcher
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , прошу нацепить на меня этот :) Изменено пользователем DarkArcher

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроганы... Что может быть лучше.. ^_^

Вопрос может и стандартный, он может и неприятный для знатоков игры, возможно что на него есть ответ, но это вопрос и это мой вопрос. Неужели все родились игровыми гуру и никто не был поначалу ламером? Сутки жду ответа. А хотелось бы и поиграть наконец.

Это стратегиум :lol:

Кусяша

WalkerQ

Сей

Diplomate

Хочу вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скин себе.

ololorin

DarkArcher

ReXaR

Zоm

WalkerQ

Inferion

Ваши скины установлены. На будущее - тема установки скинов в разделе сервера States & Empires.

Dramon
(изменено)

Что за херня опять,писать по русски невозможно,кракозябры появляются,так же читать таблички,хотя чат робит и видны русские буквы в нем...

Изменено пользователем Dramon

ololorin
(изменено)
Что за херня опять,писать по русски невозможно,кракозябры появляются,так же читать таблички,хотя чат робит и видны русские буквы в нем...

Джарка из шапки в помощь. А, еще. Не забудь поставить английский язык в настройках самого майна.

Изменено пользователем ololorin

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25744

Лучшие авторы в этой теме

• ololorin

16

• WalkerQ

8

• ognivo

6

• Мостовик