Перейти к содержимому
Strategium.ru

Нельсон против БГ

nelsonV

Рекомендованные сообщения

А чё в тюрьме-то? Чтоб потом заново тему не создавать? Конструктивно, чё.

belogvardeec

Хохо! :D Да ты еще вместо того, чтобы внять голосу разума и извиниться - в бычку попер? :blink:

Ну и наглость...

Некоторые совсем тут уже распоясолись...

Что же - подавай в Суд если что не так.

Скажи БГ, какой состав здесь содержится: клевета, оскорбление или провокационное сообщение

На мой взгляд все три и содержатся. Хотя достаточно и одного.

nelsonV
(изменено)

Обоснуй, что я кого-то оскорбил?

Невежда - человек НЕВЕ'ЖДА, ы, м. (неодобрит.).

малообразованный человек, но обычно с претензией на знание.

Учитывая, что БГ И Невер неоднократно демонстрировали, что в той же истории разбираются плохо, да и во многих других науках, тем не менее поучали других форумчан (например Драмона) и обвиняли их, в том, что те плохо знают историю и т.д.

Оба использовали демагогические приемы спора, подменяли понятия и т.д. Этому были свидетели многие форумчане: Драмон, Претор95, Эквилибриум, Лукулл, Добряк.

Ну и наконец, а в чем троллинг?

Что же - подавай в Суд если что не так.
Да подам. Изменено пользователем nelsonV

belogvardeec
(изменено)
Обоснуй, что я кого-то оскорбил?

Невежда - человек НЕВЕ'ЖДА, ы, м. (неодобрит.).

малообразованный человек, но обычно с претензией на знание.

Учитывая, что БГ И Невер неоднократно демонстрировали, что в той же истории разбираются плохо, да и во многих других науках, тем не менее поучали других форумчан (например Драмона) и обвиняли их, в том, что те плохо знают историю и т.д.

Оба использовали демагогические приемы спора, подменяли понятия и т.д. Этому были свидетели многие форумчане: Драмон, Претор95, Эквилибриум, Лукулл, Добряк.

Опять клевещешь? Забыл добавить имхо ;) В общем невежда это оскорбление - это явное унижение чести и достоинства одним пользователем форума, другого пользователя форума, связанное с переходом на личность. Есть? Есть. Переход на личности ты указал. Невежда - неодобрительное высказывание подразумевающее как ты и сам написал малообразованность. Унижение чести и достоинства? Несомненно. Далее - клевета. Как может человек с высшим образованием и учащийся ВУЗа быть малообразован? Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям. И это есть за тобой. Негативное и оскорбительное высказывание в адрес личностей. В общем дружок на любом другом форуме тебе бы влепили бан за такое. А тут ты отделался предом и еще недоволен?

Поистине чем больше людям даешь прав и свобод, тем они наглее и склонны к "революциям".

Вместо того, чтобы встать на праведный путь, принести извинения и раскаяться в содеянном, ты рвешься в тюрьму с завидным упорством.

Вот и давай после этого людям шанс, проявляй либерализм... никакой благодарности.

Ну и наконец, а в чем троллинг?

Статью троллинг я тебе не писал, а надо бы ;)

Да подам.
Да подавай. Изменено пользователем belogvardeec

Эквилибриум
(изменено)

Не-не, оскорбление было бы, если бы написали, что БГ - конченный дятел, а так всё норм.

Изменено пользователем Эквилибриум

nelsonV
(изменено)
В общем невежда это оскорбление - это явное унижение чести и достоинства одним пользователем форума, другого пользователя форума, связанное с переходом на личность.
что? какое оскорбление? какое унижение?
Невежда - неодобрительное высказывание подразумевающее как ты и сам написал малообразованность.
правильно.
Унижение чести и достоинства? Несомненно.
нет.
Как может человек с высшим образованием и учащийся ВУЗа быть малообразован?
очень даже легко. Историю ты знаешь плохо.
Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям. И это есть за тобой.
нет. Изменено пользователем nelsonV

belogvardeec
(изменено)
Не-не, оскорбление было бы, если бы написали, что БГ - конченный дятел, а так всё норм.

Интересно, а если бы написали, что Эквилибриум пассивный гей это было бы оскорблением?

Нельсон, я с тобой трепаться тут не намерен. Суд разберется.

Изменено пользователем belogvardeec

лекс
(изменено)

i 

Статья 6 Судебная процедура

Суд вправе отказаться рассматривать дело и направить жалобу к модератору.

По вопросу наложения санкций на пользователей форума Суд рассматривает жалобы только о присвоении пользователю статуса "расстрелянный" или при переводе его в группу "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" на 10 и более дней. Пользователи не имеют права обращаться в суд повторно по тому же предмету и тем же основаниям.

i 

БГ и Эквилибриум - пока устное замечание обоим.

Изменено пользователем лекс

Эквилибриум
(изменено)
Интересно, а если бы написали, что Эквилибриум пассивный гей это было бы оскорблением?

Нельсон, я с тобой трепаться тут не намерен. Суд разберется.

Я думаю ему нас рать, на фразы *******

А суд не рассматривает необоснованные преды от модеров или тут полюбасу надо ждать пока впаяют 60 суток, что бы подать жалобу?

Или опять будем-с закон излагать по своему?

Изменено пользователем Эквилибриум

belogvardeec
(изменено)
БГ и Эквилибриум - пока устное замечание обоим.
За что?)))
А суд не рассматривает необоснованные преды от модеров или тут полюбасу надо ждать пока впаяют 60 суток, что бы подать жалобу?

Или опять будем-с закон излагать по своему?

Закон есть закон. Нельсон видимо не стал соблюдать процедуру - сначала пожаловаться вышестоящему модератору.

Изменено пользователем belogvardeec

лекс
Закон есть закон. Нельсон видимо не стал соблюдать процедуру - сначала пожаловаться вышестоящему модератору.

Обращался. Я ему ответил примерно тоже что и ты.

Эквилибриум

Если бы закон был законом, а исполнители, его блюстителями, ты бы сидел еще в сентября, а так "спасибкай" вышестоящим модерам.

belogvardeec
(изменено)
Если бы закон был законом, а исполнители, его блюстителями, ты бы сидел еще в сентября, а так "спасибкай" вышестоящим модерам.

Мне это квалифицировать как провокационное сообщение?

i 

Дабы тема не превращалась в срач, тему пока закрыл.

Изменено пользователем лекс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2668

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

5

• Эквилибриум

3

• nelsonV

3

• лекс