Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Заявление на пользователя БГ.

nelsonV

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

Ссылки кидают на главную, перезалей...

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Ссылки кидают на главную, перезалей...

Как?

А да, простите.

Ouwen

Решение по поводу судьбы заявления суд пока не принимает. Просто ссылки и правда ведут на главную форума. Увидеть о чем речь - нет никакой возможности. Просьба заявителю поменять ссылки в своем сообщении на рабочие.

nelsonV

Отредактировал.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

В соответствии с главой 8 Конституции форума Стратегиум.ру:

i 

Решения суд принимает исключительно в рамках конституции и законов форума.

i 

Статья 1 Полномочия суда

Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:

- отменять не соответствующие Конституции и законам форума решения модераторов и коллегиальных органов, чьи решения стоят ниже решения суда в Иерархии решений форума;

i 

Решения суда не могут противоречить законодательству форума.

i 

Прием заявления проводит судья, увидевший заявление.

Поскольку я являюсь судьей увидевшим заявление - решение о его дальнейшей судьбе принимаю я.

i 

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов на которые ссылается пользователь(скриншоты, ссылки, прочее).

i 

Перед обращением в суд по вопросу отмены решения модератора и/или коллегиального органа, а также наложению санкций на иных пользователей форума, пользователю следует обратится с жалобой к вышестоящему по Иерархии решений форума модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд по данным вопросам.

i 

По вопросу наложения санкций на пользователей форума Суд рассматривает жалобы только о присвоении пользователю статуса "расстрелянный" или при переводе его в группу "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" на 10 и более дней.

i 

Отказ в приеме заявления

Судья вправе отказать в приеме заявления, если заявитель:

- не изложил дело по существу и при отсутствии доказательств нарушения;

- не обращался к вышестоящим модераторам, по вопросу требующему такого обращения;

- уже обращался в суд по этому делу;

- есть основания подозревать пользователя в спаме жалоб;

- оспаривает санкции модератора, не входящие в конституционную компетенцию суда

Поскольку заявитель не надлежащим образом оформил заявление (не выполнен ряд требований предъявляемых к заявлению) не предоставил доказательств обращения к вышестоящим модераторам и не предоставил доказательств отсутствия их реакции в трехдневный срок, а также оспаривает решение модератора о вынесении предупреждения, что не входит в Конституционную компетенцию суда, я в соотвествии с требованиями Конституции официально уведомляю:

! 

В приеме заявления отказано.

Тема закрывается.

лекс

Хочу пояснить суду, обращение ко мне было, но я оставил решение министра в силе.

Тут, я считаю, есть иное основание для отказа (не является нарушителем со сроком 10 дней и более), но это уже суду решать.

Ouwen
Хочу пояснить суду, обращение ко мне было, но я оставил решение министра в силе.

Тут, я считаю, есть иное основание для отказа (не является нарушителем со сроком 10 дней и более), но это уже суду решать.

Оснований для отказа как видно три.

По поводу обращения к вам - поясняю:

i 

не предоставил доказательств обращения к вышестоящим модераторам и не предоставил доказательств отсутствия их реакции в трехдневный срок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 11.11.2011
  • Просмотры 2388
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.45

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

3

• nelsonV

3

• лекс