Президенту Стратегу
Лучшие авторы в этой теме
-
36
-
14
-
14
-
7
-
7
-
7
-
5
-
5
-
5
-
3
-
3
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
political prisoner 36 сообщений
-
never-forgotten 14 сообщений
-
Diplomate 14 сообщений
-
Platon 7 сообщений
-
TrueSight 7 сообщений
-
Yase 7 сообщений
-
Jwerwolf 5 сообщений
-
Rust 5 сообщений
-
MaslovRG 5 сообщений
-
Royce_59 3 сообщений
-
nelsonV 3 сообщений
-
Sergey Ace 2 сообщений
-
Dramon 2 сообщений
-
Yankee 2 сообщений
-
Praetor95 2 сообщений
-
Логаш 2 сообщений
-
Ouwen 2 сообщений
-
Александр Венизельский 2 сообщений
-
MarkT 2 сообщений
-
prinigo 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
Олег Добрый 1 сообщение
-
Бывалый 1 сообщение
-
Кусяша 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Пишет вам пребывающий 4-ый месяц в бессрочном бане (расстреле) один из старожилов форума Terranoid.
Прошу помилования в виду абсурдности блокировки мотивированной личной прихотью некого не совсем в своем уме Приниго.
Причина бана:
В репутации сравнил данного пользователя с Петросяном, что тот воспринял как оскорбление (!!!) в то время как не считал оскорблением свое заявление о том что Салазар "пустое место" (см. судебное дело)
Конечно же это свидетельствует о высоких моральных качествах человека и отсутствием какого-либо лицемерия, не спорю.
Пытаясь избавится от необоснованного срока накрученным в бесконечность припадочным и обидчивым Приниго я умышленно давал повод меня расстрелять ибо это было дешевле чем выкупаться от расстрела (парадокс однако).
Расстрел мне не давали - потому пошел на крайнюю меру и покрыл трехэтажным матом данного субьекта с обидчивостью 8-микласницы.
Результатом таки стал расстрел и специально написанный для меня закон и решение вице-президента что бы меня не в коем случае не разбанили.
Считаю всю ситуацию несправедливой по отношению ко мне, а Приниго неадекватным и мстительным.
Если уважаемый Стратег считает иначе - буду рад выслушать комментарий по-поводу целесообразности написания законов (!!!) направленных на сведение персональных счетов. Это то чего вы хотели видеть даруя форуму самоуправление и законы ?
Опубликовано political prisoner,
Закреплено Strаtegium