Перейти к содержимому
Strategium.ru

Президенту Стратегу

political prisoner

Рекомендованные сообщения

political prisoner
Пора банить ботище.Не обязательно кабмину, ведь бота может кто угодно забанить.Терраноид уже свою позицию высказал, пора его банить.

Inferion жаждит БАНИТЬ!Нажмите здесь!

4842520-.jpg

[Cкрыть]

Dramon

Успокойся же ты Инф,после пары месяцев игры в политоту и при достаточном моске ты поймешь что законы форума всего лишь инструмент для прихода к власти и возможности безнаказанно делать что угодно...

Diplomate
Успокойся же ты Инф,после пары месяцев игры в политоту и при достаточном моске ты поймешь что законы форума всего лишь инструмент для прихода к власти и возможности безнаказанно делать что угодно...

Вот это и надо исправить.Первый шаг-бан ботища.

political prisoner
(изменено)

Удивительно, конструктивные силы его ещё не расстреляли. :huh:

Это потому что Хаос еще появлялся.

Как появится, сразу будет фирменная заметка "Расстреливаю БОТИЩЕ Терраноида"

тема о расстреле создана

Здесь все очень предсказуемы :023:

Голосование: Очередной ботяра терраноида

Неужели кроме меня стрелять ботов вообще никому не нужно?

Кабинет министров Chaos Destroyer

Фу таким быть, я не набор нулей и единиц чтоб меня пренебрежительно "ботярой" называть - мнение Приниго об мне и то приятней читается.

Изменено пользователем political prisoner

nelsonV
тема о расстреле создана
где?

Как вы думаете, Стратег что-нибудь ответит по этому сабжу?))

Меня интересует почему бот безнаказанно пишет в правительстве, для этого есть тема в тюрьме. Это вопиющие не уважение к законам форума и непосредственно к правительству. А так как правительство явно закрыло глаза на ботоводство, предлагаю стратегу рассмотреть целесообразность данного правительства. А так же все те чьи ники зеленые под спасибо должны быть изгнаны из правительства введу их бездействия по отношению к боту. Напомню ботов расстреливают даже за признание. Меня как то расстреляли за ботоводство (хотя тот акк был original), но я вернулся под другим ником и его тоже расстреляли, если и сейчас расстреляют этот акк. вы окончательно подтвердите мое мнение об это сайте, здесь нет прав, все решается на личной не приязни. Прошу стратега рассмотреть новую систему управления сайтом иначе на нем останутся только модераторы и те кто был ими (хотя так оно уже и есть, не дай бог гражданам сунуться в раздел "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " их сражу же постигнит кара ботоводства). А троли типо терра спокойно пишут и мало того, создают темы в правительстве.

И еще раз напомню бот терра, существовал за долго до этого треда.

political prisoner
Меня интересует почему бот безнаказанно пишет в правительстве, для этого есть тема в тюрьме. Это вопиющие не уважение к законам форума и непосредственно к правительству. А так как правительство явно закрыло глаза на ботоводство, предлагаю стратегу рассмотреть целесообразность данного правительства. А так же все те чьи ники зеленые под спасибо должны быть изгнаны из правительства введу их бездействия по отношению к боту. Напомню ботов расстреливают даже за признание. Меня как то расстреляли за ботоводство (хотя тот акк был original), но я вернулся под другим ником и его тоже расстреляли, если и сейчас расстреляют этот акк. вы окончательно подтвердите мое мнение об это сайте, здесь нет прав, все решается на личной не приязни. Прошу стратега рассмотреть новую систему управления сайтом иначе на нем останутся только модераторы и те кто был ими (хотя так оно уже и есть, не дай бог гражданам сунуться в раздел "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " их сражу же постигнит кара ботоводства). А троли типо терра спокойно пишут и мало того, создают темы в правительстве.

Хмм... Валерия Ильинична, залогинтесь.

ОПАНИХУЯСИБЕ

Кстати я видел тут Платона а знает ли Платон что его мудеры расстреливают граждан без пояснений? Или может быть это был он? В любом случае стратег получит логи этих действий. А так я за Терраноида пока он вас троллит я гуляю :D

political prisoner
Кстати я видел тут Платона а знает ли Платон что его мудеры расстреливают граждан без пояснений? Или может быть это был он? В любом случае стратег получит логи этих действий. А так я за Терраноида пока он вас троллит я гуляю :D

Можешь какать в отдельном топе ? Не затруднит ?

Evertonian

На самом деле, разбан Терра будет логичным шагом. Человек, второй на форуме по благодарностям, а следовательно по размещению полезного контента (не за пустое место ведь благодарили!). Человек, стоявший у истоков создания форума (много ВАС были здесь в январе 2009 года?), должен быть воскрешен!

А высказывания Приниго

с теми, кто поставил "спасибку" - я с настоящего момента на форуме не общаюсь.
... Да на здоровье! я лично поставил "спасибо" под начальным постом Терра, так как считаю, что его следует выпустить, и в последнюю очередь принимал во внимание, что со мной не будей говорить сам Приниго. И эти высказывания по поводу ухода с форума....

как говорится "отряд не заметил потери бойца".

2Министрам: можете создавать темы а-ля:

Очередной ботяра терраноида
и расстреливать, раз так невтерпеж, отсалютовав потом о проделанной работе. Но эту тему и сообщения Терра не трогайте. тема не вам адресована, а Стратегу. ему решать

political prisoner
А высказывания Приниго ... Да на здоровье! я лично поставил "спасибо" под начальным постом Терра, так как считаю, что его следует выпустить, и в последнюю очередь принимал во внимание, что со мной не будей говорить сам Приниго. И эти высказывания по поводу ухода с форума....

как говорится "отряд не заметил потери бойца".

Единственное к чему он может аппелировать это то что я его покрыл матом. Ну и аппелирует, других аргументов на фоне его "маленьких" грешков нету.

"Моральный урод", как он меня величает по итогам поступков из нас двоих не я получаюсь.

Предлагаю ввести новое понятие наряду с "конструктивизмом"/"конструтивист"/"конструктивно" :

"Моральный Приниго" - хорошо отражает суть, так как он сам по себе нарицательное двойных стандартов, изворотливости и высокомерия.

Sergey Ace

я его не застал, но заслуживает ли он вечного отлучения от форума? не думаю.

Diplomate
где?

В кабинете министров.Два министра уже за.Скоро ботище будет расстреляно.

MaslovRG

Инферон, а тебе что Терр сделал?

П.С. Теперь кстати у нас осталась лишь одна партия, член которой не сказал спасибо - ПГиМ - Салазар поставил спасибо...

Diplomate
(изменено)
Инферон, а тебе что Терр сделал?

Наша партия не очень хорошо к нему относится.

P.S. Пять министров проголосовали за расстрел.Вы знаете что это значит...

Изменено пользователем Inferion

MaslovRG
(изменено)

А Ермак не из вашей партии?

Изменено пользователем Maslov55

political prisoner

Ермак с тобой не согласен :D

Советую все таки завести тебе собственное мнение (реально - классная штука, не пожалеешь), а не пользоваться Костиным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15392

Лучшие авторы в этой теме

• political prisoner

36

• never-forgotten

14

• Diplomate

14

• Platon