Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Воскрешение Терраноида

Salazar

52 голоса

1. 1. Достоин ли Терраноид освобождения/помилования?

• Да, свое уже отсидел
      29
    • Нет, пускай сидит еще
      16

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем sccs

! 

Предупреждение за оффтоп.

! 

Так же предупрждения за оффтоп получают Луккул и TrueSight. Здесь все же не РАД.

ЗЫ. Оффтоп в мусорке

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
И в чем состоит это развитие? В постоянном троллинге и оскорблениях других форумчан? Локомотив то он локомотив, только вот куда этот локомотив едет, думаю, всем понятно.

Как бэ риторический вопрос. Загляни в гильдию мододелов например. Или в раздел Летописей. Или в раздел Пролетария. Или в Бизнес-Центр. Да и в Парламенте полно его тем. Да много чего полезного.

А что ты сделал для рэпа в свое время? :lol:

лекс
Изменено пользователем лекс

Читать весь срач не буду, отвечу лишь на первое сообщение:

Только что на форуме произошло ЧП: сотрудник полиции повторно расстрелял Терраноида за нарушение, по которому тот уже отсидел 3 месяца. При этом полицейский сослался на закон, который косвенно противоречит конституции.

ЧП в том, что ПРЕФЕКТ НЕ ИМЕЛ ПРАВА ЭТОГО ДЕЛАТЬ.

Вам уже ссылались на нормы законов форума, согласно которым Терраноид может быть воскрешён через месяц, а через год, то что вы это считаете противоречащим Конституции, это ваши проблемы. Есть порядок оспаривания и (или) толкования.

Если вы ссылаетесь на нарушение, то вы сами должны следовать закону.

Кроме того, есть запрет уровня вице-президента. Запрет, даже если он, по вашему мнению не соответствует Конституции, может быть преодалён лишь в установленном порядке. Вице-президентом, судом, Президентом.

Президент уже сказал, что ответ по запросу Терраноида будет. До этого никаких решений быть не может.

Если кому-то не понятно, то разъясняю более доступно, в этот раз я не буду применять санкции к префекту, но

i 

следующий префект или министр, поступивший также как и Маслов, будет снят с должности моим решением. По Конституции я имею на право.

Насколько правомерен поступок полицейского - решать кабмину. Но если решение будет в пользу сотрудника полиции, то остается единственная возможность освободить Терраноида - официальное помилование президента.

А вопрос изначально стоял о помиловании президента. Так что, рассматривать поступок полиции не имеет смысла.

Этот опрос создан для того, чтобы кабмин (а в случае отказа - президент) могли принять справедливое решение.

Кабмин не нуждался в этом опросе… Мнение активистов с обоих сторон итак известно.

Напоминаю, за что попал в тюрьму Терраноид:

1. Оффтоп

2. Провокация -

*Нажмите здесь!
 <noindex> </noindex> [Cкрыть]

3. Мат, оскорбления Приниго (можно посмотреть в репутации Приниго и в тюрьме).

Тема с расстрелом Терраноида:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если кто-то забыл:

Попал то он в нарушители за оффтоп и провокации (и не только)… Затем масса оскорблений, провокаций, брани по всему форуму привели его к нарушителю-рецидивисту. Масса оскорблений, провокаций, брани по всему форуму в статусе нарушитель-рецидивист довели срок его нахождения в этом статусе далеко за 100 дней. Была поставлена на голосование тема с его расстрелом. После того, как 4 человека проголосовало ЗА последовали вал оскорблений, провокаций, брани. Тут же Претор проголосовал ЗА расстрел, Дартаньян отписался с жалобой с просьбой расстрела. Зачем? Понятно, что при таком сроке нахождения в статусе нарушитель-рецидивист проще выкупиться из расстрела. Приниго его забанил и запретил выкупать.

Кстати, в эти же дни также вёл себя в статусе нарушитель-рецидивист Зубер… Именно после таких деяний Зубера и Терраноида статус нарушителя-рецидивиста и расстрелянного был фактически приравнен.

Я также обращу внимание всех деятелей, кто ходатайствует о воскрешении на слова Терраноида в отношении родителей Приниго. По-крайней мере, после этих слов, понятна и реакция Приниго о невозможности нахождения с Терраноидом на одном форуме.

А уж о том что Терраноидом создаются масса ботов… Независимо от того, законно его забанили или нет, ботоводство наказуемо… И даже сейчас человек находясь в бане не скрываясь создаёт ботов и троллит. Обращаю внимание что согласно гл.2 закона №7 ботоводство само по себе является нарушением, за которое может последовать расстрел.

P.S.С его ботами я общаться не собираюсь (как бы они не утверждали «я человек, ответь мне» - пока человек забаненый его нахождение на форуме не законно), без разговоров идут в бан.

i 

Оснований для создания данной темы не вижу. Решение о воскрешении за Президентом. Тему как рассадник срачей закрываю.

Strateg

i 

Меня просили высказать свое мнение по вопросу воскрешения пользователя Terranoid. Считаю что он достаточно сильно оскорбил пользователя Prinigo, и может быть воскрешен или амнистирован только в случае принесения искренних извинений перед Prinigo и обещания в дальнейшем не допускать подобного поведения.

Strateg

i 

Разрешаю воскресить пользователя Terranoid, однако делаю это в последний раз. Также в ближайшую выборную сессию запрещаю пользователю Terranoid занимать должности выше Парламентария.

Platon

Ладно Терр, выходи. Но помни, мы следим за тобой :KidRock_02: Если что не сложно будет вернуть тебя обратно.

йцукенгшщз

Его уже давно освободили, он даже попостить успел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 47
  • Создано 19.11.2011
  • Последний ответ 06.01.2012
  • Просмотры 11263
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.13

Лучшие авторы в этой теме

• Kaizerreich

7

• Дoбро

5

• Salazar