Перейти к содержимому
Strategium.ru

Industry Giant II / Промышленный гигант II

Antinoh

Рекомендованные сообщения

Antinoh

ай яй яй, низя братишку бить! :-)

а вообще, это на любителя))) мне нравятся такие игры))))

Валера

Да раньше было круто, приятная графика, не знания жанра. Но после все возможных эконом. страт., игра становиться невероятно сложной. Раньше как то я ориентировался на один тип товаров, а запустив компанию через 9 лет, я не мог удержаться производить всё. Ну привычка такая, и чем больше товаров тем больше микроконтроль, а если производить мало типов товаров то засыпаю. В итоге золотую середину найти практически не возможно, или спи, или порть нервы. Мож эт у меня такие закидоны, но все таки советовал бы эту игру, только для новичков жанра. 99% времени пытаешься наладить одно производство и его сбыт, и все бы хорошо если один город, но я то подключаю все :D . Руки бы себе оторвал, или разрабам. Оглядываясь назад, я не знаю почему эта игра меня удержала в свое время.

Antinoh

а оно так всегда)))))

чем меньше товаров тем легче)))) наладил производство и сиди в потолок плюй))) а чем больше производишь - тем больше надо перерабатывать - перевозить - сбывать))))

Аркесс

Жаль, что сам жанр умер. Только выжили оказуаленные градостроительные симуляторы да дурацкие футбольные менеджеры. Помню, 10 лет назад экономических игр было намного больше. А сейчас? Виктория, X-3, Anno и Tropico. :020:

Antinoh

угу:( тенденция к деградации в играх… все с упором на графику идет…

Эту идею и развить, было бы замечательно. В своё время помню в игре столкнулся с багом, по всему экрану ползали улитки, как потом обнаружилось игра считала, что я не двигал курсор и включалась заставка с улитками =)

Antinoh

Ххаа, прикольно.

Вообще, сейчас очень трудно найти интересную стратегию. Все очень просты и не дают всей полноты ощущений.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17725

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Arrey
  • Создать...