Перейти к содержимому
Strategium.ru

Остров Олимпия

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Остров Олимпия искуственный остров пренадлежащий Великому Княжеству Куссландскому.

В проекте на данном острове будет воздвигнут Олимпийский комплекс, для проведения Первых Олимпийских Игр Пиратомании.

Хельголанд оспаривает статус острова.

На каком основании остров конкретного государства, тем более таких размеров, был сооружён в нейтральных водах и добавлен к его территории.

Хельголанд считает искусственный остров незаконным и подлежащим демонтажу!

ololorin
(изменено)
во первых ТЫ на мировой арене НИКТО "пустое место", ТЫ сам ушёл и всё сдал, смекаешь?нет, я не удивлён.

Да тугодум ты мой, моих.твоё только после тебя в унитазе.

по правилам если между гос-вами есть "открытое" водное пространство то 10кубиков от границ каждой, но в случае если между ними нет 20кубиков, значит каждому по 10 дать нельзя, в таком случае водное пространство делится поровну.

что в данном случае 2 кубика минимум должно быть между пристанью и Олимпией.

а в том что нам предоставил хельги мы видим откровенное нарушение моих границ(тобишь грифинг)

Если в течение 1суток(с момента этого сообщения не будут соблюдены правила, гражданин хельги отправится в бан на 2 дня за грифинг.

З.Ы.:то же самое по поводу построек хельги в Дайкусе.

:blink: Весело тут у вас...

прошу префекта, все офф-топные посты(не относящиеся к олимпиаде) стереть из данной темы.

Я думаю, что я просто разделю тему надвое. Wait...

Изменено пользователем ololorin

(изменено)
Если в течение 1суток(с момента этого сообщения не будут соблюдены правила, гражданин хельги отправится в бан на 2 дня за грифинг.

З.Ы.:то же самое по поводу построек хельги в Дайкусе.

Уничтожить самого императора сервера?! Ну ты Кусяк вещи говоришь!

i 

Добро пожаловать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем ololorin

ololorin

! 

Прошу в этой теме высказываться только о ходе строительства Олимпийского Комплекса. За остальным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Я за строительство Олимпийского комплекса на этом острове (если он не будет снесён). Каждой стране по участку по строительству её стадиона - и го!

Кусяша
Я за строительство Олимпийского комплекса на этом острове (если он не будет снесён). Каждой стране по участку по строительству её стадиона - и го!

это моя земля. и не кому ни чего не кто не даст. прошу префекта перенести последнии 2 поста в соответствующую тему.

Я высказался за строительство Олимпийского комплекса. Это не твоя земля.

В среднем имеем спорный статус, какой он и есть.

Не вижу повода переносить. По вооду строительства в Куссланде я не высказывался.

ololorin

i 

Тема закрывается из-за уничтожения острова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4005

Лучшие авторы в этой теме

• ololorin

3

• Кусяша

3

• Epoha

3

• Dobrak