Перейти к содержимому
Strategium.ru

Серия игр Star Wars: Empire at War

Antinoh

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Да, хорошая игра.Мне кампания за Синдикат больше понравилась, чем за Империю и Альянс.А особенно последняя миссия, где появляется супер-линкор, который надо уничтожить.

Diplomate
Очень очень устаревшая игра...

Но все равно хорошая. :)

Dramon
Но все равно хорошая. :)

Что в ней хорошего ?

Никакой изюминки в ней нет,так среднестатистическое стратегическое мочалово...

Diplomate
Что в ней хорошего ?

Никакой изюминки в ней нет,так среднестатистическое стратегическое мочалово...

Ну да, игра на любителя, но многим должна понравиться.

Наполек
(изменено)

ништяк игра, сколько не бился на сложнейшем уровне смог только империей победить с помощью звезды смерти, а остальными тяжко из-за разрозненности галактических областей

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

Antinoh

это да, хотя в силах коррупции у альянска мк-30 торпедный читерский, который неплохо корабли разделывает))))

а вообще, в нее с модами играть крутто, они и граФУ улучшают, и юниты новые итд

(изменено)

Чёта у меня на 99.4 процентов остановилась и больше не загружается (нет приёма) в чём проблема и как её решить ?

Изменено пользователем KOROL

Diplomate
(изменено)

Мне нравится еще аддон, который добавляет много новых кораблей.Не помню его название.

Изменено пользователем Inferion

Лукулл
(изменено)

Я сейчас мод переделываю "Война клонов". Игра шикарная.

Изменено пользователем Лукулл

Diplomate

По-подробнее, что за мод?

Antinoh

ага, плиз подробнее))))

(изменено)

Играл в оригинальную Star Wars:Empire at War. Не понравилась, как и игры по лицензии Властелина колец. Ну нету души и атмосферы, но есть только выкачка денег из фанатов.

Изменено пользователем Rust

Antinoh
Играл в оригинальную Star Wars:Empire at War. Не понравилась, как и игры по лицензии Властелина колец. Ну нету души и атмосферы, но есть только выкачка денег из фанатов.

ну из стратегий по вселенной ЗВ это лучшее, чт можно найти.

еще огромный плюс это моды, которые существенно переделывают всё что можно:)

ryazanov

Очень неплохая игра

Oobaneko

Кто какой глобальный мод знает, подскажите. Ну или солянку. Чтобы было, ну прям захватывало.

Antinoh

ты ж сайт находил с кучей модов:)

Нидерланд

Всем любителям серии стар ворс- играть обязательно,остальным по желанию.Игра очень интересная.

Лукулл
(изменено)
По-подробнее, что за мод?

Мод так и называется "Republic at War". Не путать с другими модами "Войны Клонов" Их, этих унылых модов - дохрена. Просто переделки текстур с сохранением старой звездной карты. А этот - Оооо))) Переделано буквально все, во первых звездная карта стала огромной, расстояния между звездами соответствующими, ИИ поумнее, модельки кораблей получше, юниты клоновые типа элитных подразделений 501-го легиона. Карты наземных сражений в несколько раз больше стали. Ну и если ручками его доделать, то прибавится массовка и прочие вкусности.

Качать тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там же всякие фиксы.

Новость вторая - винда на новом ноуте приказала долго жить, мегаэлектронщики не мудрствуя лукаво снесли мне всю базу игр, оставив на новой винде только рабочие файлы и чудом затесавшийся среди них Обливион с паком модов)))

Так что придется качать и править клоновые войны с нуля блджад, по памяти :angry:

Изменено пользователем Лукулл

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64668

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

21

• Oobaneko

14

• Лукулл

10

• Канцлер Шольц

6

• Diplomate

5

• fursh

3

• Dramon

2

• Gensek Cherdenko

2

• 3arin2

2

• СУЛАРИУС

2

• Dondolone

2

• Нидерланд

1

• ryazanov

1

• KOROL

1

• Rust

1

• dlc

1

• Наполек

1

• Дохтур

1

• Kaedus

1

• Empy

1

• Candramelekh

1

• Sinist

1

• Mxatma

1

• ATTRAZION

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

тот редкий случай, когда игра по лицензии интереснее фильма-первоисточника. ярко, бодро, весело. прошёл только кампанию за Империю, но отличаются они, как я понял, лишь модельками юнитов да роликом

Канцлер Шольц

Ради этого мода пришлось купить игру в стиме, но это того стоило. Мод нереально крут, очень глубокая проработка, оптимизация под современные системы( многоядерность и больше оперативки). Выбор корабле

Sinist

Без аддона лучше игралась, коррупционеры имба Зато где еще модно повоевать одновременно на земле и в космосе?

Канцлер Шольц

Empire At War Remake: Galactic Civil War Этот мод переносит Empire at War в 2077 год. Он поддерживает философию дизайна игры, добавляя новые юниты, улучшенную графику и более глубокий игровой про

Канцлер Шольц

Игра живее всех живых Возможно будет продолжение,но не точно.   Работа над Earthbreaker приостановлена — ради Star Wars Empire At War 2? Как объявила студия, работа над Earthbreakers вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...