Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

прецедент

Кусяша

Рекомендованные сообщения

KERZZZ

Очень просто:

1. Минируете их незаконное жилище.

2. Дожидаетесь пока они туда вернуться.

3. ............

4. Профит.

Тут они заявляюся и пытаюся вас прогнать из вашего дома прекрываясь правилом "первонах" их не волнует что эта земля принята всеми за вами и вы имеете 100% право на неё, а оfни 0%

Годный вброс, невольно начал вас жалеть, за столь смешную попытку облачиться в мантию невинности и честности искажая реальность в выгодном для вас свете :lol:

Александр Венизельский

123Нажмите здесь!
 Честно сказать, олорину следовало поступить с сепаратистами так же :mad: [Cкрыть]

Ммм... В таких случаях люди предлагают им этот участок и подданство?

Comandante Raven

Это в странах цивилизованных.

Diplomate

А что, у тебя кто-то тоннель прорыл?И какие жители?

йцукенгшщз

О, дак это вы о Майнкрафте, а я уж думал кто то у кого то и впрямь землю отбирает.

Кусяша
Это в странах цивилизованных.

классная логика:

- к вам пролез вор украл ваши деньги и драгоценности.

- но тут пришли вы домой и видите его.

- вор кидается на вас с ножом, а вы ему говорите: "ну раз вы у меня тут наворовали...не желаете ли пожить у меня?"

Praetor95

Речь идет о метро я так понял?

Кусяша

речь идёт о норе харакири и рексара которое они называют "берлога-2"

Кусяша

с метро уже всё решено полюбовно.

WalkerQ

1) Обращаемся в суд

2) Профит + торжество справедливости.

Изменено пользователем ReXaR
классная логика:

- к вам пролез вор украл ваши деньги и драгоценности.

- но тут пришли вы домой и видите его.

- вор кидается на вас с ножом, а вы ему говорите: "ну раз вы у меня тут наворовали...не желаете ли пожить у меня?"

речь идёт о норе харакири и рексара которое они называют "берлога-2"

Смеялся в полный голос.. :lol:

Мне интересно, что именно мы у тебя, ЯКОБЫ, украли.. а.. наверное несколько стеков земли и камня? Что? Алмазы? Сперва пошарился в чужих сундуках (или конформист - поф как то), нашёл вещи, присвоил, а теперь гонишь волну, а-ля все такие негодяи, только и хотят что то украсть.

Ещё раз тебе говорю - мы с харакири занимались исследованием шахтёрского комплекса, а так же приличного по-величине, подземного ущелья, подумай, на кой хрен нам твоё имущество, если всё что есть - можно накопать-нарубить без проблем? Вопрос о разграбленом имуществе харакири это не снимает, тк к кусланду объект не относился, окромя того, что ты нашёл у себя - небольшой базы прямо на входе в подземный комплекс, дабы была возможность держать тут респ в случае гибели от мобов. А то, что было в Диких землях - можно считать незаконно разворованными вещами, тк на никаких обьявлений не было сделано, что вот землю отдали туда-то, нашли то-то, будьте добры заберите в течении пары суток. Тем более весьма сомнительно, что прямо сразу нужно было на этом месте возводить какое то здание или копать и тд. Зато оскорблений в чат, что "крысы и ****" забирайте свои вещи на***, и в таком духе, было высказано до и больше. В таком духе, я щас приду к тебе, скажу в чат, пока ты офнешься, что даю тебе сутки чтобы манатки собрать, а через сутки прихожу и забираю всё без зазрений совести и хоть трава не расти. А так, по-сути, ты тут никому нахрен не сдался, впрочем как и твоё сепаратисткое пиксельное княжество с ручными марадёрами на содержании.

Кстати алмазы, золото и железо были принесены из Энска, а не украдены=выкопаны, для создания метро, когда ещё не было разведено жуткой политоты, но увы, одно из направлений нам срезали ограничив карту, потому и не получилось ничего (

К.О.

Кусяша
В таком духе, я щас приду к тебе, скажу в чат, пока ты офнешься, что даю тебе сутки чтобы манатки собрать, а через сутки прихожу и забираю всё без зазрений совести и хоть трава не расти. А так, по-сути, ты тут никому нахрен не сдался, впрочем как и твоё сепаратисткое пиксельное княжество с ручными марадёрами на содержании.

Кстати алмазы, золото и железо были принесены из Энска, а не украдены=выкопаны, для создания метро, когда ещё не было разведено жуткой политоты, но увы, одно из направлений нам срезали ограничив карту, потому и не получилось ничего (

К.О.

Сутки были даны?передупреждение было?время было?чёт не видел от тебя не одного поста где бы ты расскаился в садеяном, и на этом вопрос был бы исчерпан. Но нет у тебя есть право "первонах и неипёт" так?

Золото и алмазы:-лично мне не важно пусть там хоть грязь и песок, мне не горячё не холодно. Сути не меняет ВСЁ в плоть до факелов было извлечено из берлоги.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сутки были даны?передупреждение было?время было?чёт не видел от тебя не одного поста где бы ты расскаился в садеяном, и на этом вопрос был бы исчерпан. Но нет у тебя есть право "первонах и неипёт" так?

Золото и алмазы:-лично мне не важно пусть там хоть грязь и песок, мне не горячё не холодно. Сути не меняет ВСЁ в плоть до факелов было извлечено из берлоги.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какие сутки? Какое предупреждение? Что считать за предупреждения - твои матерные вопли в чат? Я ещё ни одного поста не видел где бы ты извинился за свою нецензурщину игровую, зато там от тебя рекой хлещет - читать противно. В чем мне раскаиваться, в том что ты мои вещи с приваченого сундука упёр? А может лучше предложить админам нынешним на совете админском тебе выписать бан и админку отобрать для того, чтобы дошло, что прежде чем что то делать, надо думать о последствиях? На серваке как ни странно ты не один играешь, а если на компромис идти не захочешь - в один прекрасный день тебе одно место просто отрежут, кинув перманентный банан за избыток наглости, унд аллес..

Далее вопрос грабежа - именно грабежа, если руки загребущие только и тянуться чет свистнуть - это надо пресекать, потому что мы видим во что вылилось - вчера он забрал содержимое сундуков (в чем сам выше признался), сегодня хочет захапать землю под искуственный остров, играясь на правилах, а завтра - придёт и заберёт содержимое ВАШИХ сундуков из ВАШИХ крепостей/домов и тд.

ЗЫ: Линк кривой

Кусяша
96544a96c8e9.png

обрати внимание на дату...

Какие сутки? Какое предупреждение? Что считать за предупреждения - твои матерные вопли в чат? Я ещё ни одного поста не видел где бы ты извинился за свою нецензурщину игровую, зато там от тебя рекой хлещет - читать противно. В чем мне раскаиваться, в том что ты мои вещи с приваченого сундука упёр? А может лучше предложить админам нынешним на совете админском тебе выписать бан и админку отобрать для того, чтобы дошло, что прежде чем что то делать, надо думать о последствиях? На серваке как ни странно ты не один играешь, а если на компромис идти не захочешь - в один прекрасный день тебе одно место просто отрежут, кинув перманентный банан за избыток наглости, унд аллес..

Далее вопрос грабежа - именно грабежа, если руки загребущие только и тянуться чет свистнуть - это надо пресекать, потому что мы видим во что вылилось - вчера он забрал содержимое сундуков (в чем сам выше признался), сегодня хочет захапать землю под искуственный остров, играясь на правилах, а завтра - придёт и заберёт содержимое ВАШИХ сундуков из ВАШИХ крепостей/домов и тд.

ЗЫ: Линк кривой

клеветник несчастный

Изменено пользователем ReXaR
обрати внимание на дату...

клеветник несчастный

Ты сперва прочитай что ты написал, и что ты требуешь? Где гарантии, что не тронут? Где гарантии, что всё в полном объёме будет возвращено? Если тебе повестку на смертную казнь пришлют с подписью царя - явишься в тот же момент? Это не предупреждение, это ты ставишь перед фактом, а на каком основании - совершенно другой вопрос.

Тем более, что незадолго до этого ты на меня наехал, поставив "вне-закона" - прекрасный план - обматерить человека, затем обокрасть и ещё перед всеми выставить его совсем херовым, а себя - прям таки на коне :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано 22.11.2011
  • Последний ответ 22.11.2011
  • Просмотры 8108
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.53

Лучшие авторы в этой теме

• Кусяша

10

• ReXaR

8

• WalkerQ