Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Windows Phone 7

Antinoh

Рекомендованные сообщения

Strangerr

ИМХО, работать с офисными приложениями на смартфоне, пусть даже с нынешними 4" дисплеями -тот еще изврат.

В конце- концов если возникает такая необходимость - заведи себе планшетник хотя бы. Нынче есть совсем уж недорогие модели.

Других плюсов у окошек не вижу, однако.

Yankee

Windows Phone объективно - гуано. Сейчас лучше всех Android, там и функционал поболее, и выбор программ и приложений в разы, а то и в десятки раз обширнее.

ololorin

А у меня iOS. Посылайте мне лучи ненависти.

iPhone заколебал, хоче себе взять Nokia Lumia 800 на винде но еще колеблюсь потому что меня бесят амолед экраны, а андроид не очень.

А вот с виндофонами дело не имел, так что хочу попробывать.

Antinoh

тэк-с%)

тут столько понаписали)))

начнем по порядку)

работат с офисом на смарте трудновато, согласен)))) но иногда очень выручает:) я на яФоне в автобусе на колене презентацию доделывал как-то)) так что как запасной вариант не помешает)))

про андроид - субъективно. я пользовался, мне он не понравился из-за излишней фрагментированности... да и виснет, сволочь((( а про приложения: у iOS их один фиг больше:)

А у меня iOS. Посылайте мне лучи ненависти.

и у меня)))) и на телефоне, и на планшете, и на ноутбуке (не забываем, что iOS - модифицированная Mac OS X)

iPhone заколебал, хоче себе взять Nokia Lumia 800 на винде но еще колеблюсь потому что меня бесят амолед экраны, а андроид не очень.

А вот с виндофонами дело не имел, так что хочу попробывать.

Lumia 800 интересный аппарат, но вот отсутствие фронтальной камеры и малое кол-во приложений (даже Скайпа нету) очень удручает...

Андроид не очень, согласен))))

Я дело имел с Windows Mobile 6.1, стояла на Samsung WiTu. Сам аппарат неплохой, но вот винда ему на пользу не пошла явно...( тогда я в ней разочаровался и сейчас с опаской поглядываю на творение Мелкософта... Но сама задумка мне нравится)

Изменено пользователем Corwin

iOS - кастрированная версия Mac OS X, которая по сути является допиленной *nix системой. По поводу приложений Windows Phone 7 явно проигрывает из-за своей закрытости и в том, что там собсвенно нет ничего такого революционного, чтобы аппараты с ней пользовались спросом. Да, iOS тоже закрыта, но она старше будет. А вообще, раньше Windows Mobile выигрывала тем, что на неё было много аппаратов. Сейчас эту нишу занял Android. Да, Android тоже *nix, но он уже ближе к Linux. Политика Гугла по поводу закрытия исходного кода явно не идёт на пользу. Хотя, со временем код будет открыт (скорее всего). Главная фишка андройда в том, что система подстраивается под юзера, если ему это потребуется, а не юзер под систему (камень в огород iOS и Windows Phone). Да, пока он не очень стабилен, но это всё же пока самая перспективная ось. Главный минус андройда (как и линукса) в том, что тебе придётся какое-то время с ней повозиться, пока не настроишь её под себя. Зато когда настроишь...

Geremande

Corwin, солидарен

Antinoh

фиг знает, когда одно приложение хорошо работает на трубах одного производителя и не пашет из-за другого разрешения у другого это не есть гуд.

что значит система подстраиваетя?

сделал jailbreak и вперед)) кому что нравится)) мне не нужны подобные свиствелки-перделки, из-за которых система подвисает постоянно и требует 2 ядра на обслуживание своих аппетитов, поэтому я и пользую iOS

iOS по кавайней андроида будет, да и 100500 апаратов под андроидом напрегают. Бездушные они какие то.

Antinoh

Да и обилие собственных оболочек тоже бесит. После htc берешь гнусмас и уже как новую систему в руки взял...

KaKaKTyC
Изменено пользователем KaKaKTyC

Сейчас хожу с виндой. Знаете что? На ужасный андроид я больше не вернусь, в эту систему я влюбился.

Мне её хватает, она прекрасна.

Antinoh

О. Слава всемогущим яйцам!

Товарищ КаКтУс, а можно чуть подробнее?:)

Как вам система? Не напрягает малое кол-во приложений?

И самое главное, на каком аппарате?

KaKaKTyC
Изменено пользователем KaKaKTyC
О. Слава всемогущим яйцам!

Товарищ КаКтУс, а можно чуть подробнее? :)

Как вам система? Не напрягает малое кол-во приложений?

И самое главное, на каком аппарате?

Система мне нравится.Всё плавно, быстро, минималистично.

Малое колличество приложений? Может игр? Игр мало, да и не играю я в них почти что. Программ достаточно. Аппарат HTC Mozart, но сейчас они все существенно различаются только дизайном.

Система чем-то похоже на Айось, но есть и различия.

Например телефон не приязывается к одному компьютеру.

А при желании и прямых руках можно включить на нём блютус и использовать его как флешку.

+ конкретно на моцарте при навыке разборки и сборки телефонов можно увеличить память.

Antinoh

Понятно. Просто у меня есть знакомая-обладатель Nokia Lumia 800, говорит, что тормозит Винда на нем.

Не, ну по сравнению с iOS приложений все равно меньше.

Я вот просто думаю, что брать:) У меня уже начинает помирать iPhone, вот думаю, или дождаться 5го поколения и iOS 6, либо брать на Windows Phone 7.

KaKaKTyC
Понятно. Просто у меня есть знакомая-обладатель Nokia Lumia 800, говорит, что тормозит Винда на нем.

Не, ну по сравнению с iOS приложений все равно меньше.

Я вот просто думаю, что брать :) У меня уже начинает помирать iPhone, вот думаю, или дождаться 5го поколения и iOS 6, либо брать на Windows Phone 7.

Винда не может тормозить впринципе.

Antinoh
Винда не может тормозить впринципе.

Странное заявление, на него хочется ответить только "Чой то?".

По опыту пользования Windows Phone 6.5 - очень даже может.

KaKaKTyC
Windows Phone 6.5

С ВП7 это совершенно разные системы.

Вероятно ваша знакомая роняла/стирала/купала/насиловала телефон от чего он и начал тормозить.

В ВП7 лагать нечему.

KaKaKTyC
Windows Phone 6.5

Вероятно ваша знакомая роняла/стирала/купала/насиловала телефон от чего он и начал тормозить.

В ВП7 лагать нечему.

Antinoh

В ВП7 лагать нечему.

В том то и дело, что не роняла итд. Просто притормаживает часто.

Почему это нечему? Любая ОС подлагивает. С учетом той анимации, что задействована в WP7 - не исключаю возможности появления лагов. И что значит, "В ВП7 лагать нечему?" о_О Это же не DOS, в конце-концов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано 22.11.2011
  • Последний ответ 20.05.2012
  • Просмотры 7940
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.5

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

9

• KaKaKTyC

7

• Kin