Перейти к содержимому
Strategium.ru

[ДИС] Первые Олимпийские Игры

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Кусяша
Знаю, что идейка не новая, но хорошую идею повторить не грех.

итог тоже хочешь? не советую.

Олег Добрый
Это было бы знаковое событие.

Великое княжество поддерживает нас с нашей инициативой?

Кусяша
Великое княжество поддерживает нас с нашей инициативой?

всецело. остров-полигон для мира самое лучшее что только может быть. это будет как памятник.

(изменено)
Да соседний остров идеально подходит для проведения Олимпийских игр.Было бы символично провести игры там, а на месте военных лагерей кои расположились на острове построить спортивные объекты.

Ну и остров признать за Пчеланией разумеется.Я думаю мировое сообщество нас поддержит.

что прости?)))

ps наглости нет придела)

pps мы и без вашей пчелании на острове можем комплекс построить если захотим)

Изменено пользователем Neleor

Олег Добрый
что прости?)))

ps наглости нет придела)

pps мы и без вашей пчелании на острове можем комплекс построить если захотим)

Во во если захотим :lol:

Поскольку никаких обращений на этот счёт правительство Хельголанда не получало, мы расцениваем такие заявления как враждебные действия со стороны Министра обороны Пчелании и настаиваем на официальном комментарии со стороны Правительства этой страны!

Олег Добрый
(изменено)
Поскольку никаких обращений на этот счёт правительство Хельголанда не получало, мы расцениваем такие заявления как враждебные действия со стороны Министра обороны Пчелании и настаиваем на официальном комментарии со стороны Правительства этой страны!

Император признавайся честно что курил? :lol: Где его высочество заметил:

такие заявления

????

:blink:

Изменено пользователем olegdobri

(изменено)
Да соседний остров идеально подходит для проведения Олимпийских игр.Было бы символично провести игры там, а на месте военных лагерей кои расположились на острове построить спортивные объекты.

Ну и остров признать за Пчеланией разумеется.Я думаю мировое сообщество нас поддержит.

Вот это заявление.

Поскольку извинений Хельголанд так и не дождался, вынуждены заявить, что в случае повторения ещё одного такого публичного заявления, Хельголанд признает, что о. Пчелск должен являться частью Пчелании, соответственно, переквалифицирует континентальную Пчеланию в свою незаконно отторгнутую территорию и будет добиваться её воссоединения с о. Пчелск в составе Империи.

Также дополню, что с этого момента все переговоры Хельголанд ведёт только лично с r25, но не с провокатором Olegdobri.

UPD: "его высочество" - обращение к принцам и герцогам. О монархах говорят "Его Величество"

Изменено пользователем Epoha

Олег Добрый
(изменено)
UPD: "его высочество" - обращение к принцам и герцогам. О монархах говорят "Его Величество"

А среди вас королевичей серверных не разбиресси.. бывает вот глянешь..Князь ,а вовсе и не князь а Император :blink: , А на Императора глянешь..а он не Император а князь..пичаль неясность :023:

Министра обороны Пчелании

Я не обороны министр а нападения...это пока поправочка и не капли не намек :lol:

(изменено)
А среди вас королевичей серверных не разбиресси.. бывает вот глянешь..Князь ,а вовсе и не князь а Император :blink: , А на Императора глянешь..а он не Император а князь..пичаль неясность :023:

Разрешаю обращаться ко мне за консультацией.

Изменено пользователем Epoha

(изменено)

Назначаю господина министра нападения Зубра, министром закордонных дел, по совместительству. Делегирую ему все возможные и невозможные полномочия. Его позицию считаю не отделимой от своей.

Изменено пользователем r25

Олег Добрый
(изменено)
Разрешаю обращаться ко мне за консультацией.

Разрешать своим вассалам государь-ымпиратор будите :rolleyes:

Пока они еще есть :lol:

Назначаю господина министра нападения Зубра, министром закордонных дел, по совместительству. Делегирую ему все возможные и невозможные полномочия. Его позицию считаю не отделимой от своей.
в случае повторения ещё одного такого публичного заявления, Хельголанд признает, что о. Пчелск должен являться частью Пчелании, соответственно, переквалифицирует континентальную Пчеланию в свою незаконно отторгнутую территорию и будет добиваться её воссоединения с о. Пчелск в составе Империи.

Олег Добрый

Аяяяй.Угрозы, угрозы.

Аяяяй.Угрозы, угрозы.

Где? О_О

Олег Добрый
Где? О_О

Ну вот и ладненько, раз без угроз.

А то вот что то мне подсказывает что тема островов и Олимпиад может в будущем очень сильно повлиять на политическую карту сервера :rolleyes:

Ну вот и ладненько, раз без угроз.

А то вот что то мне подсказывает что тема островов и Олимпиад может в будущем очень сильно повлиять на политическую карту сервера :rolleyes:

Вот и у меня, что интересно, ровно то же предчувствие!

Олег Добрый
(изменено)
Вот и у меня, что интересно, ровно то же предчувствие!

Да-да, витает что то эдакое...

Да-да, витает что то эдакое...

Сам удивляюсь.

Видать Кала с Дургой ссорятся или ещё что...

Олег Добрый

Не не.Слоны на север пошли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11132

Лучшие авторы в этой теме

• Олег Добрый

15

• Epoha

11

• Кусяша

7

• Praetor95