Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг партий форума

Salazar

63 голоса

1. 1. Какая из партий лучше всего себя показала осенью?

• ЕДС
      11
    • ЛКП
      10
    • ПГиМ
      6
    • ПСиР
      5
    • ППС
      4
    • СГС
      11

Рекомендованные сообщения

Kaizerreich
Из всего обещанного выполнена только часть первого пункта - реформирован суд. Из работы вне стен парламента СГС может добавить себе привлечение в политику беспартийных, развитие разделов, помощь новичкам и борьба с ботоводством.

Да, мы лучше всех! Но проголосовал за ПГиМ)

Воле Шойинка

Вот даже и затрудняюсь ответить.

Ну, пусть, допустим, будет СГС.

never-forgotten
Из всего обещанного выполнена только часть первого пункта - реформирован суд. Из работы вне стен парламента СГС может добавить себе привлечение в политику беспартийных, развитие разделов, помощь новичкам и борьба с ботоводством.

И много кто удовлетворён его работой ?

Salazar
И много кто удовлетворён его работой ?

Пока что четверо, но явно наберется больше.

SCORE

Оу как не стыдно, вначале проголосовал, потом прочитал правила. Извините :D

TrueSight

Меня вот тоьлко ЛКП порадовала в этот сезон.

А про ЛФ ни слова. :(

Salazar
А про ЛФ ни слова. :(

Строчите программу, участвуйте в выборах - будет и про вас :)

Ясе - в вице-президенты!

Ну, как бы отчет кэповский. Вместо того, чтобы мусолить юридические термины и отшлифовывать поправки, некоторые предпочли просто следовать правилам и вполне успешно все это осуществлять. А кто законы обедает, тот их и танцует

Мостовик
(изменено)

Голосовать сложно. Потому просто скажу:

Меня вот только ЛКП порадовала в этот сезон.
Меня тоже ЛКП сильно удивили. В положительную сторону.

Особенно их лидер Белогвардеец, если бы только не его постоянные ссоры с Преатором и особенно с Эквилибриумом...

СГС основном запомнилось своим судьей. Который проявляет кипучую деятельность по изменению законодательства. К сожалению 2-ой части изменеий по суду не увидели.

Также судья от СГС (заметьте как думаю так и пишу - мне всегда ясно что суд у нас не независимый, а от партий) проявил себя на ниве защиты появившегося движения конструктивных сил. :rolleyes:

Только за счет своего судьи СГС было заметно в политике.

Ну ещё СГС запомнилось своим министром SCCS. Вроде не ошибся и ник правильно написал, а то по Закону №1 могу загреметь, а статей там немеренно и все будут подходить.

ПСиР для меня запомнилось введением разделения форума на конструктивных и деструктивных элементов. Думаю с уходом основателя этого напрваления форумной политики движение конструктивных сил сойдет на нет и мы перестанем делить пользоватлей форума на людей первого и второго сорта.

Также ПСир запомнилось своим представителем премьер-министром Лексом и его работой, а также попытками перевести форум на юридические рельсы.(пока не получается, но...)

Еще ПСир запомнилась отсутствием САлазара.

ПГиМ даже сказать не знаю что, скорее всё ровно, без особых конфликтов. В общем как всегда. У меня к ПГиМ скорее больше позитива чем нейтральности.

ЕДС. ЕДС ассоциируется для меня только с одним именем Константин. Нейтральный человек - партия ко всему на форуме. Плохо только что программа не была осуществима. ;)

ППС. Ну тут и сказать нечего. Лучше промолчать. :023:

СВ и РЭД .... в выборах (про выборы и то как они проходили (т.е. подготовка к выборам) - промолчу) не участвовали.

А упоение бесславной победой некоторых конструктивных деятелей, поделивших форум на части, вообще смешно.

Наверно из-за отсутствия в составе этих партий супермодераторов, членов СВ и РЭД приравняли к людям второго сорта и обвинили в деструктивной деятельности на форуме.

Странно... Ведь почти все члены этих партий очень дружны или имеют очень хорошие отношения с членами других(конструктивных) партий.

Но кого это волнует когда на кану виртуальная власть. :D

Так что так вот. Выделить то особо и некого.

Наверно больше выделил бы ПСиР (из-за работающего премьер-министра и из-за одного идеолога конструктивного движения), но из-за отсутствия теперь главного псировца на форуме, у партии, насколько понимаю, даже нет идей как быть дальше и впереди неясное будущее. Хотелось бы ошибаться.

Изменено пользователем Мостовик

Кстати, по сравнению с летним составом парламента это совсем мало. Несмотря на рост числа партий, их активность упала в среднем в 3 раза!
Ну какая тут будет активность в парламенте, если ряд товарищей вместо полезной работы на благо форума, только и делают, что устраивают бесконечные срачи про конструктивизм/деструктивизм. :D

Dart An'ian
Ну какая тут будет активность в парламенте, если ряд товарищей вместо полезной работы на благо форума, только и делают, что устраивают бесконечные срачи про конструктивизм/деструктивизм. :D

РЭД и СВ не боролись за места в Парламенте, но по-прежнему мешают парламентариям работать. Вот ведь незадача!

РЭД и СВ не боролись за места в Парламенте
Но при этом их представители являются членами парламента. ;)

Однозначно ЕДС, большое спасибо лично Константину за огромный объём проделанной технической работы.

Sergey Ace

Провал предвыборных программ впечатляющий.

Никогда так не врут как перед выборами, перед сексом и после рыбалки.

Я очень надеюсь, что такого плохого правительства в истории Стратегиума больше не будет.

Еще есть надежда, что следующее правительство будет заниматься делом, а не наказанием обычных

оппонентов и назначением префектов по партийному признаку.

Я очень надеюсь, что такого плохого правительства в истории Стратегиума больше не будет.

Еще есть надежда, что следующее правительство будет заниматься делом, а не наказанием обычных

оппонентов и назначением префектов по партийному признаку.

Вброс. Клевета. Ложь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24197

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

9

• Salazar

6

• Sergey Ace

5

• Nedzvikk