Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рейтинг партий форума

Salazar

63 голоса

1. 1. Какая из партий лучше всего себя показала осенью?

• ЕДС
      11
    • ЛКП
      10
    • ПГиМ
      6
    • ПСиР
      5
    • ППС
      4
    • СГС
      11

Рекомендованные сообщения

Борода

Перенесите мой голос на СГС.

Проголосовал раньше чем прочитал)

Пока промолчу, поскольку ничего особенного не видел не от кого, разве что массовые репрессии от БГ и Димы. Но это уже так.

Nedzvikk
Пока промолчу, поскольку ничего особенного не видел не от кого, разве что массовые репрессии от БГ и Димы. Но это уже так.

За ЕДС голосуй!

За ЕДС голосуй!
ЕДС? Без вас оно уже выглядит скучновато, один Константинъ не вытягивал.

Nedzvikk
ЕДС? Без вас оно уже выглядит скучновато, один Константинъ не вытягивал.

Не надо терять веры! ЕДС еще всех порвет)))

Изменено пользователем Dobrak
Не надо терять веры! ЕДС еще всех порвет)))
Не верю!

Nedzvikk
Не верю!

верь, верь) Я ушел, теперь там все серьезными станут и начнут творить полезные дела...А то я не давал никому сосредоточиться)

Ouwen
А умершие в дуэлях? Что с ними делать? Или добавить статус умер в дуэли аналогичный расстрелу. Вот будет то, чем занятся БГ. Получится легальный расстрел.

Да какие умершие? Словестная дуэль. :)

Salazar
Еще ПСир запомнилась отсутствием САлазара...

В реальной жизни бывает не менее интересно, чем здесь :) Я дважды поменял работу за эти два месяца. И пиарил в соцсетях свой ютьюбовский канал (он в подписи)... Мы ведь так и планировали: подготовить смену и передать дело новичкам. Не без приключений, конечно, но данное слово сдержали :017:

А зачем писать в разделе мёртвой газеты?

Чтобы не плодить новые полумертвые газеты. Если найдется хозяин и будет против, перенесем в другое место.

p.s. и всё таки возрастной ценз для правительства пожалуй необходим.
меньше будет наказаний и нарушений.

Ценз явно не выход. Джерри в 17 лет справлялся со своими обязанностями вице-президента блестяще. В 18 подтвердил свой статус лучшего главы кабмина. Чем заканчивалась служба самого взрослого из модераторов, даже вспоминать страшно - два кризиса и три скандальные отставки. Возраст не показатель.

Автор статьи не учёл, во первых- один дизайн мы проработали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но Стратег так и не установил его(хотя я неоднократно писал). Во вторых- по поводу чата, тоже Стратег молчит. В третьих - несколько законов мы представили в парламенте, которые были отклонены. Над всем остальным мы работаем.

Про дизайн не знал - добавил.

Немного уточню автора статьи. На данный момент в Кабмине лежит еще три мои поправки. 2 из них уже фактически приняты.

судьба еще одной - пока не решилась.

Итого - 5 к 3

"Уменьшение числа префектов" я по традиции отнес в черный список (срачи и отставки). Понимаю, что смысл в законе есть, но в свете деления форума на два лагеря идея неоднозначная и острополитическая. Еще один из ваших законов называется созвучно с проектом ПГиМ (порядок голосования по префектам). Каюсь, я его случайно пропустил. Итого, у вас получается как минимум 4 готовых закона:

- Поправка о троллинге

- Поправка об организациях

- Порядок замещения должностей, поправка в Конституцию

- Реформирование судебной системы

Исправил. Вы первые по всем трем пунктам рейтинга.

Ouwen
"Уменьшение числа префектов" я по традиции отнес в черный список (срачи и отставки). Понимаю, что смысл в законе есть, но в свете деления форума на два лагеря идея неоднозначная и острополитическая. Еще один из ваших законов называется созвучно с проектом ПГиМ (порядок голосования по префектам). Каюсь, я его случайно пропустил. Итого, у вас получается как минимум 4 готовых закона:

- Поправка о троллинге

- Поправка об организациях

- Порядок замещения должностей, поправка в Конституцию

- Реформирование судебной системы

Исправил. Вы первые по всем трем пунктам рейтинга.

Уменьшение числа префектов я и не трогал. Она еще не одобрена Кабмином - ее рано вносить в рейтинг.

Я думал ты забыл троллинг и организации. Кабмин тебе не виден. Тогда 3+2 = 5. А выходит ты забыл только один из законов.

Salazar
Я думал ты забыл троллинг и организации. Кабмин тебе не виден. Тогда 3+2 = 5. А выходит ты забыл только один из законов.

Я могу читать темы в кабмине и только что пересчитал поправки. Вышло 4 штуки, я их перечислил. А какая пятая?

Ouwen
Я могу читать темы в кабмине и только что пересчитал поправки. Вышло 4 штуки, я их перечислил. А какая пятая?

Уважаемые граждане читают Кабмин :blink:

Или это мега-крутое рекламное агенство?

Я думал, что ты считал поправки по фактически внесенным в текст законов и Конституции. А ты пропустил 1 поправку. Потому их не 3 и не 5. Их - 4. Все правильно.

Salazar
Уважаемые граждане читают Кабмин :blink:

Или это мега-крутое рекламное агенство?

Да, это агентство. У него права министра.

ololorin

Работа CГС и ПСиР больше всего понравилась за этот период.

Chaos Destroyer
Перенесите мой голос на СГС.

Проголосовал раньше чем прочитал)

i 

Переношу

Evertonian
Уменьшение числа префектов я и не трогал. Она еще не одобрена Кабмином - ее рано вносить в рейтинг.

"Уменьшение числа префектов, префектура спорт." Нужно ведь уточнять. чтобы люди не думали, что идет голосование по ВСЕМ префектурам.

Ouwen
"Уменьшение числа префектов, префектура спорт." Нужно ведь уточнять. чтобы люди не думали, что идет голосование по ВСЕМ префектурам.

Хорошая, а главное подходящая тема для высказывания таких мыслей. :rolleyes:

Не волнуйтесь... у "сокращения числа префектов" будет второе и третье издание.

Пусть думают. Правильно думают.

Evertonian
Хорошая, а главное подходящая тема для высказывания таких мыслей. :rolleyes:

Не волнуйтесь... у "сокращения числа префектов" будет второе и третье издание.

Пусть думают. Правильно думают.

просто уточнение, ничего более. :)

а то теме скажу, что больше всего импонирует из вышеперечисленных партий ЕДС. Ребята делают свое дело, не распыляясь на срачи

Просьба выбирать лучшую среди чужих партий. Голосовать за свою, разумеется, не стоит. Иначе смысла в голосовании ноль.

Из 8 голосов за ЛКП, 6 принадлежат членам ЛКП, так вот :lol:

Мальчики просто немножко рассеяные)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 61
  • Создано 22.11.2011
  • Последний ответ 24.11.2011
  • Просмотры 24601
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.58

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

9

• Salazar

6

• Sergey Ace