Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

0wn3df1x

Наполек

кто он -   

63 голоса

1. 1. тролль же ж?

• да
      36
    • нет
      22

Рекомендованные сообщения

Наполек

исчерпывающе

Nedzvikk
Вам ли об этом рассуждать? Я не воспринимаю выводы злостных рецидивистов. Вы и на этой теме неплохо "покормились".

"Ратует за геев, а сам не гей".

Вам бы хоть книжечку по логике почитать.

Ну ты ж явно пидорг...

Что вы пристали к этому еврею? То что мы называем троллингом, у евреев это такая пропаганда. Впрочем порой занятные слова говорит он, хотя и бессмысленные.

Nedzvikk
Что вы пристали к этому еврею? То что мы называем троллингом, у евреев это такая пропаганда. Впрочем порой занятные слова говорит он, хотя и бессмысленные.

Не....евреев я люблю....А таких пидоргов надо сажать!

never-forgotten

троллинг -> жалоба-> тюрьма

коль так

если не троллинг -> клевета, идите не наговаривайте на чела, пока пред не схватили.

это должны решать модеры.

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x

Я писал пост для очередного человека, который назвал меня троллем! Я восхитился всей полнотой своей мысли. Я помещу её в подпись.

А пока вот вам. Кушайте.

Называть меня троллем? Что за бред сивой кобылы? Вы действительно считаете, что мне действительно есть прок тратить время, дабы троллить кого-то на этом форуме?

Нецелесообразно. Я, с такой же неизгладимой важностью и чувством справедливости могу заявить, что большая часть форума - это тролли. Ибо они выступают против гомосексуалистов, пропагандируют национализм, призывают убивать гастарбайтеров, унижают разные политические идеологии. По вашей логике я могу это утверждать.

А что вы хотите? Вы считаете, что когда создаётся тема о противоборстве чему-то, то к вам налетят тысячи конформистов и будут говорить о том как вы правы? Будут с вами постоянно соглашаться? Будут вас хвалить?

Нет уж.

Вот вам нонконформизм, будьте добры, съешьте его целиком!

Пока вы будете тешить своё самолюбие, наблюдая за тем, как с вами соглашаются, я буду противостоять вам. Выдвигать свою позицию. Выдвигать свои аргументы.

И вы, как бы вам не хотелось этого делать, должны принять это, разжевать, осмыслить.

И вряд ли вы удержитесь на своей позиции и сохраните компетентность, если будете называть меня троллем.

А теперь думайте!

Не....евреев я люблю....А таких пидоргов надо сажать!
Лечить таких надо. Тут нужна в первую очередь психологическая помощь. Всякую болезнь можно вылечить.

Nedzvikk

0wn3df1x

Кстати, заметь,..что я тебя троллем не обзываю. Просто конченным ПИДОРОМ!

0wn3df1x
0wn3df1x

Члены партии "Свежий Ветер" утверждали, что у них нет неадекватов в партии. Четыре члена утверждали.

Вы опровергаете их слова.

---------------------------------------

Для всех, кто считает меня троллем, в моей подписи под спойлером.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

! 

Нездвик - официальное предупреждение за брань

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley
0wn3df1x

Ну так и не надо обзывать, нужно называть, благо он сам в этом признался.

Или у меня одного такая длинная память? Поройтесь в списке тем РАДа и найдёте, собственно признание.

ХД, не давайте пред Неду, это таки правда.

истена, это то что думает большинство, так что этот опрос можно считать петицией на расстрел за неизличимый тролизм.

MaslovRG

Я конечно понимаю - тролль и все такое, но нафиг расстреливать? :blink:

Наполек

расстрелять затем, что он неправильный тролль, нам таких здесь не нужно

MaslovRG

А у нас же большинство Кабмин не могут просматривать!

Изменено пользователем Dobrak
А у нас же большинство Кабмин не могут просматривать!

А как там с голосованием, что говорят министры?

А вообще пусть остается - единственный еврей на форуме, хоть какое-то разнообразие.

0wn3df1x
Ну так и не надо обзывать, нужно называть, благо он сам в этом признался.

Или у меня одного такая длинная память? Поройтесь в списке тем РАДа и найдёте, собственно признание.

ХД, не давайте пред Неду, это таки правда.

истена, это то что думает большинство, так что этот опрос можно считать петицией на расстрел за неизличимый тролизм.

А почему же вам не выдать пред. за поощрение преступлений, троллинг и вопиющую неграмотность?

В моей подписи пост для тех, кто считает меня троллем. Они, своими глупыми словами, лишь доказывают некомпетентность.

Неужели они грубо наталкивают меня на вывод о том, что форуму не нужны нонконформисты? В таком случае вы тут все будете друг с другом соглашаться. У вас даже дискуссии, не то что полемики, не выйдет. Этого вы добиваетесь?

Всё будет выглядеть примерно так:

БГ: Путин решил депортировать иммигрантов! Ура!

Кусяк: Наконец-то для матушки России настали хорошие времена!

"Члены ЛКП": Мы этого так долго ждали bla-bla-bla;

"Некоторые Евразийцы": Вот и настала справедливость

Вот она, ваша реальность?

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
А как там с голосованием, что говорят министры?

А вообще пусть остается - единственный еврей на форуме, хоть какое-то разнообразие.

2 голоса за. Комментов нет.

Хотя бот с акком в Ютубе, держащий свой сервер Майнкрафта и страницу в контакте - очень сильно.

Вот она, ваша реальность?
Да, они Путина всеръез воспринимают. Он пошутил, в капиталистической России рабы-таджики будут всегда и Путин не собирается ничего менять.

never-forgotten

ппц, чела, который светит здесь своё имя, свой акк во вконте, свой скайп расстреливать ?

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

БГ не терпит конкуренции, чо. Но БГ - артефакт и мощи.

Но поскольку всякие Неверы и прочие его поддерживающие в КабМин не вхожи, а у конструктивистов верных заветам дедушки Приниго он никаких эмоций кроме желания забанить вызвать не может. То помашем ручкой. Хотя жаль терять хоста, может и простят , как исправившегося, если забить на РАД и не вылезать из майнкрафта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 206
  • Создано 24.11.2011
  • Последний ответ 26.11.2011
  • Просмотры 7242
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.34

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

40

• Наполек

26

• never-forgotten