Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ЛКП?

Василич

Что есть ЛКП?  

15 голосов

1. 1. .

• ????? ??????????? ????????????
      3
    • ?????????? ???????????????? ???????
      3
    • ?????? ???? ??????!
      3
    • ????
      0
    • ????????????? ?????????
      6
    • ?????????? ??????
      0
    • ???? ??????? ? ??????????
      0

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Вообще может, но наше ЛКП не по этой части.

Praetor95

А где вариант гашишиты?

SCORE
Как может сочетаться либеральность и консерватизм?
Я по юности все попробовал практически из наркотиков через иглу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:023:

Василич
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:023:

И?

SCORE
И?

Читай там написано, и примеры есть и язык на любой вкус! :D

Василич
Читай там написано, и примеры есть и язык на любой вкус! :D

Переведи, я языком цивилизаторов владею на бытовом уровне только.

И зачем ты вставил цитату о моем прошлом?

never-forgotten

220px-DoNotFeedTroll.svg.png

ИМХО, вопрос исчерпан.

Василич

ЛКП необходимо люстрировать!

SCORE

Там слишком много переводить. Что тебя смущает? Сочетание свободного рынка и консерватизм в социальной сфере? Вполне сочетаемые элементы. Я цитату я вставил к тому что непонимание таких несложных-то концепций может связано с особенностями развития личности?

Ну или как вариант признайся честно "вечер. скучно. хочу срачика с моими знакомцами из ЛКП, ЛКП - шкалоло!!!"

Честно и просто ;)

Василич
Там слишком много переводить. Что тебя смущает? Сочетание свободного рынка и консерватизм в социальной сфере? Вполне сочетаемые элементы. Я цитату я вставил к тому что непонимание таких несложных-то концепций может связано с особенностями развития личности?

Ну или как вариант признайся честно "вечер. скучно. хочу срачика с моими знакомцами из ЛКП, ЛКП - шкалоло!!!"

Честно и просто ;)

Смысл прост для косервы должна быть традиция, а ее нет. Ну я туповат, учусь только на своих ошибках. Сейчас только пью. :blush:

Грубо говорить здесь не разрешают. ЛКП разный.

ЛКП это будущее, ЛКП это воля, ЛТП ждёт нас! :023:

SCORE
Смысл прост для косервы должна быть традиция, а ее нет. Ну я туповат, учусь только на своих ошибках. Сейчас только пью. :blush:

Грубо говорить здесь не разрешают. ЛКП разный.

У европейского государства с многовековой историей, одного из ключевых в мировой истории не традиции?

Проблема разве что в том, что советский строй традицию если не прервал то значительно исказил. Теперь вот и имеем урода - ни то ни се. Флаг - триколор, а в кабинета бывшие комсомольцы, культура - пролетарская, а в школе почему-то пушкин и достоевский, экономика - олигархический капитализм, а в головах народных склонность к социализму (халяве).

Василич

БГ пытается собрать людей на антисоветском консенсусе условно, дарт на каком-то левом, обе партии не жизнеспобны.

Василич
У европейского государства с многовековой историей, одного из ключевых в мировой истории не традиции?

Проблема разве что в том, что советский строй традицию если не прервал то значительно исказил. Теперь вот и имеем урода - ни то ни се. Флаг - триколор, а в кабинета бывшие комсомольцы, культура - пролетарская, а в школе почему-то пушкин и достоевский, экономика - олигархический капитализм, а в головах народных склонность к социализму (халяве).

Традиций либерализма нет.

Проблема разве что в том, что имперский строй традицию если не прервал то значительно исказил. Теперь вот и имеем урода - ни то ни се. Флаг - голадский, а в кабинета бывшие монархисты, культура - буржуазная, а в школе почему-то пушкин и достоевский, экономика - недокапитализм а в головах народных склонность к фашизму.

Dark Knight
БГ пытается собрать людей на антисоветском консенсусе условно, дарт на каком-то левом, обе партии не жизнеспобны.

Верно. Будущее за евразийством.

Василич
Верно. Будущее за евразийством.

Не в этом деле левые это такое же аморфное образование как и ЛКП. Большевики тема.

SCORE
Традиций либерализма нет.

Проблема разве что в том, что имперский строй традицию если не прервал то значительно исказил. Теперь вот и имеем урода - ни то ни се. Флаг - голадский, а в кабинета бывшие монархисты, культура - буржуазная, а в школе почему-то пушкин и достоевский, экономика - недокапитализм а в головах народных склонность к фашизму.

:)Нажмите здесь!
 40279615.png [Cкрыть]

Kaizerreich

ЛКП - Либерально-Консервативная партия - вот что это. Варианты ответов какие-то трололошные.

never-forgotten
Флаг - голадский, а в кабинета бывшие монархисты, культура - буржуазная, а в школе почему-то пушкин и достоевский, экономика - недокапитализм а в головах народных склонность к фашизму.

+9000

Теперь вот и имеем урода - ни то ни се.

А вы не заметили часом, что голандский флаг, монархисты, недокапитализм и склонность к фашизму (вспомним Достоевского) как раз органично друг друга дополняют ?

Большевики тема.

Большевики тьма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано 29.11.2011
  • Последний ответ 29.11.2011
  • Просмотры 1893
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.35

Лучшие авторы в этой теме

• Василич

14

• SCORE

6

• Dart An'ian