Перейти к содержимому
Strategium.ru

Battle Academy

Рекомендованные сообщения

dobrodukh
(изменено)

Поддержать с переводом к сожалению пока не могу. Зато, скоро будет руководство по редактору.

Изменено пользователем dobrodukh

dobrodukh

Собственно по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

саса
7 hours ago, dobrodukh said:

Собственно по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Добрый Дух. Поправь пожалуйста подпись, а то мне не удобно переходить на твой сайт.B|

Candramelekh

Мактриксы/Слизерины раздают бесплатно первую Battle Academy (без дополнений) за подписку на рассылку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

После того, как дадут ключ, его можно зарегистрировать на сайте слизеринов (нужен аккаунт) и запросить там же ключ к стиму

Жора
5 часов назад, Candramelekh сказал:

Мактриксы/Слизерины раздают бесплатно первую Battle Academy (без дополнений) за подписку на рассылку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

После того, как дадут ключ, его можно зарегистрировать на сайте слизеринов (нужен аккаунт) и запросить там же ключ к стиму

Работает. Однако, ситуация когда игра стоит дешевле любого из шести доступных для неё DLC, больше напоминает доступ к демке.

новозонов

Здравствуйте варгеймы. Ответьте пожалуйста это буквально крик о помощи. У меня есть и 1 и 2 часть академии. Но есть проблема которую я не могу решить с режимом создания своей карты. Это связано с юнитами. У меня не получается сделать компанию за немцев. Нажимал все. Даже если и получалось только играть за Юнитов армии США под флагом Германии. Я уже все перепробовал может кто нибудь поможет пожалуйста.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14693

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Arrey