Перейти к содержимому
Strategium.ru

Результаты следующих выборов

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
(изменено)

Chaos Destroyer

за перенос спасибо, но это не оффтоп был. Это всё тоже обсуждение - про ПГиМ и выигрыш выборов до выборов любыми способами.

Просьба отменить предупреждения.

Изменено пользователем Sergey Ace

Ouwen
(изменено)
Знаешь это не честно1 Если пришёл человек то потом рецензию ему кто пишет? Кто говорит что вот мол перец не фуфлыжнячал а пахал прям как стаханов7 И самое пикантное что знает что тот перец пришёл его заместить? Не находишь это несколько??? B)

Надо подумать. Твои варианты?

Согласись сейчас еще хуже. Префектуры безразмерные. Хоть всем форумом туда набейся. А потом вы тычите нам сбоями системы и предлагаете ее вообще вырубить. Мы и сами про сбои знаем. Варианты то еще какие?

Гильотину не предлагать. ;)

Изменено пользователем Ouwen

Ouwen

Жесткого оффтопа не было.Если вообще какой был.

RUSLANALDO

Посадить пацана с рейтингом выше 400 в преддверии предстоящих выборов - умный ход со стороны конструкторов, достойный оваций самого Макиавелли.

Lucas Keyn
Посадить пацана с рейтингом выше 400 в преддверии предстоящих выборов - умный ход со стороны конструкторов, достойный оваций самого Макиавелли.

А если бы он оскорбил членов кабинета министров, вы бы тоже там увидели политическую подоплеку? Типа министры из ПГиМ сами спровоцировали его, дабы лишить партию СВ голоса на выборах?

never-forgotten
(изменено)
Об этом говорилось уже не раз! Этому противостят партийные префекты. Типа форум рухнет если они уйдут (справедливости ради слышал много раз об этом от Ситилава). :lol:

По моему всё проще : Парламент для Парламентариев !

Префекты и Министры — это исполнители, а Парламентарии — законодатели.

Если положить на чаши весов эти три портфеля, то самый весомый будет портфель Министра.

А вот если лишить исполнителей голосов, то хотя бы появится потребность в Парламентариех, а то их работу сейчас легко могут выполнять и Префекты.

Изменено пользователем never-forgotten

Sergey Ace
А если бы он оскорбил членов кабинета министров, вы бы тоже там увидели политическую подоплеку? Типа министры из ПГиМ сами спровоцировали его, дабы лишить партию СВ голоса на выборах?

это гипотетический вопрос. чаще бывало, когда члены кабинета министров начинали острый спор на высоких тонах, а потом наказывали своих собеседников. Там если нужно наказывать, то или никого или обоих.

Такое видел у belogvardeez, Dima-stranik и sccs.

А вот неспровоцированных оскорблений министров я не оправдываю, но такого от оппозиции вы не найдете.

Ouwen
(изменено)
А вот неспровоцированных оскорблений министров я не оправдываю, но такого от оппозиции вы не найдете.

Сколько угодно можно найти помоев в адрес ХД от одного вашего однопратийца. Не спровоцированных.

Надо подумать. Твои варианты?

Согласись сейчас еще хуже. Префектуры безразмерные. Хоть всем форумом туда набейся. А потом вы тычите нам сбоями системы и предлагаете ее вообще вырубить. Мы и сами про сбои знаем. Варианты то еще какие?

Гильотину не предлагать. ;)

Соглашусь что хуже! Но что делать если префектов завязали на политоту? Потому тут либо отвергнуть от политики вообще, либо делить и префектовские портфели по заявкам партий. Ты видишь другой путь? Я нет.

(изменено)
Сколько угодно можно найти помоев в адрес ХД от одного вашего однопратийца. Не спровоцированных.

ОфтопНажмите здесь!
 Да так уж и не обоснованных? А что мне пред сегодя дан? ;) Я вообще бесед кроме как о префектах не вёл причём отвечал на твои вопросы. это ты называешь непредвзятое отношение означенного Хаоса Дистроера? [Cкрыть]
Изменено пользователем Zom

Ouwen
(изменено)
Соглашусь что хуже! Но что делать если префектов завязали на политоту? Потому тут либо отвергнуть от политики вообще, либо делить и префектовские портфели по заявкам партий. Ты видишь другой путь? Я нет.

Сделать префектов независимыми феодалами. Работаешь в разделе? Не имеешь себе равных в модерировании? Получи заслуженный политический вес. Но если зазеваешся и ослабишь усилия - придут новые и молодые - и съедят.

Мой рецепт:

Ужесточить требования + Поднять престиж.

Сделать префектов независимыми феодалами. Работаешь в разделе? Не имеешь себе равных в модерировании? Получи заслуженный политический вес. Но если зазеваешся и ослабишь усилия - придут новые и молодые - и съедят.

Это путь в никуда если они в политике. :023:

Ouwen
Это путь в никуда если они в политике. :023:
Мой рецепт:

Это путь к восстановлению первоначального смысла системы. Потеряного в процессе полит. борьбы.

Lucas Keyn
(изменено)

Ну да, ну да

250952.jpg

Изменено пользователем Lucas Keyn

Sergey Ace

Мой рецепт:

только поднять престиж не за счёт предоставления власти голосования в политике.

иначе получится как описал Isaac New

Ouwen
(изменено)
только поднять престиж не за счёт предоставления власти голосования в политике.

иначе получится как описал Isaac New

Вы пропустили первую часть моего проекта. Ужесточить требования. Иначе не бывает:

Кому много дано – с того много и спросится.

И наоборот.

Sergey Ace
(изменено)

не будем уходить в оффтопНажмите здесь!

ЧТобы разобрать каждый конкретный случай, надо смотреть его историю. За что его БГ посадил и т.д.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Sergey Ace

Sergey Ace
Вы пропустили первую часть моего проекта. Ужесточить требования. Иначе не бывает:

Кому много дано – с того много и спросится.

само собой. но вот ужесточение требований кто будет проверять? политики, за которых будет давать голос такой префект? опять замкнутый круг.

нужна комиссия по любому, о которой стратег писал. и чтобы председатель такой комиссии подчинялся только стратегу либо парламенту, но не в коем случае не министрам.

RUSLANALDO
Ну да, ну да

250952.jpg

Это была просто шутка, ничего более. Как говорится я словил лулз.

Это путь к восстановлению первоначального смысла системы. Потеряного в процессе полит. борьбы.

Ну не знаю заводи отдельную тему там и поговорим. Я честно сказать боюсь что меня снова посадят есть такие опасения на выше приведённом примере. И намерения Хаоса в отношении меня понятны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 340
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28050

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

74

• Ouwen

64

• Zom

34

• Chaos Destroyer