Перейти к содержимому
Strategium.ru

Результаты следующих выборов

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

А... и еще есть нейтралы, которые неведомо куда повернутся. Так что таки пиар, и ничего более.

Да да конечно! К ночи нужно сказки рассказывать! ;) Тут все достаточно взрослые люди и прекрасно понимают что откуда растёт.

Ouwen
(изменено)
про убираемого в Спорте префекта забыл случайно да?

и ППС не фига не оппозиция, они свой голос отдали в прошлый раз и на выборах участвовали.

Они такая же оппозиция как и Справедливая Россия Миронова...

Ну один - лан. 11 на 16. Обалденный разрыв. А про то, что вы не считаете ППС чистой оппозицией - это ваши проблемы. Потому как в коалицию они не входят. А если вы промеж собой договориться не мождете - то причем тут мы?

Что значит справедливый раздел по СВшному? Когда половина префектов от СВ а половина от всех остальных? Где баланс? вы ведь не считаете, что остальные оппозиция.

Отдать вашей лично партии половину префектов из-за ваших пратийных комплексов?

Ну вы гоните все.

Изменено пользователем Ouwen

Ермак
Больше сритесь в политоте)

Не увольте. Лучше как говно в проруби, чем получить ярлык "конструктивист/деструктивщик"... :D

Sergey Ace

Вы хотите ничего не менять и после выборов с удивлением обнаружить что я "случайно угадал" количество портфелей?

А до весны будете в застое и в порядке?

Ну дык часть пользователей уйдет на параллельные сайты и будет ААРы там писать...

Оно вам надо?

Ответ зависит от вашего рейтинга конструктивности "made in Platon".

Не увольте. Лучше как говно в проруби, чем получить ярлык "конструктивист/деструктивщик"... :D

Да нам вроде не по пятнадцать лет чтобы считать себя индивидуалами и бояться ярлыков)

Так что ю а олвейс уелком!

Sergey Ace
Ну один - лан. 11 на 16. Обалденный разрыв. А про то, что вы не считаете ППС чистой оппозицией - это ваши проблемы. Потому как в коалицию они не входят. А если вы промеж собой договориться не мождете - то причем тут мы?

Что значит справедливый раздел по СВшному? Когда половина префектов от СВ а половина от всех остальных? Где баланс? вы ведь не считаете, что остальные оппозиция.

Отдать вашей лично партии половину префектов из-за ваших пратийных комплексов?

Ну вы гоните все.

Даже один голос от префекта превратит голосование пользователей в Парламент в фарс, изменив в корне мнение народа.

А тут такой разрыв...

Что такое "демократия от СВ" я написал выше - убрать голоса префектов и оставить только волю народа через выборы в парламент.

Префектов назначать тогда будут министры избранные не префектами, а народом.

И Префекты будут работать иначе смысл им идти в префекты отсутствует.

Сейчас же часть префектов назначены только для выборов.

И соответственно часть людей от оппозиции префектами не назначены также для выборов.

Вы хотите ничего не менять и после выборов с удивлением обнаружить что я "случайно угадал" количество портфелей?

Ну дык часть пользователей уйдет на параллельные сайты и будет ААРы там писать...

Оно вам надо?

Ответ зависит от вашего рейтинга конструктивности "made in Platon".

Кому интересно кто куда уйдёт? ;) Терр вон при всей своей неоднозначности как форум заводил временами? Соглашусь он не всегда однозначен. Но а кто из нас однозначен? Толко общество вежливости однозачно а остальные все разные. Я кстати за воскрешение Терра. Такие люди не должны быть в вечном бане.

Ермак
Да нам вроде не по пятнадцать лет чтобы считать себя индивидуалами и бояться ярлыков)

Так что ю а олвейс уелком!

Да я их не боюсь, меня просто тошнит... :D

Так что мэй би, мэй би...

Ouwen
(изменено)

Оно вам надо?

Вы не угадали. Подсчет портфелей - не единственная чушь в заглавном посте. Вы не знаете ни обстановку, ни ситуацию. Объективный подсчет - в моем посте. И разрыв 16 на 11 (при куче нейтралов) - это нормально. Это не повод, даже поднимать эту тему, не говоря уже о отом, что бы устраивать мего-срач по такому поводу.

Дипломатия вам в руки.

Расклад в следующем Кабмине будет 3 на 4 министра. И я не знаю в чью пользу.

Даже один голос от префекта превратит голосование пользователей в Парламент в фарс, изменив в корне мнение народа.

Даже один бот среди проголосоваших на выборах превратит голосование пользователей в Парламент в фарс, изменив в корне мнение народа.

Гарантируете их отсутствие?

Sergey Ace
Вы не угадали. Подсчет портфелей - не единственная чушь в заглавном посте. Вы не знаете ни обстановку, ни ситуацию. Объективный подсчет - в моем посте. И разрыв 16 на 11 (при куче нейтралов) - это нормально. Это не повод, даже поднимать эту тему, не говоря уже о отом, что бы устраивать мего-срач по такому поводу.

Дипломатия вам в руки.

Расклад в следующем Кабмине будет 3 на 4 министра. И я не знаю в чью пользу.

Даже один бот среди проголосоваших на выборах превратит голосование пользователей в Парламент в фарс, изменив в корне мнение народа.

Гарантируете их отсутсвие?

я в ваших топиках не "срал" и в моих прошу себя вести корректно. Слова "чушь", "срач" не красят столь конструктивного судью.

А по поводу того, как Platon вообще получил портфель в этот раз я могу рассказать если интересно.

Меня в тот момент не было, но открыв топик прошлого голосования многое стало ясно сразу.

Интересно?

Ouwen
(изменено)
я в ваших топиках не "срал" и в моих прошу себя вести корректно. Слова "чушь", "срач" не красят столь конструктивного судью.

А по поводу того, как Platon вообще получил портфель в этот раз я могу рассказать если интересно.

Меня в тот момент не было, но открыв топик прошлого голосования многое стало ясно сразу.

Интересно?

Нет не интересно. Потому что я очевидец. Переходы на личности - ваш фирменный стиль. Но к сожалению откопать нечто внятное "не по личному вопросу" в ваших постах сложно.

Ответ на вопрос я получу?

Гарантируете отсутствие искажения результатов выборов?

Слова "чушь", "срач" не красят столь конструктивного судью.

Если уж судьи не будут говорить правду - то я не знаю тогда кто.

Интересно?

Это знают все кто там как получает! ;) Ничего нового. :)

Ермак
Это знают все кто там как получает! ;) Ничего нового. :)

Постель? :rolleyes:

Кстати насчет Платона реально интересно. Выборы чисто идеальные. как в совке

1 голос за ХД, 2 за Длц, 28 (!) - за Платона

Еще порадовал пост Оуэна:

Безальтернативен однако.

Ouwen
(изменено)
Интересная классификация. Все понимаешь или правящие или оппозиционеры, а наша ЕДС так ни туда не сюда... :lol:

ЕДС - ярко выраженные нейтралы. Третья сила - если угодно.

Основной соперник сам отказался от борьбы. Насколько я вспоминаю.

Sergey Ace

Платон кстати мне не возразит ибо он был вчера, а значит в следующий раз появится только к выходным...

Ну так вот: на нормальных выборах списки формируют жеребьевкой.

А тут я смотрю ПГиМ стоит вверху списка, по какому принципу?

Естественно она больше всех голосов и получила, так как человек далекий от политики читая 5 аббривиатур не зная, что они означают, автоматически выбирают верхнюю. Это вам любой психолог скажет.

Sergey Ace

Yase

то есть большинство народа хочет, чтобы главный из избираемых модераторов не фига не делал и появлялся изредка?

Ермак

Стратегиум - маленькое государство. Вот президента выберем и увидишь. Будут там и "выборы чисто идеальные" и "безальтернативен однако"... :D

Постель? :rolleyes:

скайп :017:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 340
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28054

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

74

• Ouwen

64

• Zom

34

• Chaos Destroyer