Перейти к содержимому
Strategium.ru

Результаты следующих выборов

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Придется вам вернуть Приниго и попросить придумать третий термин в классификации)))

Хотя у вас же кто не с вами тот против вас или я опять ошибалась?)))

Так сами определитесь. Наша вы Третья сила

Ouwen
Вот ради любопытства посчитал количество голосв префектов, исходя из обещанного рейтинга 400 и данных опубликованных в первом сообщении - из 35 префектов на данный момент будут голосовать 17:

Кстати - логичная система. Рейтингом и по префектам тоже. :yes3:

Мир кроме двуполярного не катит?)))

Узко мыслите в таком случае)))

Слишком погрузились в свою борьбу)))

Так и префекты будут . И Парламентарии. Только и те и те в полуразобраннном состояниии. Что самое худшее из вариантов.

Не только при диктатуре. При некоторых формах монархии тоже. А форум это форум. Он по природе своей вертикально интегрирован. А политота лишь попутка инсталировать в эту исконную форумную вертикаль – некоторые елементы демократизма. В меру возможности конечно.

Тога отрубите полито те хотя бы законотворчество. Да и банхамер лучше. Что бы «игры в онлайне в политоту» не отражались на игровых разделах вообще.

Хех ну допустим. Пусть приблизительно так как ты говоришь. И что что меняет в раскладах форума это? По старому как последние 2 кабмина мы не хотим.

Мужику надоело то, что делается на этом сайте уже несколько месяцев.

Единственное, что меня тут еще держит – незаконченные проекты по законам и долг перед камрадами по партии. Если они меня от этого долга освободят – я буду им премного благодарен. Сам я скидывать его не буду.

Не нужно кокетства! Либо делай, либо нет а болтать и ссылатся ото скорее бабам пристало.ИМХО Хочешь идти иди можешь быть уверен если суд останется то его доведут и без тебя и без меня. Так было и есть всегда.

KERZZZ
Хотя у вас же кто не с вами тот против вас или я опять ошибалась?)))

Нет мы за развития форума и против тех кто желает видеть, на его месте один большой сферический Срачериактор.

(изменено)
Нет мы за развития форума и против тех кто желает видеть, на его месте один большой сферический Срачериактор.

Да да я помню как лично вы с Хосом во главе травили Терра в апреле или перевоспитались(история с репутацией Терра)? Помню и срачик по тому поводу и лексику вашу соответствующую моменту. ;):lol:

Так, что не нужно нам про белых и пушистых. :017:

Изменено пользователем Zom

Ouwen
Мир кроме двуполярного не катит?)))

Узко мыслите в таком случае)))

Слишком погрузились в свою борьбу)))

Возможно вы придете и смените и их и нас. Я допускаю это. В будущем. Но сейчас - это невозможно.

Так остальные тоже за это судя по программам)))

KERZZZ
Да да я помню как лично вы с Хосом во главе травили Терра в апреле или перевоспитались? Помню и срачик по тому поводу и лексику вашу соответствующую моменту. wink.gif laugh.gif

Так, что не нужно нам про белых и пушистых. 017.gif

Хаус тут не причём, за всё ответственен я. А дело это было признаю.

Но разве сегодня я не могу быть умнее чем вчера?

Sergey Ace

Мы делаем конструктивные предложения, а Министры их деконструктивно не принимают.

Лекс - твоя стастистика к чему?

рейтинг будет учитываться только на выборах в парламент, а не в Правительство.

А то что у префектов от ПГиМ низкие рейтинги - только подтверждает, что на самом деле вы навыбирали в префекты тех, кто ничего не делает.

Ouwen
Хех ну допустим. Пусть приблизительно так как ты говоришь. И что что меняет в раскладах форума это? По старому как последние 2 кабмина мы не хотим.

Это меняет то - что будщий кабмин по всему будет многополярный. Монополии на власть небудет ни у одной партии (или даже двух)

Если же брать тот вариант, который толкает Сергей Асе -может выйти монополия одной СВ. Что гораздо хуже коалиций любых расцветок.

Либо делай, либо нет а болтать и ссылатся ото скорее бабам пристало.ИМХО Хочешь идти иди можешь быть уверен если суд останется то его доведут и без тебя и без меня. Так было и есть всегда.

Он с февраля лежал и его никто не трогал. Пока я невзялся. Так что позволь я тебе не поверю.

(изменено)
Хаус тут не причём, за всё ответственен я. А дело это было признаю.

Но разве сегодня я не могу быть умнее чем вчера?

Нет может быть и так? Но почему в этом отказывается нам? ;)

Он с февраля лежал и его никто не трогал. Пока я невзялся. Так что позволь я тебе не поверю.

И что изменилось? Где посадки виновных, где освобождения невиновных? Где работа, не нужно мне имитации я её всю изучил ваш министр дал мне время на это.

Изменено пользователем Zom

RUSLANALDO
Посмотрите статистику в Парламенте. 80 % голосований это голоса Префектов и судей. Парламентарии - неактивны почти.

Парламент умрет.

Об этом я не раз говорил. Это и хотят втолковать вам, что префекты уж слишком политизированы. Их больше в Парламенте, чем самих парламентариев в 2 с лишним раза, что есть ПОЛНЕЙШИЙ АБСУРД! Их назначают министры, которых в свою очередь избирают сами префекты, что есть еще один ПОЛНЕЙШИЙ АБСУРД (тут голоса парламентариев просто можно опустить вследствие их незначимости).

Вы либо слепы, либо притворяетесь таковым. Это ж БАРДАК! По-другому не назовешь.

KERZZZ
Нет может быть и так? Но почему в этом отказывается нам?

В чём я вам отказал?

Ouwen
А то что у префектов от ПГиМ низкие рейтинги - только подтверждает, что на самом деле вы навыбирали в префекты тех, кто ничего не делает.

Ваш Претор ежедневно пишет сотни сообщений по всему форуму. Тонны просто. Но месяц нифига не делал в своем разделе. Извольте прекратить демагогию.

Об этом я не раз говорил. Это и хотят втолковать вам, что префекты уж слишком политизированы. Их больше в Парламенте, чем самих парламентариев в 2 с лишним раза, что есть ПОЛНЕЙШИЙ АБСУРД! Их назначают министры, которых в свою очередь избирают сами префекты, что есть еще один ПОЛНЕЙШИЙ АБСУРД (тут голоса парламентариев просто можно опустить вследствие их незначимости).
Да, это плохо. Но если префектов убрать, то всем рулить будут ботоводы. 100 раз уже обсуждали.

Sergey Ace
Если же брать тот вариант, который толкает Сергей Асе -может выйти монополия одной СВ. Что гораздо хуже коалиций любых расцветок.

Ты хочешь сказать, что все избиратели или большая их часть проголосует за СВ?

Я "толкаю" предложение о прямых демократичных выборах, взамен сегодняшней ситуации, когда Министры избирают 65% своих избирателей.

Sergey Ace
Ваш Претор ежедневно пишет сотни сообщений по всему форуму. Тонны просто. Но месяц нифига не делал в своем разделе. Извольте прекратить демагогию.

извольте посчитать его сообщения в том разделе и сравнить скажем с Kapzen, а также с любым другим префектом, например от вашей партии.

То есть, по-твоему работу префектов нужно оценивать по кол-ву флуда и кармодрочерства? 2c1cd8bea71d.png

Chaos Destroyer
Ты хочешь сказать, что все избиратели или большая их часть проголосует за СВ?

Я "толкаю" предложение о прямых демократичных выборах, взамен сегодняшней ситуации, когда Министры избирают 65% своих избирателей.

В случае прямых демократичных выборов - рулить может кто угодно.

Думаю, что скорее всего - результат будет близкий к прошлым выбороам(напомню - если брать чисто выборы в парламент, то в них победили СГС и ПГиМ).

С уважением Chaos Destroyer

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 340
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28045

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

74

• Ouwen

64

• Zom

34

• Chaos Destroyer