Перейти к содержимому
Strategium.ru

Результаты следующих выборов

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Об этом я не раз говорил. Это и хотят втолковать вам, что префекты уж слишком политизированы. Их больше в Парламенте, чем самих парламентариев в 2 с лишним раза, что есть ПОЛНЕЙШИЙ АБСУРД!

Рус - мы с тобой о разном. Дело не в количестве. А в процентном соотношении явки. Парламентарии полные лодыри - это факт. Они в Парламенте вообще нифига не далают.

Судей вообще трое, но найди мне заседание Парламента которое прогуляли судьи.

Префектов надо строить и гонять, независимо есть голос в парламенте или нет.

префект - это высокая должность и привелегия за труд, а не финтифлюшка. Не вижу, что меняет ваше предложение.

Sergey Ace
Да, это плохо. Но если префектов убрать, то всем рулить будут ботоводы. 100 раз уже обсуждали.

при рейтинге на голосование выше скажем 400 - ботоводы отдыхают.

причем я бы сделал так:

зафиксировал бы рейтинг за неделю до выборов, чтобы в последний момент ботоводы не бегали по всему форуму.

Евстахий
Их назначают министры, которых в свою очередь избирают сами префекты, что есть еще один ПОЛНЕЙШИЙ АБСУРД (тут голоса парламентариев просто можно опустить вследствие их незначимости).

Нет, это справедливо. Все конструктивисты это подтвердят - ибо стратегиум игровой форум.

Особенно подтвердит самый "игровой" министр лекс. Ведь этот человек написал столько аар-ов, участвовал в стольких обсуждениях и играх что именно такие люди должны определять префектов.

Жаль что у нас с ботами не разговаривают. Не могу их в этом винить, тут жалеть нужно, люди оторвались от реальности и мыслят критериями "законно/не законно в рамках форума".

Ouwen
извольте посчитать его сообщения в том разделе и сравнить скажем с Kapzen, а также с любым другим префектом, например от вашей партии.

Капзена тоже снимут. Сравни с любым другим префектом от СГС. На выбор:

ХД, сккс, Комедиант, Керз, Император Росийский.

Любого выбирай. :)

Или хватить лгать. Уши уже от твоего личного вранья болят.

лекс
Кстати - логичная система. Рейтингом и по префектам тоже. :yes3:

Примерно равное количество с парламентариями 17:15 (в пользу префектов).

Примерно равное количество голосующих (при рейтинге от 400) на данный момент префектов правящей коалиции и остального форума 8:9 (в пользу остального форума)

Исходя из среднего количества голосов по законопроектам - парламентарии голосуют меньше остальных.

Так что, с учётом рейтинга, даже не потребуется выводить префектов из парламента.

Так что, по министрам 4:3 неизвестно в чью пользу.

В чём я вам отказал?

В разумности принимаемых решений? Сказали что при нас будет мегарачь во всём. ;)

Расскажи это Драмону. :D

Ouwen

причем я бы сделал так:

Главное правильно рейтинг выставить. И можно получить нужные вам результаты выборов.

Скоро ждем от вас тем с капаньем на мозги Стратегу про желательный порог рейтинга :D

Св рулит.

(изменено)
Примерно равное количество с парламентариями 17:15 (в пользу префектов).

Примерно равное количество голосующих (при рейтинге от 400) на данный момент префектов правящей коалиции и остального форума 8:9 (в пользу остального форума)

Исходя из среднего количества голосов по законопроектам - парламентарии голосуют меньше остальных.

Так что, с учётом рейтинга, даже не потребуется выводить префектов из парламента.

Так что, по министрам 4:3 неизвестно в чью пользу.

А почему? почему так? Либо вводите по министру от разных партий либо пусть победившие формируют правительство.

Вот при паритете министров от разных партий вполне допускаю блоки по разным законам сегодня разумным кажется закон от ЛКП значит будем блочится с ними, а завтра может и от РЭД или ПГиМ

Изменено пользователем Zom

Sergey Ace
Капзена тоже снимут. Сравни с любым другим префектом от СГС. На выбор:

ХД, сккс, Комедиант, Керз, Император Росийский.

Любого выбирай. :)

Или хватить лгать. Уши уже от твоего личного вранья болят.

от сккс в каждом втором сообщении смайлик тролля, сплошные оскорбления и хамство. Это образ идеального префекта?

Он в этом топике обвинил меня в финансовом мошеничестве и чёрте-чем еще.

TrueSight
Рус - мы с тобой о разном. Дело не в количестве. А в процентном соотношении явки. Парламентарии полные лодыри - это факт. Они в Парламенте вообще нифига не далают.

Судей вообще трое, но найди мне заседание Парламента которое прогуляли судьи.

Префектов надо строить и гонять, независимо есть голос в парламенте или нет.

префект - это высокая должность и привелегия за труд, а не финтифлюшка. Не вижу, что меняет ваше предложение.

Пф. Правильно. Потому что все активные политиканы в партиях -префекты или министры.

На парламентариев ставят людей, заходящих раз в месяц.

А ты еще удивляешься, чойта они такие лодыри.

Возможно вы придете и смените и их и нас. Я допускаю это. В будущем. Но сейчас - это невозможно.

Как говорит один мой препод в иституте: кто понял жизнь тот не торопится)))

Sergey Ace

лекс

я в шапке статистику разместил.

35:25 в пользу префектов.

RUSLANALDO
Да, это плохо. Но если префектов убрать, то всем рулить будут ботоводы. 100 раз уже обсуждали.

При нынешней системе рейтингов это уже не грозит. Я думаю, насатла пора вышвырнуть префектов, судей и прочую шваль из Парламента.

Ouwen
от сккс в каждом втором сообщении смайлик тролля, сплошные оскорбления и хамство. Это образ идеального префекта?

Мы о работе префекта кажется? Ты утверждал, что "любой префект от СГС" пишет в разделе меньше чем у себя претор.

Докажи.

Или признай, что заврался :rolleyes:

(впрочем ты сейчас скакнешь на другую тему - я уже знаю)

Клевета.
Еще раз клевета.

От тебя ожидать другого было бы удивительно.

Ouwen
префектов, судей и прочую шваль из Парламента.

Мне принимать это на себя лично?

лекс
Мы делаем конструктивные предложения, а Министры их деконструктивно не принимают.

Лекс - твоя стастистика к чему?

рейтинг будет учитываться только на выборах в парламент, а не в Правительство.

А то что у префектов от ПГиМ низкие рейтинги - только подтверждает, что на самом деле вы навыбирали в префекты тех, кто ничего не делает.

Стратег говорил, что голоса префектов будут учитываться на всех выборах исходя из рейтинга.

Chaos Destroyer
(изменено)

Стоит сначала посмотреть его вклад в развитие раздела Цивилизации.

И всё станет ясно...

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Sergey Ace

спасибо за отзывы.

нам "типа деструктивистам" удалось сделать предложение, которое активно обсуждается всеми.

7 страниц за пару часов это сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 340
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28045

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

74

• Ouwen

64

• Zom

34

• Chaos Destroyer