Перейти к содержимому
Strategium.ru

Результаты следующих выборов

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

При нынешней системе рейтингов это уже не грозит. Я думаю, насатла пора вышвырнуть префектов, судей и прочую шваль из Парламента.

+100500!!! :017:

Ouwen
Пф. Правильно. Потому что все активные политиканы в партиях -префекты или министры.

На парламентариев ставят людей, заходящих раз в месяц.

А ты еще удивляешься, чойта они такие лодыри.

То есть ты в случае изгнания префектов из парламента пойдешь в Парламентарии?

Я думаю, насатла пора вышвырнуть префектов, судей и прочую шваль из Парламента.
В цитатник.

KERZZZ
В разумности принимаемых решений? Сказали что при нас будет мегарачь во всём.

Нет вы сами так считаете. )))

Я сказал:

Нет мы за развития форума и против тех кто желает видеть, на его месте один большой сферический Срачериактор.

Не про оппозицию, не про СВ, не слова, но если вы так считаете... Ваше право.

Ouwen
Мы о работе префекта кажется? Ты утверждал, что "любой префект от СГС" пишет в разделе меньше чем у себя претор.

Докажи.

Или признай, что заврался :rolleyes:

(впрочем ты сейчас скакнешь на другую тему - я уже знаю)

Очевидное - невероятное: :rolleyes:

спасибо за отзывы.

нам "типа деструктивистам" удалось сделать предложение, которое активно обсуждается всеми.

7 страниц за пару часов это сильно.

Таки да - видный оппозиционер спрыгнул с темы.

Sergey Ace

Chaos Destroyer

я смотрел раздел цивилизации, хотя я в нём не активен, в отличие от Европы3, Цивилизацию я только читаю.

Но стиль общения сего Министра мне ужасно не нравится и не только мне - Вы же видели результаты оценки работы Министров пользователями?!

Мне принимать это на себя лично?

Не, это принимать на себя лично почетным советникам и кто там еще есть)))

Sergey Ace

Ouwen

не надо меня перевирать, цитаты не верны.

Ouwen
Chaos Destroyer

я смотрел раздел цивилизации, хотя я в нём не активен, в отличие от Европы3, Цивилизацию я только читаю.

Но стиль общения сего Министра мне ужасно не нравится и не только мне - Вы же видели результаты оценки работы Министров пользователями?!

речь шла о том, что претор работает в разделе лучше любого префекта от СГС. Извольте доказать или извиниться перед партией.

Вы лжец, сударь?

Kaizerreich
14 чел. читают эту тему

Пользователей: 13 Kaizerreich, Ouwen, Sergey Ace, Мостовик, Yase, Dima-Stranik, Гессенский стрелок, KERZZZ, Константинъ, sccs, Royce_59, TrueSight, PaVLY

НабИжали)

Sergey Ace

Ouwen

цитату точную пожалуйста.

Chaos Destroyer

Это для них не авторитет! Они думают, что их вклад решающий. Хотя там по моему в Циве Штурман рулит. Скажите если я ошибаюсь? При чём тут тогда их министр? Если все памятки префектам Штурманом составлены? ;)

Chaos Destroyer
Chaos Destroyer

Так мы же рассматриваем активность префекта?

С уважением Chaos Destroyer

Ouwen
Ваш Претор ежедневно пишет сотни сообщений по всему форуму. Тонны просто. Но месяц нифига не делал в своем разделе. Извольте прекратить демагогию.

извольте посчитать его сообщения в том разделе и сравнить скажем с Kapzen, а также с любым другим префектом, например от вашей партии.

Что не так?

Chaos Destroyer
(изменено)
Это для них не авторитет! Они думают, что их вклад решающий. Хотя там по моему в Циве Штурман рулит. Скажите если я ошибаюсь? При чём тут тогда их министр? Если все памятки префектам Штурманом составлены? ;)

Проще просто прийти в раздел, и посмотреть на активность и полезность там sccs.

Намекну, если Вы в том разделе не бываете - она высока.

Так что переход на sccs - не лучшая идея.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Sergey Ace
Так мы же рассматриваем активность префекта?

ну а по какому признаку они отвергли мою кандидатуру в префекты если не из-за неадекватности и участия в политике форума?

активность у меня выше, чем у большинства префектов.

TrueSight
То есть ты в случае изгнания префектов из парламента пойдешь в Парламентарии?

Совмещать должность префекта и парламентария, например.

Вот что делают министры в парламенте? И какого хрена они еще утверждают все поправки парламента?

Где вы видели, чтоб исполнительная власть утверждала законы???

Sergey Ace
(изменено)
извольте посчитать его сообщения в том разделе и сравнить скажем с Kapzen, а также с любым другим префектом, например от вашей партии.

Что не так?

и вы посчитали? я цифр не вижу.

p.s. я не поленился посчитать префектов, тут я предложил Вам посчитать тоже, вы уклонились и обвиняете меня во лжи.

Изменено пользователем Sergey Ace

Да, мы видели. А еще мы видели кто голосовал против меня. Люди, которых я сажал в тюрьму за нарушения и их сопартийцы. Им просто не нравится, что их наказывают за нарушения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 340
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28058

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

74

• Ouwen

64

• Zom

34

• Chaos Destroyer