Перейти к содержимому
Strategium.ru

Результаты следующих выборов

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

KERZZZ
О том и разговор. Что ставите кто лично вам нравится те и встают, или не встают в ряды префектов. Именно так

А как ещё должны ставиться по звёздам что ли?

Скажите пожалуйста?

Вот вам пример: вы Министр, идёт голосование на Префекта Гильдии Мододелов и ваш голос решающий:

Вы выберете KERZZZ ( СГС ), Маслова55 ( РЭД ) , Мостовик ( СВ ) ?

Мостовик
(изменено)
А как ещё должны ставиться по звёздам что ли?

Скажите пожалуйста?

Вот вам пример: вы Министр, идёт голосование на Префекта Гильдии Мододелов и ваш голос решающий:

Опять Мостовик :lol:

Что другого никого не назвать?

Изменено пользователем Мостовик

KERZZZ
Опять Мостовик

Вы первый попались :023:

Мостовик

Штатное то уже ввели?

Ouwen
Вот что делают министры в парламенте? И какого хрена они еще утверждают все поправки парламента?

Где вы видели, чтоб исполнительная власть утверждала законы???

+ 1 (к рейтингу контруктивизма) - тут согласен полностью

Совмещать должность префекта и парламентария, например.

Технически сложно, да и префекты тогда вообще не нужны. Тогда проще давать модераторские права на разделы. Это хороший путь. Но ведет к отмиранию политоты

Ouwen
А кто сказал что так будет? Я такого не слышал? :) Ткните пальцем где про это написано. Сейчас просто всё напоминает балаган. Где ПСиР и ПГиМ делят портфели.

Почитайте посты лекса. Будет многополярный парламент. Если рейтинг распрастранить и на префектов еще.

Chaos Destroyer
Технически сложно, да и префекты тогда вообще не нужны. Тогда проще давать модераторские права на разделы. Это хороший путь. Но ведет к отмиранию политоты

Чтобы совмещать группы, или давать права на разделы - нужен Стратег.

тут или всю систему менять, или делать в 2 раза больше групп префектов - с голсоом в парламенте, и без голоса..

С уважением Chaos Destroyer

Ouwen
Чтобы совмещать группы, или давать права на разделы - нужен Стратег.

тут или всю систему менять, или делать в 2 раза больше групп префектов - с голсоом в парламенте, и без голоса..

Давно пора. К примеру префекты и стажеры (те которые на испытательном) Ну названия можно другие - согласен.

Ouwen
(изменено)
А Лекс это кто? ;) Пророк, гуру, Президент? Я то лично прочёл агитку Стратега. Но больше ничего и не было. Остально домыслы Лекса твои и ещё бог знает чьи. :D

Вот я и говорю заигрались вы. Ничьих мнений быть не может только ваши.

Там было изложено видение Стратега на проблему. Взгляд наиболее разумный из прозвучавших тут пристрастных мнений. Президент над схваткой.

Кто такой лекс? Не знаю. Может быть просто умный человек?

Вот и пусть мне Мостовик скажет, что дання тема открыта не для продавливания выгодных СВ условий под выборы?

Изменено пользователем Ouwen

Давно пора. К примеру префекты и стажеры (те которые на испытательном) Ну названия можно другие - согласен.

А критерии деления на 1 и 2 сорт? Опять на конструктивизме или как? :blush:

Chaos Destroyer
(изменено)
надуманное. все внимательно читали закон, который сами сотворили?

напомню:... выдержка из закона:

где видно, что Йцукенгшщ посещал раздел пгим в течении последних 5 дней?

Посмотрел скриншот в тюрьме...

Пост первый в теме, но дата его закрыта вылезшим окном о голосовавших. Насколько я помню, в день открытых дверей этой темы не было. Однако - я могу ошибаться.

Чтобы не было никаких вопросов, вероятно, нужно просто сделать отдельный скриншот,( и показать его в тюрьме), в котором указана дата голосования.

Если дата - начиная с принятия закона и конца дня открытых дверей - наказание законно.

А если дата и вовсе в течении последних 5 дней- тогда всё полностью очевидно.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Dima-Stranik
всеравно, когда ваш сопартиец обнаружил нарушение. законом четко оговаривается исковая давность. 5 дней. по сути ваш министр посадил человека за нарушение, которое тот сделал месяц назад.

Какой месяц? Голосование я создал 20.11.2011. Ещё позавчера его голоса не было. ;)

Evertonian
А вам нравится совать свой нос куда не надо? Как там в поговорке? ;)

а у вас позднее срабатывание? на каком основании был посажен сопартиец йцукенгшщ?

предоставите доказательства, что он голосовал в последние 5 дней - вопрос снят, нет - прошу освободить

законы прошу читать внимательней

RUSLANALDO
Какая разница ? Закон нарушен - нарушитель в тюрьме. Сейчас это "обжалование действий модератора"/оффтоп, не подходящее под тематику топика. Советую сменить тему беседы.

А вдруг йцукенгшщз голосовал в вашем закрытом партразделе именно в день открытых дверей. Кстати, я тоже успел проголосовать в тот день. Теперь что, и меня посадите?

Вы реально тупые или притворяетесь?! Вы слышали про срок давности преступления. В данном случае он составляет 5 дней. Если не соблюдать его, то можно лазить в архивах и собирать статьи на любого пользователя и засадить его на 1000 дней невзирая на срок давности преступления!

Вы иногда хоть башкой думаете! Детский сад блин!

Lucas Keyn
(изменено)
а у вас позднее срабатывание? на каком основании был посажен сопартиец йцукенгшщ?

предоставите доказательства, что он голосовал в последние 5 дней - вопрос снят, нет - прошу освободить

законы прошу читать внимательней

i 

При отсутствии официального и опубликованного приглашения, проникновение не может быть признано незаконным, если в течение пяти дней после проникновения от партии, или от основателя блога не поступило соответствующей жалобы.

Официального приглашения не было.

Следовательно имело место незаконное проникновение в раздел. Наказание произведено по закону.

Изменено пользователем Lucas Keyn

Sergey Ace
А вдруг йцукенгшщз голосовал в вашем закрытом партразделе именно в день открытых дверей. Кстати, я тоже успел проголосовать в тот день. Теперь что, и меня посадите?

Вы реально тупые или притворяетесь?! Вы слышали про срок давности преступления. В данном случае он составляет 5 дней. Если не соблюдать его, то можно лазить в архивах и собирать статьи на любого пользователя и засадить его на 1000 дней невзирая на срок давности преступления!

Вы иногда хоть башкой думаете! Детский сад блин!

причем после моего сегодняшнего топика про ПГиМ и аккурат перед выборами! Ах, какое совпадение.

Ouwen
(изменено)
А критерии деления на 1 и 2 сорт? Опять на конструктивизме или как? :blush:

А оно причем? Есть префект - он работает в разделе. Приходить новичок - подается на стажера. Ему дается испытательный. По окончанию испытательного если в префектуре больше нету мест - министры должны выбрать нового или старого префекта оставить

Конкуренция-с.

Префекты должны шевелиться.

А то замерзнут :023:

Изменено пользователем Ouwen

Ouwen
причем после моего сегодняшнего топика про ПГиМ и аккурат перед выборами! Ах, какое совпадение.

Да-да если кого нить от Св до выборов посадят за мат - это тоже будет оч. странное совпадение :D

Chaos Destroyer
(изменено)

i 

Так - я конечно, всё понимаю но в этйо теме всё это оффтоп

! 

Chaos Destroyer, Zom, Sergey Ace, Evertonian, Dima-Stranik, Rusnalando -просьба всё таки оффтопить в той теме

Предупреждение отменил

i 

просьба продолжить в новой теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

(изменено)
А оно причем? Есть префект. он работает в разделе. Приходить новичок - подается на стажера. Ему дается испытательный. По кончанию испытательного если в префектуре больше нетцу мест - министры должны выбрать нового или старого префекта оставить

Конкуренция-с.

Префекты должны шевелиться.

А то замерзнут :023:

Знаешь это не честно1 Если пришёл человек то потом рецензию ему кто пишет? Кто говорит что вот мол перец не фуфлыжнячал а пахал прям как стаханов7 И самое пикантное что знает что тот перец пришёл его заместить? Не находишь это несколько??? B)

А вчём офтоп мой конкретно обьясните? всё по теме по моему? Или помахать охота банмахером? Аргументы кончились?

Изменено пользователем Zom

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 340
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28051

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

74

• Ouwen

64

• Zom

34

• Chaos Destroyer