Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Удачи.

r25

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Evertonian

Royce_59

хм, ну я, например, тоже достаточно быстро разобрался, если не во всем, то во многом.

В общем, ребята, ну что это за глупости? Ну есть в РФ закон об экстремизме, так вот статья 5 закона 1 ну почти то же самое, под него министры что угодно подведут, там ведь такие расплывчатые формулировки. Зачем же вы лезете на рожон да еще перед самыми выборами, подводите товарищей по команде?

MaslovRG
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
Тут уныло

увы, так и есть. одним нравится быть при власти и делается все, чтоб и далее при этой власти они остались. и они останутся, я в этом уверен. даже возможно при этом же составе.

если уйдет часть оппозиция с форума (а все к этому идет) - смена неофитов (Элвис, Лукас...) уже подрастает. все счастливы одним словом.

а тут уныло, да

Изменено пользователем Ronnie

Какие то вы непозитивные...

Эквилибриум
увы, так и есть. одним нравится быть при власти и делается все, чтоб и далее при этой власти они остались. и они останутся, я в этом уверен. даже возможно при этом же составе.

если уйдет часть оппозиция с форума (а все к этому идет) - смена неофитов (Элвис, Лукас...) уже подрастает. все счастливы одним словом.

а тут уныло, да

Этого вообще расстреляли сходу, видимо при получении соотв. должности, развивается умение/дар ясновидения, что значительно улучшает кач-во работы.

Evertonian
Evertonian

Royce_59

хм, ну я, например, тоже достаточно быстро разобрался, если не во всем, то во многом.

разобраться можно, но ведь чтобы сделать выводы про того или иного пользователя - мало просто почитать его посты, как мне кажется. понять можно в общих чертах, но зачастую они бывают обманчивы.

честно, неожидал я таких посадок перед самыми выборами. вот и ответ на вопрос, как сделать так, чтобы оставить действующий кабмин и далее. все гениальное просто. нужно пересажать оппозицию всего лишь.

а повод всегда найдется. главное, что от власти никто не сидит, они же не тролли и вообще во всем правильные. ага

Jwerwolf
Этого вообще расстреляли сходу, видимо при получении соотв. должности, развивается умение/дар ясновидения, что значительно улучшает кач-во работы.

Это чистая правда. Не веришь - спроси у Василича.

nelsonV

Evertonian

ну я и сказал же Сергею, затаитесь на время.

Dramon
Evertonian

ну я и сказал же Сергею, затаитесь на время.

Так все вели себя мягче как только можно,но когда мало того что оскорбляют в открытую,так ещё и министр этому не то что не мешает,а всячески потворствует,и как только удаеться вывести из себя оппонента лепит ему срок,вот наша власть,во всей красе,чисто по пятам Принго пошел...

Oobaneko
Так все вели себя мягче как только можно,но когда мало того что оскорбляют в открытую,так ещё и министр этому не то что не мешает,а всячески потворствует,и как только удаеться вывести из себя оппонента лепит ему срок,вот наша власть,во всей красе,чисто по пятам Принго пошел...

Слушай, Драмон, ваш р25 вообще должен был сидет ещё пару суток назад за оскорбления в Майнкрафте, но мы его попросту пожалели.

Даёшь амнистию ко дню выборов для всех!!!

Oobaneko
разобраться можно, но ведь чтобы сделать выводы про того или иного пользователя - мало просто почитать его посты, как мне кажется. понять можно в общих чертах, но зачастую они бывают обманчивы.

честно, неожидал я таких посадок перед самыми выборами. вот и ответ на вопрос, как сделать так, чтобы оставить действующий кабмин и далее. все гениальное просто. нужно пересажать оппозицию всего лишь.

а повод всегда найдется. главное, что от власти никто не сидит, они же не тролли и вообще во всем правильные. ага

Как я уже несколько раз говорил и как вы несколько раз это опускали в удобной для вас форме - то, что я так осведомлён в местных иерархиях, разборках и ху из ху не означает, что я чей-то бот. Про суд мне сказал Антинох, то, что я сразу вычислил, кто ведёт себя в диалогах прилично, а кто как хамло последнее - так это просто очевидно. Я сделал предположения и проверил их. Почти во всех я был прав, а всё в виду того, что я поработал не мало модером на других форумах, в жизни анализировал людей, ну и просто следил, у какого типа людей какие повадки.

Теперь вы обижены на меня за то, что по своей глупости р25 схлопотал 10 суток. Ну это уже просто смешно. Он сам себя под статью подвёл. Я же не разнылся, что меня за два предупреждения в тюрьму посадили, хотя на правду обижаться... Это я про репку.

Вы своим растолкуйте, как себя надо вести с властью имущих, чтобы они по-глупому не подставлялись под статью. В качестве учебного пособия можете посмотреть дело 106, там Антинох хорошо держался, в итоге, БГ там попросту опозорился.

Evertonian
Слушай, Драмон, ваш р25 вообще должен был сидет ещё пару суток назад за оскорбления в Майнкрафте, но мы его попросту пожалели.

Даёшь амнистию ко дню выборов для всех!!!

доброе утро Владивосток.

какая амнистия? о чем ты?

кстати, что я подумал: в реале, осужденные ведь имеют право на голосование???!!!

или я неправ?

А что, выборы будут?)))

Oobaneko
доброе утро Владивосток.

какая амнистия? о чем ты?

кстати, что я подумал: в реале, осужденные ведь имеют право на голосование???!!!

или я неправ?

Лучше к Кусяку в камеру загляни, расстрельщик.

Oobaneko

Хз, могут или нет, но грамотный пиар ход в случае амнистии для нынешней власти обеспечен.

Evertonian
Как я уже несколько раз говорил и как вы несколько раз это опускали в удобной для вас форме - то, что я так осведомлён в местных иерархиях, разборках и ху из ху не означает, что я чей-то бот. Про суд мне сказал Антинох, то, что я сразу вычислил, кто ведёт себя в диалогах прилично, а кто как хамло последнее - так это просто очевидно. Я сделал предположения и проверил их. Почти во всех я был прав, а всё в виду того, что я поработал не мало модером на других форумах, в жизни анализировал людей, ну и просто следил, у какого типа людей какие повадки.

Теперь вы обижены на меня за то, что по своей глупости р25 схлопотал 10 суток. Ну это уже просто смешно. Он сам себя под статью подвёл. Я же не разнылся, что меня за два предупреждения в тюрьму посадили, хотя на правду обижаться... Это я про репку.

Вы своим растолкуйте, как себя надо вести с властью имущих, чтобы они по-глупому не подставлялись под статью. В качестве учебного пособия можете посмотреть дело 106, там Антинох хорошо держался, в итоге, БГ там попросту опозорился.

я и сейчас говорю, что вы очень неплохо разбираетесь в тутещних подковерных игрищах. для новичка конечно. это не утверждение что вы бот, это моя констатация факта всего лишь. я в свое время гдето с месяц не лез даже в политику, писал только в игровых рахделах.

по поводу власти. поверьте, с текущей властью можно жить только, если во всем с ней соглашаться, жить и плыть по течению. тогда и предов не будет, и все будет тихо и мирно.

и да, ни на кого я не обижен. на них балконы падают. откуда такая мысль могла прийти в голову. не могу пройти мимо как по сути, спровоцировали моего однопартийца, р25 на посадку в тюрьму. и это перед выборами. ах, какое совпадение!

а коммент в репутации р25 считаю оскорблением р25. вам никто права не давать называть его дураком

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
Лучше к Кусяку в камеру загляни, расстрельщик.

а что там такого интересного?

спамер? я его забанил, а что, не надо было?

интересно, что ты за спамера так печешься...

Забавно читать, как человек за 3 секунлы переходит с ты на вы и наоборот)))

Evertonian
Забавно читать, как человек за 3 секунлы переходит с ты на вы и наоборот)))

оффНажмите здесь!
 ну не за 3 секунды, да и лень исправлять в том после где на "вы", менять все на "ты". [Cкрыть]

Лень - двигатель прогресса))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 174
  • Создано 04.12.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 20365
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.78

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

39

• Evertonian

17

• r25