Перейти к содержимому
Strategium.ru

Правила сервера "States & Empires"

ololorin

Рекомендованные сообщения

Для прекращения недоразумений объясняю свою интерпретацию правил: регионы делит администрация, государства вправе определять их руководство, деление на участки и назначение этих участков, но сам регион всегда остаётся целостной и неразделимой административной единицей.

Прошу префекта внести следующее изменение в правила:

7. Вся территория сервера поделена суперадмином на регионы.

7.1. Статус и форма собственности региона (имеет ли он одного собственника или делится на участки для разных собственников) регулируются законами государств.

7.2. Названия регионам даются государствами.

7.3. Регион является минимальной единицей административно-территориального деления сервера, деление региона на две и более самоуправляемых областей не допускается. Регион должен иметь единое руководство.

7.4. Границы регионов отмечаются админиумом или проходят по рекам и другим водоёмам (с учётом правила береговых вод). Границы также отмечаются на карте сервера. В следствии неточности любых карт, более верными считаются отметки на местости.

7.5. Границы регионов не могут быть перенесены иначе, как решением суперадмина.

7.6. Сама линия границы считается нейтральной территорей. На ней допускается нахождение граждан того государства, регионы которого ею разделены, или граждан двх разделённых государств, если она совпадает с государственной границей

7.7. Количество регионов государства важно для ведения войны, когда каждое сражение происходит на территории одного из регионов за землю этого региона.

Обращаю ваше внимание, что так дело обстоит и с областями в большинстве политических стратегий.

ololorin

i 

Поправка внесена.

WalkerQ
. Границы регионов отмечаются админиумом

OH SHI~

Я не хочу наблюдать в своей славной республике непонятные линии из админиума.

OH SHI~

Я не хочу наблюдать в своей славной республике непонятные линии из админиума.

Именно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2308

Лучшие авторы в этой теме

• ololorin

2

• Yase

1

• WalkerQ

1

• Epoha