Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Заявка партии РЭД на выборы.

Партия RED

Рекомендованные сообщения

лекс

До выборов ещё месяц:

Зимние выборы временно переносятся до введения новой Конституции. Постараюсь ближе к концу декабря вынести Конституцию на референдум, и в самом начале января провести выборы по новой системе.

В отношении будущих управленцев... Нехотелось бы напоминать про наличие ст.7 гл.9 Конституции (действующей пока, но я так понимаю, что в этой части изменения не коснутся), запрещающей занятие управленческих должностей активситами конкурирующих форумов.

А потом, если уж следуете определённой форме заявке, то заполняйте правильно - ведь если существует раздел о количесвте вир, то ответ "партия данными сведения не располагает" или "немерено" не принимается.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
До выборов ещё месяц:

В отношении будущих управленцев... Нехотелось бы напоминать про наличие ст.7 гл.9 Конституции (действующей пока, но я так понимаю, что в этой части изменения не коснутся), запрещающей занятие управленческих должностей активситами конкурирующих форумов.

А потом, если уж следуете определённой форме заявке, то заполняйте правильно - ведь если существует раздел о количесвте вир, то ответ "партия данными сведения не располагает" или "немерено" не принимается.

1. Изменены.

2. Инфа добавлена.

П.С. Просьба временно, до открытия регистрации на выборы, закрыть тему.

MaslovRG

В связи открытием регистрации на выборы апаю тему и подтверждаю заявку РЭД на выборы.

Количество префектов поправьте, меня впишите.

Партия RED
Количество префектов поправьте, меня впишите.

Сделано.

Platon
Изменено пользователем Platon
Партийный список, являющихся основными кандидатами на замещение управленческих должностей.

1. nelsonV

2. Луккул

3. Гессенский стрелок(решено не до конца)

А кто из них пойдет в парламентарии, а кто министры?

И как проходил выбор данных участников, согласно ли уставу партии? Как действующий вице-президент я обязан проверить соблюдении Конституции. Прошу вас привести логи голосования (имею на это право согласно ст. 33 Конституции).

Статья 33

Партия обязана опубликовать в открытом доступе Устав партии, и следовать ему во всех внутрипартийных делах. Устав партии не должен противоречить Конституции и законам форума. В случае действия партии не по Уставу – деятельность партии может быть приостановлена решением Суда, указом Вице-президента или Президента. В этом случае должностные лица от партии приостанавливают свою деятельность.

Dart An'ian

Ты перечитай статейку-то.

С возвращением, кстати.

йцукенгшщз

Вот оно, товарищи , начало бюрократической веселухи.

Мостовик
А кто из них пойдет в парламентарии, а кто министры?

И как проходил выбор данных участников, согласно ли уставу партии? Как действующий вице-президент я обязан проверить соблюдении Конституции. Прошу вас привести логи голосования (имею на это право согласно ст. 33 Конституции)

Логи скайпа тоже приводить?

Praetor95
И как проходил выбор данных участников, согласно ли уставу партии? Как действующий вице-президент я обязан проверить соблюдении Конституции. Прошу вас привести логи голосования (имею на это право согласно ст. 33 Конституции).

А может вам еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Вот оно, товарищи , начало бюрократической веселухи.

Тут дело не в бюрократии, а в Платоне.

Если кто не ленивый, поищите его посты и действия в период выборов. И будет ли вам смешно - зависит только от вашей доброты.

Platon
Ты перечитай статейку-то.

Какую статейку-то? 33 что-ли?

Вот она:

Статья 33

Партия обязана опубликовать в открытом доступе Устав партии, и следовать ему во всех внутрипартийных делах. Устав партии не должен противоречить Конституции и законам форума. В случае действия партии не по Уставудеятельность партии может быть приостановлена решением Суда, указом Вице-президента или Президента. В этом случае должностные лица от партии приостанавливают свою деятельность.

Я вот и спрашиваю, выбор кандидатов на управленческие должности, проходил согласно уставу или нет? Доказать это вы можете только предоставив логи голосований.

Зачем мне это нужно спросите вы? Потому что чту Конституцию Стратегиума:

Статья 19. Задачи и полномочия Вице-президента:

следить и за деятельностью Парламента, Правительства, Премьер-министра, партий и организовывать их эффективное взаимодействие;

Dart An'ian
Какую статейку-то? 33 что-ли?

О, согласно Уставу. Тебе придется поверить, ибо о допуске Вице в партраздел или скайп-чат там ничего не сказано. Недоработка-с.

Platon
Тебе придется поверить, ибо о допуске Вице в партраздел или скайп-чат там ничего не сказано. Недоработка-с.

Но я не верю! Поэтому придется предоставить логи. и вообще, раз вы не публикуете логи голосования, значит вам есть что скрывать, а раз есть что скрывать, значит вы действовали не по уставу, раз вы действовали не по уставу - вы не можете быть зарегистрированы на выборы и деятельность вашей партии может быть приостановлена.

йцукенгшщз

Сколько инициативы, когда надо остановить конкурентов. а когда надо провести амнистию согласно своим убеждениям, инициатива куда то девается, приходится ждать Стратега. Смешно ведь.

Praetor95

Это у вице-президента такой способ потроллить форумитов?

Platon
Изменено пользователем Platon
когда надо остановить конкурентов.

ОМГ, о каких конкурентах идет речь? Не имею ничего против РЭД и Дартаньяна в частности, просто нужно соблюдать законы. Ведь это сейчас написано в программе каждого кандидата на пост вице. ПГиМ вот например, завтра выложит логи голосований (потому что соблюдает Конституцию), а вот РЭД почему-то сложно.

йцукенгшщз

В законах ничего не прописано по данному поводу, это лишь ваша трактовка. Я вот думаю что недовольные порядком партийцы должны сообщать об ущемлении прав.

Об этом и речь , что понимание того как нужно делать приходит отчего то к людям в те моменты, когда им хочется этого. В остальные же моменты приходится ждать объяснений Стратега, чтобы что то разрешить.

Dart An'ian
Но я не верю! Поэтому придется предоставить логи.

Я несколько раз проверял. В законе ничего о предоставлении логов. В законе о том, что ты должен следить. Если это не в твоей компетенции - предлагай законопроект, который допускает Вице во все щели всех партий.

деятельность вашей партии может быть приостановлена.

Вперед, Платон :lol:

Если желаешь похерить попытку Стратега вытащить игру из ямы. Но думаю, ты таки сообразительный малый, верно? И понимаешь, что партия РЭД нужна политсистеме гораздо больше, чем политсистема партии РЭД.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано 05.12.2011
  • Последний ответ 08.01.2012
  • Просмотры 6631
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.26

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

7

• Dart An'ian

5

• MaslovRG