[MineLife] Карта
- Ответы 1
- Создано 05.12.2011
- Последний ответ 17.12.2011
- Просмотры 3052
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.58
Лучшие авторы в этой теме
-
DarkArcher 1 сообщение
-
Nagibator99 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Предисловие: как мне не хотелось создавать 100500 тем, но приходиться.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Карта наше все, она сама по себе является не просто визуальным отображением мира, но и практически инструментом для управления городом.
Так как я собираюсь (пытаюсь) вывести на эту карту не только городские районы, но и флаги городов, мне пришлось изрядно изменить систему отображения тех или иных вещей. Если раньше вы заходили на неё и все было перед вашими глазами, то теперь большая часть скрыта.
В принципе все очень просто, заходим на карту:
Слева вверху есть кнопка "слоев" (три слоя)
Жмем на неё.
1. Markers - это флаги или иконки городов, значимых мест и всего остального, тут галочка стоит по умолчанию. Т.е. зайдя на карту вы первым делом будете видеть именно маркеры мира.
2. Players - поставив галочку на этот пункт мир начнет отображать игроков, запомните "отшельники" не видимы, даже в правом списке игроков.
3. WorldGuard - галочку на этот пункт обязательно должны ставить мэры, именно благодаря отображению регионов они могут расширять свои территории (имя района, направление).
В этой теме города гос-ва могут предлагать добавить маркер на то или иное значимое место. К примеру вы построили чудо света и хотите что бы это было помечено на карте. Так же сюда мэры могут выкладывать свои флаги.
Наведите курсор на эту маленькую стрелочку в центре справа. И вылезет окно со списком игроков и режимами отображения:
В это меню сверху под надписью MineLife, есть два вида отображения, стандартно стоит "вид сверху", но так же есть отображение в изометрии (зеленый куб). Ниже идет список игроков, в этом списке видно только жителей. Отшельники в этот список не попадают. В принципе это все что вам нужно знать о карте.
[Cкрыть][Cкрыть]
Чат теперь стал более "понятным", он сохраняет до 100 сообщений и их можно прокручивать.
Я победил, флаги теперь отображаются как надо, мэры новых и старых городов (если вы хотите заменить свой флаг), выкладывайте картинки в любом разрешении с просьбой о прикрепления его к вашему городу. Флаги будут сжиматься до разрешения 32х32, желательно кидать уже сжатые картинки.
Опубликовано Nagibator99,
Закреплено Strаtegium